搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1794|回復: 21

[聊天哈拉] 如果你多年的愛人伴侶因病或體衰而失去了愛愛的慾望,你將會做何打算呢?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我知道這答案因人而異。

和老婆交往一陣子後,曾經有幾次我打趣的跟他說:如果有一天你沒性趣了,我會去另外找人哦

也許...我真會吧...
回復

愛的抱抱 適畤肌膚之親 也是很好
回復 支持 1 反對 0

你說的這些我一定都會做,畢竟是自己所愛與疼惜的人。

只是我會把它界定成這是二件事
愛他、疼惜他是一回事,性生活是另一回事
愛人..不會捨棄他,性事..不能缺少它
是我50一匹狼嗎?
回復 支持 反對

此一時彼一時,接下來是很難說的。
或因自己衰老、或因心境不同、或因其它因素,屆時很難說的。

想表達的是,即便找人了,對愛人伴侶的愛與疼惜沒有改變,因為彼此關係並不只是建立在性愛上而已,更多是建立在互相關心、付出與真誠的愛。

即便想找人,我也會事先與他溝通這【需求】問題,然後盡力照顧好他的心情讓他安心,並讓他明白這是一件單純的問題。

然後呢?...現在不需為尚未發生的事情去煩惱,開這話題純粹只是想分享彼此想法嚕
回復 支持 反對

這題答案真的很多元

圈內三人行不少,也有看過有兩個老公,正在追第三個的
比起異性戀的框架明擺著就在那裏

同志在其他領域受到長期壓抑
反而在這塊比較放飛自我了!?
觀念開放,領先異性戀很多

我入圈之後,從本來唯一一對一
到現在也慢慢理解開放式的 無奈/可能性?/意義所在
回復 支持 反對

三人行的圈子我沒接觸過,我心理上應該可以接受(但需長期固定),但顧及老婆應該不會,比較可能的是偶爾約約炮友,雖然我不曾有過炮友。

這話題純粹討論
我老婆70也是勇壯,連和我通個電話就能硬能流汁,愛愛時更是不吐不快呀。

謝謝你關心  發表於 2023-6-13 11:26
可以一直兩個人也是一種幸福呦,性緻沒隨年紀消退也是可遇不可求  發表於 2023-6-13 11:19
回復 支持 1 反對 0

Thanks for sharing !!
回復 支持 反對

應該是會偷偷背著他約..
有些人覺得互相坦承好,有些人覺得不要知道比較好,就看彼此的了解

如果要這樣做,可得千萬不要被發現!  發表於 2023-6-14 11:56
隱瞞比疏遠遺棄好太多了,哈哈  發表於 2023-6-14 09:57
回復 支持 2 反對 0