搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Mingo

[聊天哈拉] 你是考古族?什麼樣的人讓你不離不棄?

老色鬼 發表於 2023-7-2 12:09
你好棒, 問題就一樁一樁浮現,然後問題一樁一樁溝通的解決, ,有時很難解決, 我試試 ...

能夠透過溝通解決的前提是彼此真心相愛、願意珍惜。
否則,誰理你呀。
哈哈~
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-2 14:15
能夠透過溝通解決的前提是彼此真心相愛、願意珍惜。
否則,誰理你呀。
哈哈~

說話就是這樣, 真正要做就難
回復 支持 反對

我的朋友, 今年74, 每一個星期都發洩一一次, 今個星期沒有給他做, 因為我不想做, 很簡易的行動, 大家咀對咀kiss, 跟著亙擼JJ, 但我不喜歡, 我想被插入, 向他說過, 但他說沒有可能, 要食藥才可以, 唉!, 那是怎麼意思??
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-2 16:40
我的朋友, 今年74, 每一個星期都發洩一一次, 今個星期沒有給他做, 因為我不想做, 很簡易的行動, 大家咀對咀 ...

之前如果他總是賣力去做,而最近才偶有推辭,那可能只是感覺有點力不從心,覺得偶爾需要生養休息而已,畢竟有些年紀了,如果二週一次,老哥可以接受嗎?
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-2 18:09
之前如果他總是賣力去做,而最近才偶有推辭,那可能只是感覺有點力不從心,覺得偶爾需要生養休息而已,畢 ...

也不清楚那藥吃久了,是否會讓他的會陰部或JJ感到不舒服,而有行房困難,所以才沒有每次都吃?

先關心、了解他的身體狀況,有了解才能有有效的溝通。
回復 支持 反對

我和老人家(81歲)10年了 相處久了後可能因為他年紀大對於那種事情已經不大感興趣了 但我們還是分不開 相處久了兩個人以經像家人一樣
離不開了 他有他的家庭 也不能過多的干預他的生活 我有我的工作 只能在假日 相互約出來帶他到處走走  他總是說相處久了 除了情人就是家人

因為雙方各有家庭 各自工作的關係    戀老其實很苦 大部分都有家庭 但是在道德的眼皮下 為了雙方的開心喜悅 還是要走下去

時間一久 多的是關心 關懷  他都常說你對你父親有像對我一樣好嗎!
回復 支持 反對

wang 發表於 2023-7-11 22:03
我和老人家(81歲)10年了 相處久了後可能因為他年紀大對於那種事情已經不大感興趣了 但我們還是分不開 相處 ...

親人間需要的是問候、關懷,陪伴則要看他的需要,尤其是他已擁有幸福的家庭。

怎麼說呢?
10年不容易,我相信彼此都有真情與付出,但是否有可能他現階段不再那麼需要陪伴了?
回復 支持 反對