搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2012|回復: 14

[聊天哈拉] 礁溪森林風呂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

那天去風呂,一進置物櫃,看見一個年輕帥哥似曾相識,看著他我說:國際。他回我:難怪有點面熟。不久我看見一位很有魅力的中年男。想起來了,大約2005-2011常在公司會館碰到。他是我的菜:皮膚白皙,帶著書卷味及貴族氣息。可惜,他完全不會看我一眼。因為他愛中老。 他固定跟一位五十多歲的大叔來公司。過不久我到烤箱裡面除我之外,就是那位國際遇過的年輕帥哥跟一位年近七十,外表還頗有魅力的大哥。年輕帥哥當著我面,不忌諱,極力在挑逗老大哥。過沒多久老大哥出烤箱,走下前面的冷水池。再不久,我也到冷水池。池裡只我跟他。他的腳會來碰觸我的.可惜我不是愛老族。跟他聊了一下知道他跟他朋友從台北來。之後,我就自己在園裏閒晃。然後我的腦海中想起來了:這位老大哥就是跟那位我無緣的天菜一對。以前他們就是常一起出現在公司會館。不久我坐在更衣室門口的椅子上休息,沒錯,他們兩個一起離開。他們的故事告訴我:一,他們在一起已經超過15年,老得帥少的俊,真是一對令人羨慕的神仙眷侶。二,他們相處的模式就是常常一起出現在同志的風月場所,各玩各的,調劑他們的性生活。

荷花池🪷與竹林 好美  發表於 2023-8-1 19:46
回復

相處久了,好像很多對都是這模式了。

對我而言,彼此感情淡了就分手當朋友就好,彼此再去找尋自己的幸福。
各自找人,這算什麼,我是不會這樣的,哈哈。
回復 支持 反對

真棒耶~~~超棒~~
回復 支持 1 反對 0

各玩各的
我無法接受
回復 支持 反對

夏天的礁溪溫泉風呂不知道年齡層如何
回復 支持 反對

羨慕可以在一起這麼久
回復 支持 反對

如果你不嫌棄髒,礁溪有簡陋的免費公眾溫泉

好處就是過了三更半夜,就有同志出沒 因為那簡單的燈光很容易被人故意砸壞

就因為骯髒又簡陋,普通市民很少去
我幾年前去,晚上都是大叔和阿伯
大家心照不宣
只是多數都是0或不玩10
多數都是不會主動 只是互相賞鳥而已

我這種不怕羞恥的0大叔
偶而坐在池邊 雙腿大開
手撐後面 微微向後
露出不雅觀的後面
連阿伯看到也知道我要被幹

偶而才有主動的1號 靠過來
先在水底下 假裝經過碰腳(因為怕遇到異男 所以這是必須的謹慎)
如果我沒縮腳就是接受
如果只有一兩個阿伯,他就直接在池邊幹我(只有兩次那麼幸運)
三更半夜不睡覺而在這種露肉的池 當然是好色之徒也喜歡玩野炮的
在骯髒的地方玩這種骯髒的成年人遊戲

好處就是我們結合在一起交配
就算是有別人忽然間出現
一個翻身就像普通泡湯那樣

是喔,就算是有人進來看到,我們也不必急忙穿衣服而顯尷尬 只要一翻 就若無其事了 反正很多時候 大家互相擦背而有近接觸  發表於 2023-8-1 21:29
夠淫蕩Going down  發表於 2023-8-1 19:48

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

風景優美, 像是風景區
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-8-1 18:53
如果你不嫌棄髒,礁溪有簡陋的免費公眾溫泉

好處就是過了三更半夜,就有同志出沒 因為那簡單的燈光很容易 ...

骯髒又簡陋,普通市民很少去~~很久前白天去過.就像形容現場一樣~~火都花了(台語)

所以 來者不介意骯髒就是為了🙊  發表於 2023-8-13 09:44
回復 支持 反對