搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9328|回復: 42

[轉貼短篇] 醫生張伯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

張伯伯,遼甯人,生於1927年,身高1米79,體重大概有95公斤,國字臉,平頭,人長得有點像日本電影演員勝新太郎,是個典型的東北漢子,有著結實的體型,微微的啤酒肚,他是老爸部隊裏的軍醫,人很和藹慈祥,我很尊敬他。
由於我從小喜歡醫學,所以常到醫務室去,和張伯伯聊天,經常向他借些醫學方面的書,張伯伯對我很好,常常不厭其煩的回答我的問題,還喜歡摸摸我的小平頭。
自從王叔走了以後,我感到很孤獨,常常一個人在房間裏發呆。那是在83年秋天,我正在我的房間裏看書,忽然聽到外面一陣嘈雜聲,我打開門一看,原來是部隊裏要替飛行員們檢查身體,叔叔們都向醫務室走去,我想這個機會很難得,決定也去醫務室湊個熱鬧。
我剛踏進醫務室的門,只見衛生員小劉正忙得不亦樂乎,他見我來了,便對我說:“小龍,張醫生在裏面檢查室,你等一下。”我說:“不急,劉叔叔,你忙你的吧。”
我在一旁找了一個空位置坐下,仔細地看著身旁衆多的叔叔,爲什麽要仔細看呢?因爲,飛行員們的身體都很棒,大多數都是北方熊熊,他們平時要執行任務,我難得看到這麽多熊熊聚在一起,
何況每個熊熊都只穿了一條內褲,看得我眼花缭亂,叔叔們都認識我,他們都親熱地和我打招呼,我興奮極了,正當我看得入神的時候,忽然我感到我的頭上有只大手在撫摸,我回頭一看,
原來是張伯伯,他和藹地對我說:“小龍,找我有什麽事?”“張伯伯,我想再借本書看看。”“哦,現在我很忙,你等會兒吧。”“好吧。”“正好,你不是想學醫嗎,跟我來。”
我跟著張伯伯走極了檢查室,只見小床上躺著小李叔叔,他也是一只熊熊,很有男人味,有著發達的胸肌和渾圓的小腿,我正貪婪地欣賞著小李叔叔,張伯伯拿了張記錄卡給我,讓我聽他的指揮,將小李的情況寫在上面,
我終於明白了張伯伯的意思,他是在給我上人體結構課,於是我很認真地記錄著,只見張伯伯仔細地替小李檢查著,他逐步地給我解釋人體的各個部位,當檢查到胃部時,我發現張伯伯的手無意地放在小李的陰莖上面,盡管小李穿著內褲,但我還是能看見他的陰莖很明顯的部分。
忽然,張伯伯拉下了小李的內褲,手指著小李的陰莖說:“這是男子的生殖器官的一部分,學名叫陰莖,起生殖和排泄的作用。”
他又指了指小李的陰囊說:“這是陰囊,裏面有睾丸。”邊說邊托起了小李的陰囊,摸著裏面的睾丸:“這裏能夠産生精子,並且負責提供雄性激素。”
他又翻開了小李的包皮,將小李的龜頭露了出來,“這是龜頭,是興奮的焦點。”我故意裝作不懂的樣子,“焦點?”“對,你看。”
他邊說邊把小李的陰莖握在手中,上下揉動著,漸漸的小李的陰莖膨脹了起來,龜頭紅紅的,小李有些輕微的喘氣,張伯伯停了下來,“記下來,包皮過長,但不影響陰莖勃起。”
我胡亂地記著,不時偷看著小李的勃起的陰莖。“好了,今天就到這裏,單子給我,晚上到我宿舍來,我再給你上課。”
我走出醫務室,邊走邊想,今晚到張伯伯那裏,會發生什麽情況呢? 吃過晚飯,我懷著複雜的心情來到了張伯伯的宿舍,
我輕輕地敲敲了門,裏面傳來了一個渾厚的男中音:“請進。”
我推開門,只見張伯伯坐在沙發上,上身穿了一件白色的園領汗衫,下身著一條藍色的平角短褲,他和藹地對我說:“過來坐,小龍。”
我關上門,坐在張伯伯的旁邊,張伯伯拉著我手,輕輕地撫摸著我的手臂:“小龍,進來功課如何?”“很好,張伯伯。”
“將來想幹什麽?”“我想當醫生,和您一樣。”“不錯,有志氣,準備考哪個大學?”“第二軍醫大學。”“來,到我的房間裏去。”
他邊說邊拉著我的手,將我帶進了臥房。 "張伯伯的臥室布置得很整潔,一張寫字台,旁邊有一個書架,裏面擺放著很多醫學書,寫字台上有個肖像架,
裏面是一張一男一女的合影照,男的我認出來是張伯伯,盡管照片裏的人很年輕;女的長得很漂亮,紮著兩條小辮子,典型的中國善良女性。
張伯伯見我在看照片,就給我介紹說:“這是我的妻子,這張照片是在1966年拍的。”“哦,那她現在在哪裏?”“走了。”“走了?”
“離開人世了。”“怎麽會?”“當時她是個優秀的黨員,在學校當音樂老師。
有一天,學校組織軍訓拉練,有一個學生失足掉下了河裏,她爲了搶救那個學生,自己獻出了年輕的生命。
”我發現張伯伯的眼睛裏閃爍著淚花,我忙替他擦著眼淚:“那你們沒有孩子?”“是的。”“那您爲何不再找一個呢?”
“我和她的感情很深厚,對別的女孩子我一點都沒有興趣。”我非常同情他的經曆,深深地被這個東北漢子打動了,我
說:“張伯伯,那讓我來做你的兒子吧,將來讓我來照顧你。”“哦?好孩子,張伯伯很喜歡你。”“那我就叫您聲爸爸。”
“乖!爸爸很開心!”張伯伯將我摟在他懷裏,輕輕地吻了我的嘴唇,我感到了男性特有的溫暖,緊緊抱著張伯伯……
不知過了多久,張伯伯從他的書櫃裏拿出了一本書:“好孩子,幹爸這裏沒有什麽東西,這本《內科學》就送給你吧。”
“謝謝,幹爸!”“铛,铛……”時鍾敲了九下,外面也吹響了熄燈號,幹爸摟著我說:“乖孩子,該回去睡覺了。”
“不,幹爸,今晚我陪你睡。”“可以。”幹爸慢慢地脫了他的汗衫,哇!幹爸的體型真不錯,標準的熊族,發達的胸肌,
微微的啤酒肚,體毛不多,光滑迷人,由於長期堅持遊泳,皮膚呈古銅色,乳頭不大不小,結實的胸肌配上少量的胸毛,太誘惑人了!
我正看得出神,突然,幹爸脫下了他的短褲:“幹爸習慣裸睡,你不介意吧?”“不介意,不介意。”
此時我有點暈暈乎乎的,貪婪地看著他的美妙的裸體:他的陰莖是標準的中國型,大約有八公分長,包皮包住龜頭一半,粗粗的,
陰囊裏的睾丸不大不小,陰毛也不很多,但很密很黑。我正想著幹爸的陰莖勃起會是什麽樣子?轉眼間,幹爸已經鑽入被窩,
我忙脫去衣服,鑽進了幹爸的被窩,被窩裏很溫暖,幹爸的肌肉貼著我的身體,他抱著我,撫摸著我的身體說:“幹爸今天很開心,終於有兒子了!”
“幹爸,我會照顧你一輩子的!”“呵呵,好!將來我把我的祖傳秘方都給你,讓你做個名師!”“謝謝,幹爸!”
說著說著,我發現幹爸已經睡著了,發出了均勻的鼾聲。我望著他,感到他和王叔是不同風格的男人,一個威猛彪悍,一個慈祥和藹。
我忍不住撫摸著他的胸肌和微胖的腹部,但不敢有非分之想,因爲我把他當自己的父親看待,絕對不碰他的下體。
忽然,他一下子抱住了我,把我緊緊地夾住,在我身上撫摸著,用他的嘴唇狂熱地吻我,我閉著眼睛,承受著他的愛撫,
我感到他的手在牽引著我的手向他的陰莖滑去,此時,我觸摸到了一根堅硬的東西,我很配合的將他的陰莖握在手中,快
速地揉動著,他不斷地呻吟著,我對他說:“幹爸,我想看看。”“好,來吧。” ,我掀開了被子,打開小台燈,仔細地打量著他的陰莖,
此時他的陰莖大約有14公分長,龜頭完全充血,幾根青筋微微地跳動著,尿道口淌著幾滴透明的液體,太誘惑了!
我慢慢地將他的陰莖吞入口中,勻速的上下運動,他激動地呻吟著,大約過了30分鍾左右,幹爸射出了他的精華,我盡情地品味著他的愛液。
過後,幹爸也替我打了手槍,但他不喜歡口交,我就射在他身上。我握著幹爸的陰莖,甜甜地進入了夢鄉……
後來我考取了上海複旦大學計算機係,由於種種原因,我沒有考上第二軍醫大學,畢業後進入了一家軟件公司。
而張伯伯現在已經離休了,我經常去看望他,他現在住在古北新區,有一套兩室一廳的公寓。
至於我和他的性方面的情況呢,我不能告訴大家太多,因爲我很尊重幹爸,不想說太多,對不起!
回復

謝謝分享故事
回復 支持 反對

這故事真不錯~謝謝分享
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

thanks for sharing, very good
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

很棒的文章。