搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2121|回復: 12

[聊天哈拉] 2023,06,10國際晚場

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今晚七點十五進場。全部的人加我共八人。一位湯友,年輕帥底迪告訴我,我來之前,池邊小便斗前,大家都在那裏玩。

你也許會納悶:這不是男同志專屬的大眾裸湯,大家膽子怎麽那麽大。

秋冬天冷時,晚上七點以後來泡湯的,十個大概十個都是同志。

現在盛夏時刻,別說晚上七點以後,其他時刻來泡湯的,十個大概十個都有問題(幹女人)
回復

能請問一下盛夏晚場的年齡分佈狀況嗎?
回復 支持 反對

shin9999 發表於 2023-6-11 01:20
能請問一下盛夏晚場的年齡分佈狀況嗎?

今晚八位。一位三十以下,一位六十以上。其餘六位,四十到六十。
回復 支持 反對

可以請問地點在?
回復 支持 反對

國際大旅館附設大眾男女裸湯。搭公車260,紅五,在中山樓下一站,陽明山站。下車就看見旅館。
回復 支持 反對

喜歡60歲上下的,白天去比較好嗎?
回復 支持 反對

這種天氣去有點浪費,雖然說可以單純去洗冷水澡,但我沒辦法下去泡澡
回復 支持 反對

如果我去, 都是希望有60歲以上的朋友在, 大家攬攬抱抱
回復 支持 反對

pto999 發表於 2023-6-24 07:28
喜歡60歲上下的,白天去比較好嗎?

下午場,12:30-16:00應該是會符合你的需要。晚場(16:30-21:00)也不錯,尤其是六點半以前。

收到 感謝~  發表於 2023-6-26 21:19
回復 支持 反對