搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2095|回復: 22

[聊天哈拉] 真的~不應該放感情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

因為工作的關係,生理有需求,無法約炮&去三溫暖(雖然一直在找真愛⋯⋯)

在網路上找到一位按摩師(中年以上)而且是心喜,過程不講述⋯⋯
每個月最少約一次,那中間會line 聊天,就像情侶一樣的甜密對話(當然也有些情色的話)
就想要跟他在一起成情侶⋯⋯就這樣過了10個月
上個月,又約了想要%%%,過程雖然他沒有硬,但所有情事都有做
分開之後,傳line給他,他未讀⋯⋯(心想他應該在工作不方便回吧)
過了一天,看訊息一樣未讀,又傳訊息問他,問候他還好嗎⋯抱歉如果是我惹到你,請原諒⋯等話,一樣未讀,立即打電話(怕他出了什麼事)
未接!就此斷了連絡,那應該是被封鎖了
結論:傻了一次,戲子無情,我想就是這樣子吧,(雖然不能一桿打翻一船人,但各位朋友如果有跟我一樣的請多看看小心了)

3個月內密月期(賞味期)新鮮感 一過 打回原形,早點分開也好,才能擁抱另一段新戀情的開始  發表於 2023-7-17 18:34
回復

跟你10個月情話綿綿只是生意上的應酬話,沒硬..你就應該心裡要有底了(你不是他的菜)。

想要跟他在一起,是你的心願,卻從來不是他的所願。
他有說會考慮跟你交往嗎?
回復 支持 反對

老實說 這是成年人遊戲
有人願意付出 有人願意接受

你也有甜蜜過一陣子了
值不值得?
各人都不同

有人說那種如戀愛般的感覺 用錢也買不到
雖然是短暫 雖然是自欺欺人

我們以前很流行的俗語
"不在乎天長地久 只在乎曾經擁有"

我這種老狐狸當然也想那麼瀟灑
但是我那麼久的性交經歷 自然會帶來沒期待就沒失望的不在乎 所以跟男人交配沒期待也很隨便
反正他們也知道不必浪費時間什麼騙感情
我想被騙感情,哈哈 門也沒有
大家心照不宣 玩玩而已

當然我也知道你也遇過更加嚴重的詐騙
比如我時常被有些年輕人引誘 什麼投資啦 比特幣啦
叫我試一試而已他們就跟我戀愛喔

我不是說那種網路上的 什麼送裸照的 那麼簡單明顯

他們這些會去同志地方直接勾引
害得我差一點意亂情迷的

但是我有自知之明吧 癩蛤蟆想吃天鵝肉 門都沒有
醒醒吧

有一次 我乾脆就在他的面前 讓別的男人脫光光 趴在地上被狗幹
我在他的面前被男人狗幹吖 他要假裝很在乎我卻很明顯地太裝作
他當然勸我別自暴自棄
我當然好想相信他 可是看到他難以掩蓋的勉強眼神 不是在乎我 而是帶點厭惡 我只能把那一堆甜言蜜語的留言都刪掉 卻沒有把他封鎖

他卻過了幾天又來甜言蜜語問候
什麼不介意啦 要相信自己啦
不過幾句就要談投資 買房養老
有那麼急嗎?
還說要滿足我 當然字行之間暗示我先投資
然後傳他的裸照給我

他媽的 沒頭照 以我目測 應該不是他 太壯碩了
我還是沒有把他封鎖
但是都是已讀不回

他可以直接來找我
可能他已經知道我這種老狐狸不容易騙
盡量放最低的騙費力
如果面對面容易被我識破

也不了了之

竟然玩狗幹!嚇 玩很大  發表於 2023-7-17 18:36

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

大家心照不宣 玩玩而已
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-7-15 15:01
老實說 這是成年人遊戲
有人願意付出 有人願意接受

為什麼要在他面前被其他人幹?

這不是一個解決問題的方法!
回復 支持 反對

如果沒有金錢來往的, 算吧, 還有, 想想, 你們有怎麼的語言不合, 或許是語氣太重, 沒有理由他會甩開你, 他不需要性愛嗎, 他會找到另外一位?  想想,
回復 支持 反對

簡單的說,我算暈船了,交往的過程,有把自己的情況有告訴他,他說他能理解並可憐我
也沒說要交往,就客客氣氣甜密的往來,這10個月有戀愛的感覺,真的很棒!!
每次%%%的時候,我把他當作主人當作王的伺候,就是像騷貨一樣貼上,他並不是年輕人要硬隨時硬,也有無法硬的時候
他說工作的關係,對性沒有那麼強烈,需要一些輔助,感覺到了才會有
當然我能理解,只有抱抱親親我也可以了,並不強求
只是最後一次,完事後,他收拾要離開時,那種射後不理,聖人模式的頭也不回的走人(跟之前都不同了)
所以讓我有難過,有話好好的說,不是很好嗎,用封鎖的方式,我個人是不喜歡的⋯⋯
回復 支持 反對

10個月對他來說,也許已經維持的夠久了。
這段時間有感受到幸福也是不錯了,這也是一種經驗。

若是要尋找愛人,建議現在從一般交友開始,慢慢找到適合自己的,加油!
回復 支持 反對

gappie999 發表於 2023-7-16 12:55
為什麼要在他面前被其他人幹?

這不是一個解決問題的方法!

第一次我看到他 厚著臉皮去搭訕
目的當然很明顯
跟他交談了 他轉話題問我那些私人財務問題
後來又說什麼要賺錢養老什麼什麼的
慢慢地我嫌他煩 借故離開

他三天兩頭又出現來煩我投資什麼什麼的
我全部都聽不進去
所以每次都避開他
有一次他還在我的機車旁邊等我
要請我去吃東西 好像要引誘我。。
我也拒絕了他

最後一次,他竟然拿張投資申請書
說只是開個戶口 不要錢的
我當然死都不肯簽
又是那種什麼什麼暗示。。

我被他煩死了
這麼多次 他還不死心
剛巧有個男人經過對我們眉來眼去的
我當然以為是對他
他也說那個男人要引誘他 但是他只給我機會

我當作識趣地走開
那個男人趁機會就坐在他的旁邊
我就去暗區碰碰運氣

沒多久 他卻又來找我
真煩死人
我就故意噁心他 在他的面前脫光光
他叫我母湯這樣啦
我說最好你離開啦
要不然讓你這些斯文人看到我們大叔交配
多歹勢吖

剛巧有個男人看到我赤裸裸 就來摸我
我對他使個眼神叫他離開
他又說母湯啦 不如我們去。。。
那個時候 那個男人已經開始摸我的屁股了
我就乾脆趴在地上讓男人狗幹

他假裝可憐我
整天叫我不要自暴自棄被男人沾污
那個男人當然很不爽他在旁邊阻礙
"什麼沾污吖 他喜歡被我幹CB 你別在哪說耶穌
幹你娘的
喂 臭CB 你說是不是 爽不爽吖"

我點頭喔喔喔

他看著我 我看著他的眼神那個掩蓋不了的翻白眼
他終於被男人罵走了

情節複雜 我寫大概大概這樣