搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1077|回復: 6

[聊天哈拉] 同志關係比男女關係一樣現實

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大約十年前過年,我回老家在一朋友家打牌,沒想到碰上了一位在火車上看見的印象很深的熟男,他模樣不出挑,但也算乾淨周正,他那兩個圓滾飽滿的屁股蛋子實在是太吸睛了,每次上下鋪從我身邊晃過,都能讓我硬。但他似乎對我無感,沒能進一步接觸發展關係。
那晚他是和另兩個人來的,來時我們已經在打牌了,他就坐在桌角我邊上看他朋友打牌。約一個小時後,他上廁所回來,一個沒坐穩,跌到地上,我趕緊去扶他,他一腦袋栽進我胯裡,嘴臉全方位的和我的小兄弟來了個全方位無死角接觸。我人長的一般,身材也不出眾,但胯裡這幾兩肉還是有點份量的,夠粗夠大。
他腦袋在我胯襠裡掙扎幾下後,起身坐了起來。又打了三個小時,我有點困了,夜太深,朋友就安排我睡在客房,他們繼續打牌,我洗完臉腳,刷完牙,看見他也過來刷牙洗臉,寒喧了幾句,原來他也困了,主人安排他和我睡一張床。天氣有點冷,兩個人睡一床被子,隔太遠,中間寒冷空氣馬上進來。很快,我們就緊貼在一起了,不多時,兩根火熱堅硬的傢伙一對碰,再無需多言,我的手從他背部直伸入他的底褲裡,他配合的抬了抬臀,我立馬把他的內褲從腰間扯到大腿處,我把他抱到我身上,一手抓著他的一隻屁股蛋子揉捏,緣份,就這麼鮮活的續上了!
我的手指不斷的試探著他的桃源毛洞,有點緊,不像是被深度開發過的。親熱了一會,他鑽進被子裡,頭埋在我兩腿之間吞吞吐吐,好一會兒,他才鑽了出來,貼在我身上,手上抓著我的生殖器說,八百年沒碰過這種真傢伙了,還是這麼大的,真特麼舒服,真特麼爽,一邊說,一邊扭轉身子把屁股往我胯裡拱。我捏著他的屁股蛋子往兩邊扳,龜頭在他那荒草叢生的股溝溜來溜去,前抵後壓,就是不破他的門,撩得他心癢難搔,他好幾次鬆開屁眼朝我的雞巴送,我都就勢一溜,將龜頭滑到股溝上下處,他哀求我不要調戲他了。我說,前些天在火車上,你可是鼻孔朝天的不理人,怎麼現在騷成這樣?這麼欠插?他不回話,直接坐了起,分腿跨在我腰間往下蹲,手抓著我的小兄弟,對準他自己的毛洞,向下一坐。他深深吸了口氣,騎著我的雞巴,彎腰吻了我一下,對我說,還在生我的氣啊?小氣!
現在我都是你案板上的肉了,還不是你想怎樣就怎樣。我笑了,一切盡在不言中。熟男已婚有孩,平日甚少有性生活,這一次我喂飽了他,自己也爽翻了,他身上的肉實在是太懂事了,都長在該長的地方,胸是方塊厚型胸,臀是大板翹圓臀,抱在懷裡操,挺著雞巴一聳一聳的紮向這兩塊好肉裡,不要太舒服!幾天後我要去上班了,我們又約了一次,這次更加和諧,猶如生命之花綻放。一場淋漓盡致的性愛下來,他說他好羡慕我BF,可以每天晚上有大雞巴吃大雞巴騎,別人結婚,可以幸福的天天抬起老婆的屁股扳開老婆的腿去啃老婆的大肥逼,可他實在啃不下嘴,天天就想啃爺們褲襠裡的那根大肥腸。碰到大肉腸,腿就走不動路。後來一兩年碰上機會又約過幾次,都很和諧舒服。之後很多年雙方都因為生活工作種種原因沒有機會再約過了。
今年過年在公園又遇到了他,和他聊了一會,他的頭髮白了一些,也稀疏了很多,身材也發福了不少,面容蒼老了許多,總之,就是不再讓我心動屌硬。聊到後來,我也知道他生活壓力大,孩子讀書花銷大,他以前性感時都性生活少,如今沒了色,又沒錢,更不可能什麼性生活了。言談間,他的眼睛總是不斷的在我襠部掃瞄,我當然知道他的饑渴。可他已不再吸引我,我又不是慈善家,本來想就此別過,可一對上他那充滿期盼的眼神,心一下子又軟了。去了他家,他老婆回娘家了,兒子高三在校補課。
一進屋,他就扒下我褲子,審視著我那條垂在兩腿間的沉甸甸的物事,抓在手裡,說,我一個大男人,水淋淋的大肥逼不喜歡,怎麼就好這一口?你這玩藝真特太好看了!還比以前黑太多了!你這得至少操了上百個男人才能這麼黑吧,不過真特麼黑得好看!我這一輩子,就希罕這玩藝!說完一口吞下我的龜頭。
正當他埋頭在我胯裡活動時,我的手機響了。我一看,是我BF找我的電話,來查崗了。當時我BF其實不在我老家,不過我正好借著這個由頭離開這個地方,我實在沒有興趣和他滾床單。離開他家後,我就拉黑了他。

男人的性格普遍都是這樣, 要後生的, 要粗, 長的

回復

獻盡愛 竟是哀 風中化成唏噓句

回復 支持 反對

文章寫得真好~~~
回復 支持 反對

老兄好文筆吖
我被男人玩弄 當然羞於自述
看你形容怎麼玩弄那個大叔
令我也想要

同志就是喜新厭舊,
而且多數都是外貿協會
兩個大男人交配 必須一個做公 一個做母的
而公1少 母0多的市場分配,所以做公1有挑選母0的特權(連那些醜如八两金也會挑人吖)

這4個潛規則就是事實,要玩這種成年人遊戲就必須接受這種事實 要不然自尋煩惱而已

很多同志不玩10就是因為接受不了這種毫無感情如禽獸一般的交配
我早就接受了
你那炮友也應該是吧 要不然他也不會去公園讓別人幹

你還讓他吃JJ已經是很文明人了
大家都是成年人 好集好散

他說,我一個大男人,水淋淋的大肥逼不喜歡,怎麼就好這一口?
其實他忘記了 1號也是喜歡0號水淋淋的大肥CB,也是貪0號要青要平要大粒奶
而我們0號遲早年老色衰,遲早會沒人要

我不想沒人要 所以我必須勤勞運動 把大奶脹到豐滿QQ彈
必須護膚 讓肌膚滑滑嫩嫩 有手感
雖然我不可能是青 可是在公園還是找到男人

你說當初他鼻孔朝天,其實我們0號在公眾地方很怕露出我們是時常被男人幹吖 已經習慣把自己收藏起來
可是一旦到無人知道的處境 就原形畢露
有時候我在公園的暗區脫光光也可以
說我飢餓也好說我淫賤也罷
直接就直接 要被男人幹就是要臉皮厚
反過來那些飢餓的1號也是很喜歡我們0號直接 讓他們不必摸錯人
反正我脫光光又不是自己坐上去,讓你們挑你們選個夠 適合就交配 不適合 彼此不必勉強
我自己也是會反挑人的
那些太老太肥太瘦太醜的,我還是禮貌性地走開
當然不會像有些人那樣誇張到彈開 反正摸摸幾次又不會死人
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-6-10 22:44
老兄好文筆吖
我被男人玩弄 當然羞於自述
看你形容怎麼玩弄那個大叔

好文筆的不是我, 是師兄你吧, 終於你又出來,特別地用這文章引起你的回覆,  終於等到了

好開心, 師兄出山了
回復 支持 反對

寫得很好。看得很過癮。         
回復 支持 反對