搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2918|回復: 12

[原創短篇] 我的戀父情結

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

單純分享以前的事,內容有意淫、偷窺近親的部分,道德人士就請迴避吧!

話說版上偶爾會有戀父相關的話題,我看了回覆的留言,似乎大多數人都無法接受這種關係。不過老實說我是那少部分例外,對象也不是什麼繼父或養父之類的,而是我的親生父親。

我爸長期在國外工作不在家,只有重要年節假日才會回家,所以我一年見不到他幾次面。我和我爸的感情並沒有特別好或壞,但也沒有過什麼太深入的交流,不知道是不是因為我和他相處的時間不多,加上我覺得他長得還算帥,所以我有戀父傾向。

很多版友在小時候似乎都或多或少有親身經歷過爸爸進行的性教育,但我爸很傳統也很嚴肅,從沒跟我講過這些東西。我們也沒一起洗澡過,所以我很羨慕那些曾經看過爸爸裸體的版友,我也想看看和摸摸我爸的屌。記得小時候的某天夜晚,我曾經趁我爸半夜熟睡時,拉開他的短褲褲管,想看他的雞雞長什麼樣子,但是憑著昏暗的小夜燈,只能隱隱約約看到一些捲曲濃密的陰毛,那時我才知道原來大人的胯下是有長毛的。至於後來我姨丈來我家借宿時,我意外偷看到他的晨勃大屌、解鎖人生第一次看到成年人陰莖的成就,那又是另一件事了。

大學時某次過年,我爸去朋友家通宵賭博喝酒,隔天早上才帶著醉意回家睡覺。中午我上樓叫他起床吃飯,我一打開我爸的房門,只看到他沒蓋被子,全身僅穿著一件黑色三角褲,整個人呈大字形躺在床上呼呼大睡。原本想出聲叫他,但我爸胯下的某個物體卻吸引了我的目光,制止了我的聲音。他的三角褲被一根明顯的棒狀物撐得高高的,呼之欲出的棒狀物還讓我爸的陰毛從三角褲邊露了出來,原來我爸睡到勃起了。第一次看到我爸勃起的陰莖,雖然隔著內褲,但整條男根的形狀一覽無遺,看得我心癢癢。我爸勃起的屌從外觀看起來比我的還粗大(不過不排除是他穿三角褲造成的錯覺),那年他也50多歲了,真的是老當益壯。原本還想多看一會兒,只是我媽在樓下催促著我們快來吃飯,我只好關上房門,在門外敲敲門板,裝做什麼都沒看見地叫我爸起床。

還有一次,我在浴室了發現我爸洗完澡後遺忘在置物架上的灰色三角褲。我翻開他的三角褲仔細觀察,在內褲與陰莖接觸的那面有一塊黃色尿漬,這說明這是我爸穿過的內褲。我忍不住拿起那件原味內褲偷聞,一股濃烈的尿騷味、汗水味混著男性體味竄入鼻腔。我心想,原來這就是我爸下體的味道。我止不住興奮,立刻脫光衣服,裸著身體在浴室打起手槍,我一邊聞著那塊尿漬一邊尻著手槍,最後忍不住射精在我爸的三角褲上,看著我的精液逐漸液化,和我爸的尿漬交融在一起,真的讓我興奮到不行。事後我清理了三角褲上的精液,偷偷地把我爸內褲丟進洗衣機旁的洗衣籃裡

因為實在是很想看看我爸的老二長什麼樣子,我一直不斷等待著機會。我家浴室的門和門檻之間有個縫隙,但是縫隙位置很低,直接窺視只能看到人的小腿位置,所以我從沒成功偷窺到我爸裸體洗澡的樣子,但我某次靈光一閃,想到了一個辦法。幾年前我爸回台灣時,某天晚上剛好只有我和他在家,我趁著他進入浴室洗澡時,在浴室門縫放了一片鏡子,透過鏡子的反射偷窺浴室內部。如我所料想的一般,透過鏡子的反射鏡像,可以看到更廣的景象。鏡子照映出的是我爸全裸的下半身,那是我不曾見過的光景。他有些微啤酒肚,肚子下是一條隨著洗刷身體動作不斷晃動的陰莖,這是我第一次親眼看到我爸的下體,我緊張到猛吞口水,身體也微微顫抖著,目不轉睛地觀察我爸的男性生殖器官。他尚未勃起的陰莖尺寸和我的差不多,大約七公分左右。陰莖的顏色微黑,包皮覆蓋著龜頭,原來我爸也是一根包莖屌,陰莖根部有些許的黑色陰毛,底下則垂著黝黑的陰囊,陰囊因為淋浴水的溫度而變得鬆弛下垂,兩顆渾圓睪丸的外型顯露無遺。我忍不住心想:原來我就是從這副陽具之中誕生的,也是我的根源。因為我不曾見過我爸的裸體,所以眼前的景象讓我有覺得有些陌生又不太真實。直到我爸彎下身子洗刷大腿和小腿,頂著一頭濕漉漉頭髮,露出了那我再熟悉不過的嚴肅臉龐,我才意識到眼前一切都是真實的,那是我親生父親的肉體。我都快30歲了,才終於一窺他從未向我坦誠過的私密之處,此時有種解鎖人生成就的感覺。看著他身上的水滴不斷沿著陰莖、龜頭滴流而下,我也忍不住掏出我早已硬挺的陰莖,一邊注視著我爸的裸體,一邊不斷地用力搓揉著,最後在浴室門邊的牆上,留下了我的精液。

那是我第一次,也是唯一一次偷窺我爸洗澡。隔了兩年,我們搬了新家,父母的房間有附一間浴室,浴室門是完全密閉,加上浴室通風窗很高,幾乎沒有任何偷窺的機會。

第二次看到我爸的屌,則是意料之外的事。新家窗戶的玻璃,到了晚上會變成單向鏡,從明亮的室內看不見外面,但是外面卻能很清楚地看見室內。今年大年初三的晚上,我摸黑在後院收衣服,看到我爸媽房間的窗簾沒拉好,透出一絲光亮。我好奇地走過去看了一下,只看見我爸一人在房間內,他上半身穿著襯衫,下半身只穿著三角褲,我爸已經把三角褲褪至大腿、露出他的陰莖,他一手握著陰莖根部、另一手則翻開包皮,並且在龜頭上不斷塗抹著某些像是乳液或藥膏之類的膏狀物。意外撞見此景,我屏著氣息在窗外窺視著,我爸則專注著撥弄他的陰莖,絲毫不知道他的親生兒子正在窗外觀看一切。不知為何,我覺得我爸的陰莖比幾年前趁他洗澡偷窺時看起來更粗大一些,是錯覺嗎?還是因為他不斷搓揉著龜頭,讓他的陰莖充血勃起了?我一邊搓揉著我的下體,一邊從口袋掏出手機,想偷錄影片留下來欣賞,但是我太緊張,錄完影片後忘記儲存,直接關閉了錄影APP,所以沒有成功,這件事讓我扼腕了好久。事後我也想過是否該關心一下我爸到底在龜頭上塗抹了什麼,但是實在不知道該從何問起,於是我又把這個疑問吞回了肚子裡。

自從成功看到我爸的下體之後,我的心願又多了兩個:一是看到我爸完全勃起的陰莖,另一則是吃到他的精液,目前都還沒達成。我也曾經試想過,假如我爸願意與我發生性關係,我究竟能不能把持住?雖然我很想試試看,但為了家庭和諧,理性上我還是會拒絕吧?只是到時結果會如何,我也很難說有個一定。

以上是我曾經意淫、偷窺我親生父親的一些瑣碎回憶,和大家分享。
也有人和我一樣有戀父癖的嗎?也可以私訊和我分享

回復

寫得很好 繼續加油 希望能看到更多
回復 支持 反對

謝謝分享 你爸很帥喔
回復 支持 反對

谢谢分享    很多的人经历   
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

寫的很棒,謝謝分享
回復 支持 反對

很有臨場感
回復 支持 反對