搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Human

包皮疑問

勃起後有全退,能露整個頭的是不錯,容易清潔乾淨就行

勃起後有半退,能露半個頭的,硬退整個頭會覺得有點緊的,還行,不勃起時能保持清潔乾淨即可
硬退會覺得痛的,可以考慮看醫生,討論是否要處理...

勃起後,完全包著的,表示包皮過長,硬退會十分疼痛的,請務必去看醫生
至於要不要處理,其實也看個人啦
有人會故意不去處理,因為包皮的敏感度沒有頭直接,所以,有人為了能延長高潮
就不去處理它,但還是要保持清潔...

我是原本勃起後全包的,但,在某個時期,自己強制把包皮全退
即使勃起也疼通難耐,還是硬要全退,結果,長期下來(時間很長)
包皮的開口自然適應了全頭的大小...它是有彈性的,現在不勃起也自然退到頭後面
勃起全退也不會有緊的感覺
只是過程有很多不便
例如:被撐大後裂傷造成流血,當時只要勃起就疼痛難忍還得自己擦優典注意清潔別感染
(還是能忍耐啦,男人嘛~
結論是,要忍耐長時間裂傷還有癒合的反覆,真的不如去給醫生動一刀

日本有賣一種輔助自然退包皮的東西(很像屌環),但,只是輔助...
勃起若包皮開口太小...一樣會裂傷...流血的

分享經驗...參考可以,不建議學習
回復 支持 反對

我和你一樣
回復 支持 反對

源士心 發表於 2021-5-5 03:19
勃起後有全退,能露整個頭的是不錯,容易清潔乾淨就行

勃起後有半退,能露半個頭的,硬退整個頭會覺得有點緊的 ...

我高中把他退下,自己跑回去就再退下,長期下來就自然在後面了,
我看很多男人都會露出龜頭(未勃),這樣比較好看
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

阿芳 發表於 2021-4-30 23:00
我 半顆頭跑出來.......年紀慢慢變大...開始有斑了

我有割,整顆頭跑出來,但年紀慢慢變大,真的開始有斑了
(後面這句話好認同)
回復 支持 反對

打到19歲都沒退到後面,就動刀了
現在是清爽,也舒爽,但頭頭有點乾
回復 支持 反對

navy646 發表於 2021-7-17 00:42
打到19歲都沒退到後面,就動刀了
現在是清爽,也舒爽,但頭頭有點乾

的確龜頭會乾乾的 嚮往粉紅色的龜頭
回復 支持 反對

很少人天生包皮就很短的 能露出龜頭 只是因為你包皮口緊(小) 可以卡在冠狀溝-
而天生包皮短的ˊ人 完全疲軟鬆弛的時候 把包皮拉到蓋住龜頭放開 也會自己慢慢退到冠狀溝
-
如果你疲軟的時候無法讓包皮自己從頭頂自動退至冠狀溝 需要手動往後拉才能卡住-
那就說明 你包皮夠長 只是口太緊 多打一點手槍包皮口鬆了 就卡不住冠狀溝了

回復 支持 反對