搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1936|回復: 6

[轉貼短篇] 漁村阿伯和我的激情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

因工作需要被公司派到南部拓展業務,我們分公司所在地是一個還算熱鬧的漁村,因自己一個人下南部,所以公司沒安排宿舍,所幸就以金錢補貼方式,自己找了一間還算清靜的五樓公寓,設備一應俱全,窗外還可眺望大海,真是一大享受
5 t/ I6 J) o5 k" d
再這裡工作半年多,每天下班除了上上網,還喜歡自己一個人到海邊走走,坐在海堤上看看夕陽消失在大海裏的景象,每每都有莫名的感動,一直要到天快暗時才不捨的回家,5 |7 H

故事也是從在海邊看夕陽發生,那天依舊一個人坐在堤防邊,抽著香菸,靜靜的欣賞夕陽落入大海的美景,不知何時身邊一個五六十歲的阿伯在我旁邊坐了下來 ,『少年A,你應該不是當地人ㄛ,我常看見你來這裡看夕陽呢』:阿伯說.  

本以為阿伯要來做什麼的,原來阿伯是在堤防後面的漁塭養殖魚苗,我坐的位置後面就是他的魚塭,光著身子的阿伯一臉花白的絡腮鬍子,全身上下都是稜角分明的肌肉,寬擴的胸前胸肌高高隆起,粗壯的胳膊上青筋凸爆,肚皮上沒有一點贅肉,只有一塊塊的肌肉,在夕陽的照射下使他那古銅色的膚色看起來更光亮更顯得結實有力,讓我不由的動心,臉紅心跳了起來。: u
' z* h( T# |* t4 x- v% [) o4 l# j
我遞了一根香菸給阿伯,話夾子一開和阿伯天南地北的聊了起來,我不太敢看阿伯光溜溜的身子,怕會失去理智,破壞了談話的氣氛,就這麼聊著聊著已經天黑,路燈也緩緩亮起,帶著不捨的心情,告別了阿伯.

i第二天下午一下班,自認身材也不錯的我立刻換了一件無袖的汗衫跟短褲 ,刻意選了領口跟袖口極鬆的汗衫,露出自己健壯的胸膛,來到海邊在堤防上假裝慢跑作運動,跑到阿伯漁塭附近看見阿伯光著身子,正拿著大湯匙似的漁網,撈起水面上的髒東西,阿伯一見到我,高興的跟我打招呼,我停下腳步,走到阿伯的身邊看他在撈什麼,並自願的幫他清理漁塭裏的髒東西,
,
工作完成後,已經傍晚,阿伯就從屋裡拿出幾罐冰啤酒並炒了些小菜,到屋外擺好一桌,準備跟我好好大喝一番,夏天的夜晚裏空氣好像靜止,悶的讓人受不了,阿伯身上的汗水不時滴落地上,我則更慘,滲著汗水的汗衫緊裹住肌肉,呈現半透明狀,阿伯要我把衣服脫下,以免著涼,我脫衣服時,發現阿伯的眼神一直停留在我身上,當我把衣服脫掉後,阿伯說:「少年仔!有練身體喔!漢草足勇呢!」; - ]0 h/ o% O, E) u* F6 ]3 F

「沒啦!阿伯,你ㄟ身材哈好啦!攏五六十歲還那麼好!我的身材跟你沒法度比啦」我有點不好意思的回答.
! N
阿伯從我對面移到我身旁坐下,捏捏我的胸肌,臂肌「都差不多啦,只是我的比較黑,你的比較白啦!」阿伯說.此時我半信半疑的伸手往阿伯身上摸,「沒啦!阿伯,你的肌肉比較結實,你看還看的到六快腹肌呢!」,

就這樣一邊喝酒一邊聊天,時間不自覺已經晚上十多點,阿伯似乎是醉了,走路些許不穩,當我攙扶著阿伯來到房裏,屋裡電視, 冰箱,衛浴設備,床鋪,一應具全,原來阿伯獨自一人就住在漁塭的工寮裏,阿伯說他要先沖一下澡再上床睡覺,並要我晚上在此過夜,陪陪他老人家.) S

當阿伯脫光全身僅有的內褲顛顛倒倒的走進浴室,我不放心阿伯一個人在浴室擔心他跌倒,所幸就要求跟他一起沖澡,阿伯也欣然答應,當跟阿伯兩個光著全身的男人,互相面對面,阿伯用深邃的眼神微笑的看著我,我也不好意思的看著他.% U3 p, @* V1 x% u  y

當我將肥皂抹在手上,再塗抹在阿伯的胸前,在汗水與燈光的交集下.阿伯銅體閃閃發亮.我幸福地撫摸著阿伯的胸肌.並玩弄著阿伯的濃密的陰毛與碩大的陽具.令我性慾大發.此刻自己下面的底迪已經鼎立著.當我抬頭一看.發現阿伯正在直視著我的那話兒.我不好意思的停止了觸摸阿伯的下體.阿伯:「好小子,你喜歡上了老子的寶貝對不對?」5 v/ C1 j5 {$ y/ L% y
& v
我臉紅的幾乎無地自容,就再此時阿伯再度將我的手拉到他的陰部,要我繼續幫他搓洗,阿伯似乎很享受我為他的服務,終於阿伯也奈不住性子,用他絡腮鬍的臉狠狠地著吻著我的嘴,和身體,我的身體在阿伯滿臉鬍扎刺激下,讓我更加亢奮。我用手撫弄他的粗大的陰部,讓它慢慢膨脹起來。' {" m' u; \4 E8 G% f+ o, X- w
" Z
阿伯閉著眼睛慢慢品味我的撩弄,我感覺到手中阿伯的陽具漸漸灼熱且青筋浮出,堅挺無比。於是我們隨便沖洗一番,便到房間床上在裏躺了下來,然後又是熱吻一番,不過這次他整個身體幾乎是壓在我的身上,而我的雙手只好抱住他厚實的背,我的腹部可以感受到一個巨大堅硬的肉棒,一股灼熱感伴隨著重量,是阿伯的陰莖。
阿伯側轉回床上,卻順勢將我推到他的身上,要我好好為他服務,我光滑的身體,與阿伯得身體緊緊的貼在一起,於是我便開始從阿伯的身上開始吸吮了起來,從頭到腳都不放過,吻著阿伯的性感嘴唇,我倆的舌頭開始舌戰,那種感覺真是無法用言語形容。接下來便開始向他的胸肌展開攻勢,吸吮著他的乳頭,吸遍了他的任何一片肌膚。.
+
過了二十幾分鐘後,阿伯又把我壓回床上,「少年A,你給阿伯幹屁眼好嗎?」,我點了點頭,之後阿伯將我的腿抬到他腰上,再用身體壓著我的腿,然後用手將他挺直的大屌,慢慢的滑入我的穴,當阿伯的屌進入約一半時,我開始感覺到疼痛,呻吟了幾聲,阿伯俯身親我好平息我的疼痛和恐懼,阿伯又慢慢的將他整支屌插入我的屁眼,我可感覺阿伯的龜頭正在我的體內,我緊緊抱住他,阿伯先是慢慢的抽插我的屁眼,讓我習慣這種被幹的感覺,然後越來越快,越來越快,甚至不理會我的慘痛呻吟,不過還是舒服極了.

阿伯持久的性能力真是超強,我一直被他抽得快暈了,他還是沒達到高潮,阿伯的身体因運動著,黝黑的皮膚,被汗滴點綴的更光亮,而那誘人的曲線也再度更加吸引人,最後阿伯發瘋似的抽動大約二百多下,終於也使他那有如脫疆野馬的精力爆發出來,那汩汩的精液噴灑在我的肛門裡,
$ N! W  w' C" C6 d" y

回復

一陣翻雲伏雨之後,阿伯的頭伏在我的身上不動了。我抱著他汗淋淋的身子吻著他的灰白的頭髮。我在他渲洩之後撫弄他身子讓他歇息一會。俯下身去,吻了一下他的臉,他只是幸福的微笑著,我又將臉貼在他前胸上,感覺著他那混合著煙酒味誘人的體味。平生第一次與老人這樣親密的接觸,我無比的興奮.:
可能看我陰莖還直挺挺的站著,阿伯又起身幫我服務,阿伯舔著我的身體,從嘴巴、頸部胸部、乳頭、腹部、到陰莖,然後開始幫我吹喇叭,阿伯的技術真不是蓋的,嘴巴含著我的屌,左手不時的玩弄著我的睪丸,右手還不停地搓揉我的乳頭,把我弄的爽歪歪,呻吟不止,不一會我就噴了出來,噴進阿伯的嘴裡,他的手不停的擠我的屌,似乎是要把我的每一滴精液都擠出來,阿伯的舌頭還伸進我的馬眼,直到把我的精液吸舔乾才罷。

從那天起,每到週末,我便會到阿伯家過夜,他總是笑迷迷的望著我,神情像我多年死去的父親一樣慈祥。他總愛這樣的看著我,依偎在阿伯的懷裡,我感到知足和幸福。
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

谢谢分享  很精彩
回復 支持 反對

幸運的人過著幸福的生活
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝您的分享。
回復 支持 反對