搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2493|回復: 36

[聊天哈拉] 愛上已婚的男人

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

有人說是飛蛾撲火,不顧一切。
有人說是為了愛犧牲自己。
有人說是悲壯,相愛的兩個人,克服千難萬險也要在一起。
那麼,愛上一個不僅有家庭,而且還深愛著那個家庭的男人,又會是什麼樣的感覺呢?
在同志圈裡浮浮沉沉了的40年,從剛入社會的青澀懵懂,一轉眼,就變成一個快要變成伯伯。
經歷了很多次感情,女人愛過, 男人也愛過, 每一次都愛得很投入,為了愛情,一切一切都可以拋棄。到了這個年紀,太多的情情愛愛,似乎都會變得有點矯情。別人看了不發膩,自己心裡也會覺得受不了自己。
看著身邊的同齡人陸續地走入了婚姻的殿堂,看著菜場裡每一對開開心心挑選著晚餐的夫妻,看著華燈初放時每一個視窗那盞橘色的燈,才會明白,自己需要的,就是一個完整的家。一個在外面受委屈的時候,可以躲進來的家;一個無論外面颳風下雨,回來後,都可以和他緊緊相擁的家。
對家的嚮往,對歸宿感的渴望,也許真的只有我們這樣的“伯伯”才能明白和體會。!我就是一個這樣的伯伯,意外的是,我愛上了一個有了家的男人。杯具吧?
而讓杯具變成餐具的是,我愛上的,是一個有了家,而且熱愛這個家的男人。
朋友說,不要糾纏於其中,這樣的男人,怎麼可能給得了你愛?
愛情的事情,不是身在其中的人,又怎麼能完全體會?

我相信有很多人都有這樣的經歷, 但是他們處理方法又如何?

回復

辛苦了..愛=哀
回復 支持 反對

愛上愛你也深愛著家庭的人,這很棒,因為他是負責任的男人。
但這也是二回事,如果他無法在時間上及情感上給予你所需要的,那他就不適合你。

愛情的事,許多人何嘗未身入其中
明白自己的需要後再去追求的,就不會是哀了。

不值得追求的感情...及早放下。

很正確的觀點  發表於 2023-6-17 11:45
回復 支持 1 反對 0

如果你們是互相有愛的就值得,單戀的就算了吧!

這是真的  發表於 2023-6-17 12:29
回復 支持 1 反對 0

哀, 沒能安慰的話, 只有默哀..
我也有過相同感覺
感慨~
這社會不是能接受同志家庭

再說, 對方沒有這麼愛他自己正常家庭
也許身上的氣質就不會是吸引到同志的頻道

同志也是人, 也是需要愛
同志想要的愛, 在異性戀的愛裡看到
得到了關愛, 就想要再有, 擁有
最後佔有 ..

社會環境異樣的眼光.. 心理的堅強, 自由體會
像是同志要領養孩子般, 輿論的壓力 ....

不出櫃的朋友, 心理強度抵不過輿論壓力
不然早就攤在陽光下, 盡情享受人生 ....

既然有了接觸, 想要想愛, 好好把握相擁時光
好好享受時光, 不要浪費, 不要吵嘴..
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2023-6-17 17:16
哀, 沒能安慰的話, 只有默哀..
我也有過相同感覺
感慨~

多謝你的意見
回復 支持 反對

牀上的纏綿恩愛就令一個人難捨難離, 他令你從未有過的快樂, 所以你會不惜一切愛著他.
如果沒有試過又什麼知道高潮是這樣的呢!
回復 支持 反對

有沒有試過牀上的纏綿恩愛. 令你求生不能求死也不能, 一定要他給你做
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-6-17 09:44
愛上愛你也深愛著家庭的人,這很棒,因為他是負責任的男人。
但這也是二回事,如果他無法在時間上及情感上 ...

每一次的纏綿悱惻, 是沒有人能給我這樣的高潮, 你試過未?   沒有,
我就是明白自己的需要後再去追求的
當你有這樣需要, 你又會怎麼說
回復 支持 反對

原來如此,那老哥真是性福極了。

再說,若不是正式交往關係,其實也沒那麼多顧慮了。
回復 支持 反對