搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1302|回復: 3

[轉貼短篇] 公共廁所裡的醉漢

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

現在11點半,在高速公路的我已經忍了尿很久了,以現在的路程就還差半個小時就到目的地了但是沒辦法了唯有下車去到公共廁所。

其實我一直都不喜歡走夜車,但是因為有點事情才會被逼這樣的,但是絕對沒想到會有了艷遇。

到了公共廁所后,直接飛奔進去。窄窄的廁所里,左邊有一排的尿兜 ; 右邊有幾間廁格。我跑到尿兜前,拉下拉鏈開始尿尿,真舒服。

尿完後,我轉身就看到我身後的廁格里有一個大叔裸體的坐在坐廁上,咕嚕咕嚕的睡著。紅彤彤的臉頰,全身的酒氣,很明顯就是醉漢,他的衣服都沒亂丟在地上。

這時候我都被他下體的屌給吸引了,我的也很自然的就一柱驚天了。  

天啊,這不是引人犯罪嗎?

我吞了一口口水,望了一下周圍,都沒人。我心想“你就是我的了。”

我走進廁格,打算關上門,可是醉漢的腳都頂著了,我唯有把他的雙腿都抬上來再關門。可是重量太大我一個手根本不夠力,我唯有背向著他把他的腿放在我的肩膀上,再關上門。

關門之後我轉向他,再把他的腿放下。放下的時候我看到了他的菊花洞,重點是他的菊花還殘留著精液。

“這是被強奸嗎!?”

這時候我的性慾更強了,我把他的菊花拉開,這時候居然還有精液流出來。我把鼻子湊前,大力的一吸,精液味真香!

我拔了幾張衛生紙抹掉精液,隨地一扔,開始對他上下其手。我把他的軟屌一下給全部含著,他就喘了一口大氣。慢慢的他的屌就完全勃起了居然有20公分,又好粗,超想被他幹,可惜這是個醉漢。0

這時候我飛奔出去拿在我車上的安全套,打算被大幹一場。當我返回去的時候,看著醉漢已經不是醉漢了,我愣了一下,我手中的保險套也被看到了,醉漢示意我幫繼續幫他含,我唯有遵命。

我吸著他的龜頭,再舔上馬眼,再把全部給含著。醉漢的喘氣聲很迷人,也很大聲。整間廁所都是他的聲音,這樣使我更加賣力。我一邊含一邊脫下上衣,我也解開了褲頭,把我的屌給放了了出來。

我站了起來,把醉漢的頭埋進我的下體,他也幫我口交,我有17公分的屌,但不算粗,但是這都不是問題,只要被會含的人含還是很爽的。醉漢感覺都很熟練,一邊含著我的屌一邊玩著我的乳頭,讓我快要升天了。我的屌抖了一下,就是快射了的預兆。

醉漢的嘴巴離開了我的屌,走到了我的嘴巴來,這時候被性慾沖上了頭腦 都忘記了什麼叫衛生了。' W

也沒幹接吻太久,醉漢就坐上了坐廁,他那空虛的屌正在等待著我的菊花包圍著他。我打開安全套,在準備幫他套上的時候,我看著著可口的屌,打算在吃多一下,不然以後就沒得吃了。0
套上後,我向著他坐上了他的屌,我的眼淚都快出來了。醉漢很狼急的把我壓下去,想要把他的屌全部都吞下。

“真緊。”

這時候醉漢開了口,這是他第一次說話,真好聽的聲音。我等了一下讓他適應,然後我自己慢慢的上下。醉漢也抱著我和我接吻,也玩著我的乳頭,也在抽插我的菊花洞。

不久後我就射到他的身上,他的屌也離開了我的菊花。他拿下安全套,射在我的嘴巴,我就吞下去,沒有吐出來。
回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!
回復 支持 反對