搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 856|回復: 3

[心靈雞湯] 對於我未來的人生規劃, 希望大家能給我點意見, 謝謝!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大家好, 我蠻久之前就在前一個摯愛社團潛水, 那時候也就很想認識比我年紀大的叔伯。我記得那時候還有鳳凰伯張傑馬叟等等的, 因為似乎大部分的時間, 就在他們的貼文分享中度過。 但經過這幾年的沉浮, 我也一直很難真正找到一段符合自己期待的中老年配青年關係。 從小被歐美文化所影響, 自己心中映射的完美理想類型--斯文運動身材, 是中年版的Harrison Ford 還有 007 James Bond 等等的, 後來慢慢想開, 自己對於亞洲臉孔也是能接受的, 例如衛福副署長羅一鈞、先前的文化部長 李永得。 然而畢竟台灣相較於越南泰國, 不是一個旅遊大城市, 不會有太多的白人前往與居住。 然後就算外貌能適應了, 但文化差異卻是制止我向台灣本島發展的最大阻力之一。  

大我接觸過觸過的中老年族群, 似乎都有自己的家庭, 又或是跟父母居住以便就近照顧, 所以與其接觸的過程之中, 我發現這些背景差異導致整個過程不容易, 又或者被覺得太過年輕, 又或是有些中老族群偏好性愛而已。 題外話, 我本身在2018-2020有居住過英國倫敦兩年, 那是翻轉我的整個思考與人生的兩年。 在那裏的同志族群來自各個地方, 各種膚色, 各種語言, 大家有著共同的喜好, 例如羽毛球、網球又或者是各種形式的假日聚會, 大家一起分享著彼此的喜悅。 那是段我永遠不會忘記的人生回憶。  

然而至此,我現在只是發表我個人的看法, 所以我想請各位青少年族群, 又或者中年, 又抑是老年族群, 能夠分享你們到目前為主對於台灣青少與中老族群的搭配經驗嗎?  因為我一直覺得台灣真的不是我想要的環境, 有什麼同志運動社團之類的嗎? 又或者是我的孤陋寡聞, 台灣有著豐富多采多姿的團體活動之類的?
敬請各位分享分享自己的經驗與看法, 這對我的未來規劃會有很大的幫助, 非常謝謝。

回復

你可以看看這 網站-台灣同志諮詢熱線協會 內的介紹,
有羽毛球也有爬山社,點入後可以連結到他們的社團網址,
但因為我沒有實際加入,僅是搜尋到這資訊,
所以不確定這些社團分布的年齡層是不是你需要的。
有些甚至也沒有繼續運作的感覺,
但我覺得你可以直接去電詢問!或許只是資訊沒更新而已,
祝好運!

謝謝你  發表於 2023-5-15 13:14
回復 支持 反對

去找你喜歡的老外就好, 現在人都很流動, 不一定要在自己出生的地方定居或找愛人啦
如果只喜歡天菜而天菜不喜歡你, 也要多改善自己讓更多人喜歡你才行
回復 支持 1 反對 0