搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 710|回復: 3

[社會時事] 黃子佼爆出性騷擾

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這裏好冷清吖
黃子佼爆出性騷擾那麼熱門八卦新聞也沒人在這裡八卦

我在公園裡 一大堆人在八卦
後來還有人說下來應該也有加基佬的八卦新聞
果然當炎亞綸也中
這次可熱鬧滾滾了

1。
其實我們這種在同志魚場玩的同志 根本就把這些新聞當作是大驚小怪而已
那些藝人也是男人 那隻貓不偷腥的呢?

有什麼可大驚小怪的 大家都在假裝什麼純情吖
摸摸身體就要死要活的 什麼受害者
明明是當事人利用她們的虛榮心而願者上鉤 所以那麼久才爆料
這已經是什麼年代了 瓊瑤戲已經把這種戲骨炒成焦飯了 還有人敢裝純情嗎?

十多歲女孩已經不單純了 還自己承認為了得到什麼好處才跟當事人去的
現在卻利用法律牌來說事
這種法律說是要來保護無知的少年人
但是 她們無知嗎?

法律才是無知
就因為法律無法好好地表達對少年無知的保護 而大刀闊斧地設定用年齡來分辨
反而面對明明是明顯 所謂無知的受害者根本就不是無知 而完全忽略了"保護無知"的初衷

法律將錯就錯 自己打臉也不害羞

老實說 如果我這種大叔去喊被強姦 有身上的痕跡和屁股裡面的精液為證 哈哈有人會相信嗎?
只因為我年紀大 還是我本來就是淫賤
怎麼知道我淫賤就看我跟那麼多男人交配過了

那些受害者卻用年齡來保護她們不必問她們的背景

2。為什麼那些藝人明明知道那些小女孩不可以碰卻偏偏要去碰
就是喜新厭舊吖
沒有男人用過吖 做她的第一個男人有點佔領者的勝利感
這種炫耀肯定會向密友告知

就是因為這個社會把性道德綁架
所以性變成一種微妙的複雜權力鬥爭

我被男人幹 是我爽 所以我心甘情願被幹
女人也何嘗不是爽? 所以社會要用道德來綁住女人來抑制她們不被爽所誘惑
而且還用法律來說明這不是說說而已

那些藝人明知道是法律不允許 但是那些小女孩自己送上門 不吃白不吃 而且吃了可以有那些炫耀的滿足感
法律就是要抑制這種
法律也不是萬能的 能夠跑過法律就是贏家 你敢就敢做 賭一把 有些人就是喜歡這種刺激
這些名人何嘗沒有大美女主動送上門 但是容易得到的就不被珍惜
路邊的野花就是要採

公園裡有人說有些人還嚐試採野草呢
結果就說中了炎亞綸 就整天拿自己料事如神來講個不停
回復

差別在於是不是兩廂情願
回復 支持 反對

正想找這篇新聞, 謝謝
回復 支持 反對

未成年根本就不能碰,炎 避重就輕說什麼兩情相悅,「合意」性交,也是推脫之詞 IMG_0860.jpeg

回復 支持 反對