搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1199|回復: 5

[聊天哈拉] 遇到公園男人玩大叔的藉口

老實說 我發的貼很多都讓別人不舒服
有些事實 大家心照不宣 如果太直白就打破那一點點的自我阿Q空間

現代社會那麼多壓力 大家都需要那一點點的阿Q空間來喘喘氣氣
但是偶而吐真言也會舒展平時的偽裝假面具的悶氣

所以希望大家見諒
就如我這個投票 如果令你不舒服 就跳過吧

看看隔壁那些論壇的留言板 不難發現在公園魚場,大叔和阿伯佔絕大多數
我也是其中一部分

我所遇到的的放在投票選項中了
難聽地說 沒有男人會像考古族那樣說喜歡大叔 只是拿大叔來發洩而已

但是有妓女或年輕人不找,卻來公園找大叔,連他自己也要向自己找個藉口
多數男人是難以啟齒 所以話少 直接幹

偶而有些不打自招的
尤其是那些借酒澆愁的 不吐不快
有些不直接說 只是交配的時候粗話透露
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 5 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
27.27% (3)
27.27% (3)
9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
27.27% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實不會覺得公園大叔是很隨便的,也不會認為在公園玩是變態的,去公園找人只是純粹發洩的互動罷了。
回復

我都覺得是去公園找人只是純粹發洩的互動罷了, 有人是男又得女又得, 沒有錢去去公園找人發洩的
回復

各取所需
回復

老色鬼 發表於 2023-7-20 18:57
我都覺得是去公園找人只是純粹發洩的互動罷了, 有人是男又得女又得, 沒有錢去去公園找人發洩的 ...

是哦

找女人的叫嫖客
性慾旺盛而時常找女人的叫雞蟲
那些雞蟲沒文化人粗魯
開口閉口就是髒話
"幹你娘的CB"
"臭CB"

找男人發洩的雞蟲也是同樣沒文化人粗魯
反過來 也有像我這種性慾旺盛的0號大叔
就是剛剛好配合他們這些雞蟲
難聽的說 叫淫0
我們就是你所說的只是純粹發洩的互動罷了