搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1327|回復: 15

[旅遊分享] 分享 大阪世界大溫泉 空手而回之旅 (笑

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

在日本的爆サイ網站做了點功課,找到SPA WORLD的袐密玩法

好不容易找到個機會拋開朋友獨自去泡個45分鐘 (1500yen來說有點貴)

5點左右到,都是20-30的幼鳥,發育很好,但這種年紀實在提不起興趣
走到煙霧離漫的蒸氣室祕境,人比外面多,坐了5分鐘,不會日語不敢亂來被動的等,可能不是場內的菜,沒人來摸,於是走了

接著在場內不斷換池,也看到很多人走來走去 (很明顯的不是來浸溫泉的)
沒有老菜也不是別人的菜, 乖乖的專心浸溫泉, 種類很多純體驗也不錯, 其中隱蔽的藍洞估計是個很好玩的地方(坐了10分鐘有個年輕人進來, 有點怕他來摸我我就走了XD)
然後長椅也有很多人在曬鳥,喜歡看鳥也可一飽眼福

時間差不多,洗好澡準備離開時,竟然看到個好優的中年爸爸,好想衝進去在他旁邊泡看有沒有驚喜
但一來不想再洗一次澡,二來跟朋友約好了吃飯時間,只好強迫自己走,有點可惜

不過自己是平凡人,要碰到個是同性戀+喜歡我這個年紀+喜歡我這個身型的叔叔實在是沒可能,再花多十五分鐘也不會有事發生吧,看過就好

這體驗教訓我們不要看網上天菜的遊玩經驗
然後要在非同的灰色地區遊走要不是天菜,要不是不怕死的主動,要不還是一早在網上約好去玩好

因為沒有出櫃,只是好奇玩玩,所以沒有特意去那些淫亂非常的發展場去光明正大的1069, 就分享到這裡 呵.

jm9
是的。反正只敢看看,無論多確認也不敢亂來  發表於 2023-7-6 22:44
日本非同志場合,可要三思啊,其實眼神與肢體語言 騙不了人的  發表於 2023-7-6 22:00

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

謝謝分享經驗啊!
是說人在外地還是謹慎為上
回復 支持 反對

我有去過
我都不知道 那邊有機會 可以"玩"一下
我以為它就是正常的溫泉SPA場所
所以當然也沒發生甚麼XD

不過建議你下次 直接去 同志三溫暖 比較快
不用猜測
回復 支持 反對

上個月是假日去,菜很多,但烤箱沒人在玩。在想會不會平日人少一點,大家比較敢玩。 不然就去金比羅吧~
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2023-7-6 09:12
謝謝分享經驗啊!
是說人在外地還是謹慎為上

是的 聽說這個浴場會有職員巡邏,也聽說之前有非禮事件驚動到警察
人在外地不會當地語言,覺得合眼有人偷摸就是賺到,亂摸摸到直男的代價就太大了
回復 支持 反對

小野田坂道 發表於 2023-7-6 11:29
我有去過
我都不知道 那邊有機會 可以"玩"一下
我以為它就是正常的溫泉SPA場所

有聽說過,現在的日本人其實都不太熱衷溫泉了
會去的都是隱性gay 哈哈

發展場太刺激暫時接受不了
回復 支持 反對

pto999 發表於 2023-7-6 16:32
上個月是假日去,菜很多,但烤箱沒人在玩。在想會不會平日人少一點,大家比較敢玩。 不然就去金比羅吧~ ...

我那個時間9成是20-30的年輕人,超失望
烤箱超熱待不久,只有蒸氣室人比較多,但可能只有兩個人的情況下才會有事發生

一個人遊走大概大家都怕踩到直男的雷,要有收穫還是建議要在各大日本論壇/app約好才去會比較能玩
也聽說這裡的炭酸池是同志熱點,想到那白色的水就覺得很...
回復 支持 反對

pto999 發表於 2023-7-6 16:32
上個月是假日去,菜很多,但烤箱沒人在玩。在想會不會平日人少一點,大家比較敢玩。 不然就去金比羅吧~ ...

GOOGLE了一下 金比羅 好像很刺激

下次一定要去體驗一下

以前都沒發現 大阪這麼多點
回復 支持 反對