搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[轉貼短篇] 老李!我的老闆,我的老婆 [男人和男人雙愛除了慾望,有真的感情嗎?]有更新

3.jpg 4.jpg
回復 支持 反對

就這樣帶著幸福的喜悅回到了家,洗漱後躺在床上想著白天的激情,久久不能入睡,不知什麼時候鬧鐘響了,興奮的我翻身起了床,出發了,路過城裡最火的烤肉店時,我停下車來,給老李買了烤羊肉和啤酒,一路快馬加鞭來到了酒店,敲開房門,老李睡眼朦朧,內褲隆起一個大包,性感極了!老李洗了個臉,陪我喝上啤酒,擼起了串!         
白天的激情,到現在還是沒有退去,我們酒足飯飽後,又激情的相擁在一起,射了幾次的雞巴又再次硬了起來,老李主動的拿起油,在彼此的雞巴上塗抹,老李把油塗抹在屁眼後,背對著我趴在床上,叫著:老公!快插進來,我的雞巴對準老李的屁眼,用力一頂,老李則啊啊的叫了起來:老公,老公,老公,啊,啊,啊,老公好舒服!啊!老李叫得我特別興奮 ,來回猛烈的抽插!老李則不停的叫著。抽插一會後,我突發奇想,叫老李到外面陽臺去做,半夜三更我想應該沒人吧!老李也爽快的答應了,我們赤裸著身體,挺著雞巴來到了陽臺,陽臺很大,左右兩邊都是同樣的別墅,馬路對面也是別墅,老李握著護欄趴著,大屁股對著我,我毫不猶豫的插了進去!老李不敢大聲浪叫了,只發出小聲的嗯嗯嗯,我趴在老李背上,來回快速抽插著,老李慢慢的回過頭來,我們激情的親吻著,下面不停的操著老李,我摸著老李的雞巴,沒想到老李的雞巴被我操的像根鐵棍,硬邦邦的!我邊操老李,一邊擼著老李的雞巴,興奮的老李總於忍不住發聲了,啊啊!老公別動!我停止了抽插,手握著老李的雞巴!老李的雞巴在我手裡不停的跳動,老李屁眼用力的夾著我的雞巴,就這樣老李又射了!等老李停止射精後,我拔出雞巴,用手快速的擼著,對著老李的屁股,將滾燙的精液射在了老李的背和屁股上!我們激情退去,回到房間洗了個澡!相擁在一起,老李摸著我的雞巴沉沉的睡去!
老李老婆不在這幾天,基本上隔天我們就會去他家做愛!每天都和老李微信上百條,說著各種情話,我感到無比的幸福,感覺我們的關係昇華得很快,在這期間我就認定了老李,總想把最好的給老李,在這期間,老李說他想和我一起去旅遊,我們安排了很多,老李說他沒泡過溫泉,於是我就訂了一家溫泉酒店,環境很好,老李安排好一切,我帶老李來到了酒店。-
       進酒店我們並沒有去泡溫泉,而是跑到前臺辦好房卡,去了房間,房間還不錯,是獨棟的別墅樣式,一棟有四個房間,我們在二樓,房間有獨立的書房,獨立的衛生間,臥室也很大,還有一個很大的陽臺。一到房間,我們就迫不及待的相擁在一起,瘋狂的親吻,開啟了舌與舌之間的較量,不停的在對方嘴裡蠕動。
         我們來到了浴室,老李主動去清洗下面,老李清洗完後,背對著我,屁股翹了起來,我將準備好的油滴在老李的屁股上,雞巴放在老李的屁股溝上,來回的摩擦,老李啊啊啊的浪叫著,在老李的誘惑下,我實在受不了,將雞巴對準老李的屁眼,用力一頂,雞巴整根被老李的屁眼吞沒,老李的浪叫越來越大,啊、啊、啊、嗯、嗯、嗯、嗯,老李的浪叫,使我雞巴堅硬無比,我用上了全身的力氣,雞巴用力的頂著老李的屁眼深處!這時恍恍惚惚聽到有敲門聲,確定是在敲我們房間,我將興奮的雞巴拔出,穿上浴袍,開了門,結果是服務員送果盤來!接過果盤,關上房門總感覺被聽到了,還是有那麼一點不好意思,但並沒有破壞我們的氣氛,老李從浴室出來,我們來到了床上,瘋狂的撫摸著對方的身體,下半身左右來回的擺動著,雞巴和雞巴來回的摩擦著,老李示意我平躺在床上,老李將屁眼對準我的雞巴坐了上來,上下的抽插著,前後的擺動著,嘴裡不斷的叫著老公,嗯嗯嗯的聲音,我也興奮的抽插著,雖然躺在床上,上下來回抽插很吃力,但在老李的誘惑下,好像變得力大無比,我一用力,老李就叫得越大聲,老李的雞巴被我操的直挺挺的!能看出老李非常享受,用手不斷的套弄著自己的雞巴,嘴裡叫著老公、啊、啊、啊!我則用手機記錄著美好的瞬間,看著老李享受的樣子,我賣力的頂撞著老李的屁股,高潮越來越近,我嘴裡喘著粗氣,叫著老婆:我快要射了!老李見我快射了,手快速的套弄著自己的雞巴,大聲的叫著老公、老公、老公!快插我,我們一起射,老李的樣子使我興奮到了極點,我啊啊啊叫著,老公射了,老公射了,這時我明顯感覺老李的屁眼越夾越緊,老李嗯、嗯、嗯的叫著老公、老公、老公!老李也射了,老李嗯嗯嗯的聲音越來越小,老李躺在我懷裡,我的雞巴慢慢的從老李的屁眼裡滑出,老李閉上眼睛回味著美妙的感覺,說道:老公的大雞巴操的我好舒服!
平躺一會兒,我們去浴室將身體清洗了一遍,回到床上,我摟著老李,讓老李依靠在我的肩膀,親吻著老李的額頭,老李握著我的雞巴,我閉上眼睛享受著這一美好的時光,就這樣我們躺到飯點,我不舍的起了床,去了酒店的餐廳,吃完晚飯後,我們在酒店的山坡上散著步,山上人少,老李主動的拉我的手,說實話,這是我第一次在戶外和朋友牽手,走到深山處,老李主動的親吻起我,當時挺害怕的,雖然幾乎沒人,但還是怕被人看見,我簡單的回應了老李,就叫老李回房間拿泳褲,去泡溫泉,我們一路欣賞著風景回到了房間,回到房間後,就像走進了屬於我們的世界,我和老李又瘋狂的相擁在一起親吻,老李迫不及待的脫掉我們的衣服,蹲下含住了我的雞巴口交起來,老李應該經歷比較多,口的很舒服,舌頭來回的在我龜頭上打轉,老李慢慢的親了上來,肚臍眼、乳頭、慢慢的親到耳朵,最後親吻著嘴,舌頭在我牙齦上舔著,這種感覺是我人生第一次感受到的!舒服極了!我讓老李躺著,模仿著老李,從耳朵慢慢的往下親,乳頭、肚臍眼、最後親到雞巴,老李的馬眼已流出了好多前列腺液,我舔食著老李的龜頭,鹹鹹的,我試著學老李用舌頭裹老李的雞巴,但好像我的舌頭並沒有老李那麼靈活,但老李還是享受的啊啊大叫,我見老李享受的樣子,於是快速的用嘴舔食著老李的雞巴,口了一會兒,見老李沒射的跡象,將油塗抹在彼此的雞巴上,握住兩根雞巴來回的套弄,然後將老李的兩腿高抬放在我的肩上,雞巴插入老李的屁眼,手握著老李的雞巴,我的雞巴瘋狂的抽插著老李,老李啊啊啊的享受著,高潮時我拔出雞巴,對著老李,將精液射在了老李的胸膛上,雖然剛射不就,但第二次的精液也不少,老李見我射精,他也非常興奮,不停的套弄著自己的雞巴,最後他也射出了他的第二次精液,精液慢慢的從老李的雞巴流出來,老李舒服的閉上眼睛,這次我用紙巾擦去我們的精液,躺在床上相擁在一起,親吻著老李,靜靜的休息著!休息一會兒,由於我的安排,我不得不先回家一趟,於是只有讓老李自己去泡溫泉,淩晨再回來陪他!

回復 支持 反對

第二天早晨,我們去酒店餐廳吃過早餐,慢慢溜達在酒店小徑,準備回房間拿泳褲泡溫泉,可是一到房間我們又相擁在一起,激烈的相吻,退去衣物,赤裸相對,老李主動放棄泡溫泉,我和老李來到了浴室!盡情的享受著對方的身體!瘋狂的親吻著對方的身體,我也主動的蹲下含住老李的雞巴,給老李口交,能感到老李極度舒服,喘著粗氣,嘴裡不斷的啊,啊,嗯嗯。。。。可能考慮著我的感受,老李只是來回輕輕的擺動著下半身,雞巴來回的在我嘴裡抽插,雖然老李的雞巴不算太長,但還是插著我難受,說實話眼淚都插出來了,老李見狀,便拔出雞巴,背對著說到:老公你去拿油插我,我起身去臥室拿上油,塗滿我的雞巴,塗抹老李的屁眼,硬邦邦的雞巴在潤滑液的滋潤下,插進了老李的屁眼,我瘋狂的來回抽插,每一次抽插都深深的頂到最深處,老李的雞巴被我插的像鐵棍一樣,可能是感受到我的力量,無比的男人,老李非常興奮,不停的叫著:啊,啊,啊,老公,快,啊,啊,老公快!使勁,啊,老公,啊,啊!我雙手從背後抓著老李的乳房,下半身狠狠的撞擊著老李的屁股,雞巴頂撞著老李的腸壁,老李一手扶著牆壁,一手套弄著自己的雞巴,能感到老李越來越興奮,肆無忌憚的啊,啊,啊大叫著!老公快!我經受不起老公的誘惑,在老李的叫聲中,繳槍投降!將精液射入老李屁眼深處!老李見狀,瘋狂的套弄著自己的雞巴,老李屁眼一緊,老李啊的一聲,在慘叫中射了,狠狠的夾著我的雞巴,我半軟的雞巴被老李的屁眼慢慢的被夾了出來。我喘著粗氣從後面抱著老李,緩了一會後,我們清洗了身體,躺在床上,相擁著,老李靠在我的胸膛,撫摸著我的雞巴,就這樣休息著!沒去泡溫泉!休息過後,我們便去大堂退了房,老李把我送到家後,便回他的城市去了!
我和老李就這樣火熱的交往著,基本上每天跑完車,都去找老李,我不知道是什麼感覺,就想天天見到老李,當然每次見面都避免不了激情做愛!我們在浴室,客廳,寢室,瘋狂做愛!每次我都非常賣力,老李說我操他最舒服,每次操老李都用盡全身力氣,老李叫得我興奮不已。。         
就這樣我們交往了三個月,老李多次給我提出,讓我去他的城市和他一起發展,最後我總於大膽的踏出了第一步,我想盡辦法,說服了我的老婆,來到了老李的城市。想像是美好的,來了以後讓我嘗試到了人生中第一孤單,寂寞,失落,失望,我的好多第一次,都在老李這裡嘗試到了,當然也有開心快樂。。         
也經歷過老李的背叛,當然我一直堅持,等待,原諒,當然皇天不負有心人,有朋友關心我和老李還在一起嗎?我告訴大家,我和老李還在一起!他和她老婆準備離婚了,現在和我在外面租房,說實話,我也不知道和老李能走多遠,我儘量好好去經營我們的生活!         

我不將就,也不幻想!有你足矣!

回復 支持 反對

最近一段時間,老李怎麼感覺對我沒什麼性趣似的,哈哈!難道是過了新鮮感了嗎?現在屁股也不洗了,做愛的時候也少了。。上次我插老李,應該是上個月了,在沙發上激情做了一次,這麼久平時也就互相打打飛機,口交一下,那天想做愛了,老李說肚子不舒服,結果老李說操我,那天老李硬生生的把我給操了。。當然也舒服,但不知道最近老李為什麼不讓我操他。。

前段時間,老李突然說到我像父親一樣,所以現在我們都稱呼也變了,老李現在叫我爸爸了,我也改口叫他兒子,老李很喜歡在做愛的時候,讓我叫他兒子,越叫他兒子他很興奮,老李喜歡我的腳,每次做愛前,老李舔遍我的全身,更是細細品嘗我的腳趾頭,現在老李都叫我把精液射到他嘴裡,老李都吃了,再吸食我的龜頭,把殘留的精液舔乾淨。    其實兩個人相愛,就會愛對方的一切

回復 支持 反對

今天有空閒, 又看看這故事.
朋友, 再看看, 可有怎樣的想法和自己伴侶的一起是怎樣
回復 支持 反對

這是一張正經的圖, 兩人一起.
這是兩心靈互貼上的一瞬間
回復 支持 反對

超級壯碩的熊熊
回復 支持 反對

要珍惜目前所有的人與事, 兩個人最重要的就是"陪伴"
回復 支持 反對

除了慾望有沒有真感情很難說
但是能夠確定的是,沒有慾望一定無法維持感情
當你有這樣的感覺的時候,代表你很在乎對方,你已經幾乎無法沒有他了
至少我跟我的那個他是這樣的感覺
回復 支持 反對