搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1038|回復: 3

[轉貼短篇] 浴室肛交

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

以前聽Jack說過,他曾經去過一家叫Gi-joe的桑拿,裡面有20多人在群交。我非常嚮往也能看到那樣的火爆群交場景,很想去看看。不過一直到跟他分手,也沒有機會和他再去浴室玩過。後來我從網上查到了那個桑拿的地址,在2005年新年前幾天的晚上,單槍匹馬殺向那裡。
外面看起來似乎沒“綠洲”大,進了裡面卻發現內部空間著實不小,而且比“綠洲”還多一層。但是不知道是不是因為剛過耶誕節的原因,人似乎不多。首層一個人都沒有,那些Glory Holes都閑著。我突然很想能嘗試一下在G片裡經常看到的在Glory Holes場景的玩法。上到第二層把衣服脫了鎖在衣櫃裡,先拿了毛巾去沖澡。沖完回來開櫃子拿了贈送的安全套,夾在毛巾裡,開始我的探險活動。
二層都是些小房間,只在樓梯邊上有個小放映廳,電視裡放著G片。仔細看看竟然還是不帶套的。3層階梯狀的長椅,在電視下面一個大油桶上散放著許多安全套。難道這兒也可以做愛嗎?我坐到最上面一層裡面,看看會發生什麼。很快就有一個戴著皮革面具的小個子進來,二話不說就跪在第一層座椅上,意思是“歡迎來搞”。要是他的肚子不是象個西瓜那樣的,我倒很想操操戴面具的他。
其他人從門口走來走去,也沒人進來操他。他趴了一會兒,只好出去繼續尋找目標。我也隨後出來,到第三層轉轉。第三層有個圓形的波浪浴缸,裡面3個人正在泡澡。那個浴缸正對走廊的一面是個透明玻璃牆,我在外面看著他們在裡面玩。中間一個人身材高大結實,但卻不累贅。左右兩個人一個在跟他接吻,另外一個就在叼他的雞巴。而他兩手也沒閑著,分別握著兩人的雞巴玩著,或者就掏掏那個叼他雞巴的人的屁眼。那個叼他雞巴的人似乎有些面熟,我隱約記得好像在Jack他們以前那個群交俱樂部的一次活動上見過。
外面駐足欣賞表演的人增加到了3個。裡面的人有些不好意思了,停止活動出來沖澡。我裝做也到旁邊的淋浴地方去沖澡。那個剛才叼雞巴的人的陰莖還直挺挺的翹著,他走過我身邊的時候故意用雞巴蹭了我的手一下。我回頭和他對視了一眼。不過等我後來再找他的時候,卻找不到人了。
三層的另外一頭,裝潢得象個小倉庫,裡面懸掛著SM片裡經常看到的皮革吊床,英文大概叫“sling”吧。角落裡也放著一個大油桶,上面很多安全套。我猜這裡大概就是Jack所說的20人群交的地方吧,因為其他地方都沒這麼寬敞了。不過現在那裡卻空空蕩蕩,只有一個上身赤裸、下身穿條牛仔褲的人正在旁邊的Glory Hole裡伸出他粗長的雞巴,正用眼神示意我過去為他品簫呢。
正中我下懷,我過去蹲下就給他叼起來,身後走過的人來來往往我也無所顧忌。這樣的確很刺激。不過玩了一會兒,我的腮幫子就有些酸了,吐出他的雞巴,起身繼續我的探險。
轉個彎,迎面開門走出一個年輕帥哥,也是上身赤裸,下身穿條牛仔褲,不過他故意敞著拉鍊,讓碩大的陰莖露在外面,就這樣招搖過市。
我的目光緊緊跟隨著他,差點撞到另外一個人。那個人瘦高個子,正倚在門上,沖我吹口哨,擺頭示意我進去。我跟著他進去,他就趴在床上。我摸了摸他屁眼,很溫熱潤滑。我下身早就蠢蠢欲動了,卻發現我毛巾裡藏的套子不見了。問他有沒有套子,他說沒有。天!沒套怎麼能幹?我說我去找套子,趕緊閃人。  
我轉到二樓那個放映廳,那個戴面具的人又趴在那裡等人上去操他。我也沒說話,進去拿了2個套子就出來了。再回到3層,卻找不到剛才那個房間了,也許他已經找了另外的人關門開幹了。我正喪氣著呢,另外一個人打開門,邀我進去。
那個人身材結實,頭髮很短,身上很多毛,正是我認為很性感的類型。我剛進去,他就關上門,拉掉我腰間的浴巾,一口含住叼起來。很快我的陽物就被他刺激的硬起來了。
“You want me to fuck you?”我一邊玩著他雞巴,一邊問。
他含著我雞巴點點頭,然後吐出來,上床跪好,我戴上套子,他自己擠了些KY,抹在我戴了套子的雞巴上,還有他自己的屁眼上。我先用手指試探了試探,比較松,進去沒有問題。我又問他今天已經被幾個人操過了,他說2個。我於是就挺著長槍直插進去,然後使勁操了起來。
剛操了沒幾分種,他突然叫我停下來,然後用手拔出我的雞巴。我不解,難道他不喜歡我操他?他轉身把套在我雞巴上的套子摘了,然後示意我繼續操他。天!這裡的人難道都是玩Bareback的?雖然我只喜歡看那樣的片子,不過在這種地方,給我十個膽子我也不敢啊。我給他說我只帶套子玩,再拿了第二個套子戴上,繼續插進去操他。
他可真會享受,屁股動起來比我操得還起勁,而且還會左右扭動,加上屁眼裡面的肌肉一松一緊地裹著我的雞巴,讓我十分刺激。操了一會兒,他問我是不是要射了。我說快了,他說要我射他嘴裡。我使勁衝刺幾下,然後拔出雞巴,他連忙下床跪在地上,利索地取掉套子,張口把我的陰莖全根吞入,吮吸起來。我積存已久的一股濃精都射在他嘴上和臉上,他把我的雞巴舔的乾乾淨淨,然後才把精液吐到紙簍裡,接著用衛生紙給我們都擦了擦,說要去沖澡。我謝過他,出來也去沖了沖。再到處轉轉,已經沒什麼新鮮可玩的了,於是打道回府。

回復

謝謝分享,好喜歡喔!
回復 支持 反對

回復 支持 1 反對 0

感謝分享  辛苦了
回復 支持 反對