搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3230|回復: 26

[轉貼短篇] 老李!我的老闆,我的老婆 [男人和男人雙愛除了慾望,有真的感情嗎?]有更新

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

老李一個快48歲的東北中年胖子!一米七二的個子,擁有一個慵懶的身體,體毛旺盛,憨憨的面容,他是一個個體經營者,我認識他時,他經營著兩家奶茶店和一個東北水餃館。
      我曾經有過一段5年的戀情,由於前任工作調動,被安排到距離成都有1700多公里的北京,前任讓我跟他一起去,我選擇留下,應為我們彼此都有家庭,當時的我事業也剛剛起步,和前任斷斷續續聯繫1年左右,寂寞還是讓我結束了這段感情,後來也試著交往了2個朋友,都短暫的分了,最後決定退出圈子,好好掙錢,好好的對待家庭,就這樣堅持了幾年,在這幾年裡我擁有兩輛貨車,經營著1間潮牌童裝店和1家燒烤店和1家烤魚店,人生也算精彩,不過2017年好像什麼都不順,接連的虧損,使我無法承擔經濟的重壓,陸陸續續關閉了所有門店,變賣了車子,不過還好,還完了所有欠款,手裡還餘了點,為了孩子升學,於是買了一輛二手貨車,托關係進入廠裡,在離家不遠的地方跑活,生活簡簡單單還算過得去。
         2019年6月一個炎熱的夏天,精蟲上腦,使我平靜多年的心又開始躁動起來,應為學習,一個人來到成都,閑著無聊,登錄上多年沒用的qq,試著約一次,但在q群發送交友資訊後,才發現基本上沒人回復!後來有位朋友告訴我,現在都不用這個了,讓我下個小布,我懷著騷動的心,登錄上了這個神奇的交友軟體,慢慢的熟悉,認識了幾個附近不遠的朋友,但是互相交換照片後,就沒一個合適的,最後還是一邊看片,一邊用手擼,最後噴射出濃濃的精液,躁動的心總于得到了平靜。
     後來回到家,偶爾精蟲上腦,就打開軟體試著約約,但可能我要求高,最後都是以失敗告終。
       直到一天午休時,躺在床上無聊,登錄上小布,一條資訊吸引了我,以為是同行,大家都是貨車司機,聊天後才知道都是搞餐飲的,而且我送貨的地方,大多數都在他那個城市,最後交換照片時,他發來了誘人的下半身,一段激情的對話後,決定約在第二天我送完貨後。
     說實話多年沒接觸同志,心情非常的激動,激動的一晚都沒睡好覺,第二天一早送完貨,好不容易找了個地,把我那大傢伙停好,坐了個滴滴來到了老李所告訴我的位置,最後聯繫上老李,他開車過來接上了我,說實話,見面後並沒有那麼吸引我,對於我老李也就普普通通,身材還算是我喜歡的,於是老李提出開房,我也沒反對,我就這樣來到了酒店,老李開了一個鐘點房,我這個人,見了生人還是比較靦腆,雖然我是1,但進入房間後我都不知道該做什麼,可能太久沒約過,太久沒接觸同志,傻傻的坐在床邊都不知道該說什麼!老李卻主動的脫著衣褲說到我們一起洗個澡吧!我尷尬的場面才被打破,我也脫去所有衣物,和老李一起進入了浴室,進去後我們相擁在一起,激情的親吻,手在對方的身體上不安的撫摸著,握著彼此的雞巴,來回的套弄著,我能感受到老李粗大堅硬的雞巴在手裡跳動,老李蹲下一口含住了我的雞巴,來回的吃著,嘴裡發出唔唔的呻吟,饑渴無比,我閉眼睛享受著,這麼多年失去的感覺,我恨不得使勁來回抽插老李的嘴,但還是忍住了,怕老李太難受,老李親吻著我每一寸肌膚。

我們彼此給對方清洗了身體,我先出來,老李自己清洗著屁股。老李洗完後出來,我們在床上激情的相擁、親吻,老李親吻著我的嘴,老李的雞巴在我大腿上來回的摩擦,手使勁的握著我的雞巴,,我也不再害羞了,我撫摸著老李的乳頭,摸著他毛毛的肚子,翹翹的屁股,手指試著向老李的屁眼插去,但是沒有潤滑的原因,沒能插進去,手指則在老李的屁眼上來回的按著,老李啊啊的叫著,那誘人的叫聲,使我的雞巴硬的像鐵棍,但由於都沒帶安全套和油,我們在互相的套弄下,射出了第一次的見面禮!射完精的老李,躺在我的胸口,我撫摸著老李的頭,享受著彼此的溫暖,我們彼此聊著過往,就這樣我慢慢的瞭解了老李,對他的過往也感到遺憾,畢竟10來年的感情不容易,讓我有了一種想保護他的衝動。
      就這樣靜靜的相擁的飯點,吃過午飯,我們結束了激情的約會,老李開車送我回去開貨車,在車上,老李主動牽我手,說實話當時還是有點害怕,怕的是來回的車輛看見,畢竟這個社會大部分人,還不認可我們這樣的人,怕被認為是異類,但還是忍不住的回應老李,偶爾有車輛與我們並行時,我就立馬的鬆開,就這樣一路膽戰心驚的到了貨車,在彼此叮囑中分開,我駕駛著貨車,那溫暖的一目總在腦海裡浮現,手機資訊突然響了,估計是老李,紅燈時,急忙回復了老李,就這樣我一直聊著回到了家,我們好像有說不完的話,但由於有家庭,我不得不忍住激動的心,放下手機,陪著老婆孩子。
第二天早晨,我們去酒店餐廳吃過早餐,慢慢溜達在酒店小徑,準備回房間拿泳褲泡溫泉,可是一到房間我們又相擁在一起,激烈的相吻,退去衣物,赤裸相對,老李主動放棄泡溫泉,我和老李來到了浴室!盡情的享受著對方的身體!瘋狂的親吻著對方的身體,我也主動的蹲下含住老李的雞巴,給老李口交,能感到老李極度舒服,喘著粗氣,嘴裡不斷的啊,啊,嗯嗯。。。。可能考慮著我的感受,老李只是來回輕輕的擺動著下半身,雞巴來回的在我嘴裡抽插,雖然老李的雞巴不算太長,但還是插著我難受,說實話眼淚都插出來了,老李見狀,便拔出雞巴,背對著說到:老公你去拿油插我,我起身去臥室拿上油,塗滿我的雞巴,塗抹老李的屁眼,硬邦邦的雞巴在潤滑液的滋潤下,插進了老李的屁眼,我瘋狂的來回抽插,每一次抽插都深深的頂到最深處,老李的雞巴被我插的像鐵棍一樣,可能是感受到我的力量,無比的男人,老李非常興奮,不停的叫著:啊,啊,啊,老公,快,啊,啊,老公快!使勁,啊,老公,啊,啊!我雙手從背後抓著老李的乳房,下半身狠狠的撞擊著老李的屁股,雞巴頂撞著老李的腸壁,老李一手扶著牆壁,一手套弄著自己的雞巴,能感到老李越來越興奮,肆無忌憚的啊,啊,啊大叫著!老公快!我經受不起老公的誘惑,在老李的叫聲中,繳槍投降!將精液射入老李屁眼深處!老李見狀,瘋狂的套弄著自己的雞巴,老李屁眼一緊,老李啊的一聲,在慘叫中射了,狠狠的夾著我的雞巴,我半軟的雞巴被老李的屁眼慢慢的被夾了出來。我喘著粗氣從後面抱著老李,緩了一會後,我們清洗了身體,躺在床上,相擁著,老李靠在我的胸膛,撫摸著我的雞巴,就這樣休息著!沒去泡溫泉!休息過後,我們便去大堂退了房,老李把我送到家後,便回他的城市去了!
晚上!一個屬於我自己的時間,蠢貨!  

回復

每天晚上都要開貨車去裝貨,這個時候都是我一個人獨處,平時就打打遊戲,看看電影什麼的,但今天格外激動,我懷著激動的心情將車停到裝貨區!打開小布軟體,看著老李發來的資訊,一股股暖流向心中湧去!我也用資訊送去對老李的愛意,沒想到老李很快就回應了我,就這樣你來我去,資訊一條接著一條,讓我感覺老李就該屬於我,我正式提出讓老李做我的愛人,老李不假思索的答應了我,這時的我感覺幸福至極!         
開心的時間總是過得很快,最後依依不捨的告別,但還是很高興,應為老李約我第二天去他家(他老婆和孩子回老家了),我懷揣著激動的心回到了家,晚上翻來覆去無法入睡,剛入夢鄉,鬧鐘就響起了。起床第一件事就是給老李發去愛的資訊,6點準時收到了老李的回復,就這樣不間斷的聯繫,好不容易熬到了下完貨,打車來到了老李他家社區門口,老李已經在路邊等候著了,說實話第二次見面還是有那麼一絲害羞,跟著他進了社區,假裝若無其事的聊著天,對路人掩蓋著彼此的關係,來到了電梯裡,老李迫不及待的將手伸向我的襠部,應為還算在公共場合,畢竟電梯裡還有攝像頭,我用手輕輕的拒絕了他的手,老李笑了笑說到:怕什麼哦!我沒想到老李盡然這麼膽大,在自家社區,居然不怕被發現。        
來到了老李家,我們便熱情的相擁在一起,激勵的親吻,相互摸著對方的身體,老李的手不安分的伸向我的褲子內,套弄著我的雞巴,老李的雞巴也一柱擎天的頂著我,老李一邊摸著,一邊說到:老公你的雞巴好大,好舒服,好想要,我們先去洗澡吧!我們脫得一絲不掛進入洗手間,老李在我們的身上塗滿了沐浴露,我們抱在一起,這是我第一次體會到身體這樣接觸,滑滑的在對方身體上摩擦,是這樣的舒服,老李轉過身背對著我,翹起他那圓圓的屁股,示意我插進去,當然我也經不住這樣的誘惑,畢竟才第二次接觸,我還是老實的帶上了套子,怕老李疼,慢慢的插進了老李的屁眼,我能感覺到老李的屁眼很緊,甚至夾的我雞巴有點疼痛,但老李好像沒有什麼不適,嘴裡不斷發出嗯嗯嗯的叫聲,感覺很享受的樣子,我在老李的刺激下,實在受不了了,我左手摸著老李的奶子,右手套弄著老李那已經像鐵棍的雞巴,我來回的抽插,用盡了所有力氣,老李則越叫越大聲,嘴裡叫到老公使勁,啊,老公的雞巴好舒服,啊!啊!也不管隔壁有沒有人聽到,就這樣操了十來分鐘,老李叫我坐下,老李將直挺挺的雞巴正對著我,屁眼對準我的雞巴,噗呲一下,將我的雞巴吞噬了,我們緊緊的相擁在一起,老李來回的扭動這他的屁股,雞巴在我的肚皮上摩擦,滑滑的身體,我第一次感到這樣的舒服和滿足,當然老李好像並不滿足,老李扭動了一會兒,起身將我們的身體沖洗乾淨,叫我到床上繼續。      
我來到臥室,我示意老李躺下,我慢慢的舔著老李的乳頭,老李則閉上眼睛享受的發出哼哼的粗氣,慢慢的我舔到了多毛的腹部,草叢中一根筆直的雞巴挺立著一跳一跳的,我一口喊住老李的雞巴,老李興奮的叫著,老公,啊,好舒服,好爽,啊,啊!我不斷的吸吮著老李的雞巴,老李的叫聲是如此的銷魂,我迫不及待的將老李的雙腿高抬,將準備好的油塗抹在老李的屁眼上,雞巴對準老李的屁眼,用了的一頂,我的大雞巴整根被老李的屁眼吞沒,我來回的抽插,老李浪叫不斷,但我總覺得應該把這美好的瞬間留下來,我問到:老李可以拍照嗎?老李輕聲的答到:嗯!點了點頭,同意了。我拿著手機記錄著老李浪叫的樣子,記錄著雞巴來回抽插老李的情景,右手套弄著老李的雞巴,這時的我格外興奮,嘴裡喘著粗氣,叫到:啊!老婆!要射了。老李見我要射了,忙的叫到:老公,快,快給我打,老公快,這是的老李興奮的瘋狂,聲音越來越高亢,啊啊啊的射出了他的精液,我在老李的刺激下,啊的一聲,幾乎同時也射了,短暫的休息,我拔出雞巴,取下套子,老李將裝了半袋子精液的套子,扔進了廁所沖走,我們又將身體清洗了一遍,靜靜的躺在床上,老李依然靠著我的臂彎,聊著天南地北,我拿著手機留下了這幸福的照片,老李沒有反對,老李對我的信任,我感到非常開心。
[會有繼續]

回復 支持 反對

看完這篇文章後一名各位朋友請討論一下[gay的男人除了慾望,還有其他的感情嗎?]
回復 支持 反對

在激情當下有感情存在, 多數在激情後, 變陌生人
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2023-4-30 09:10
在激情當下有感情存在, 多數在激情後, 變陌生人

我希望激情完後, 大家還可以交朋友,合的, 繼續來往
這故事就是這樣
如果是[在激情當下有感情存在, 多數在激情後, 變陌生人], 我選擇多人一起玩
回復 支持 1 反對 0

老色鬼 發表於 2023-4-30 10:07
我希望激情完後, 大家還可以交朋友,合的, 繼續來往
這故事就是這樣
如果是[在激情當下有感情存在, 多數在 ...

最好的狀況是合的來, 可以繼續來往, 平時也能如朋友般的交流, 那是更好

謝謝分享,好喜歡喔!
回復 支持 反對

那反過來問

當真感情出現時,如果沒有激情之後,有幾人願意繼續留下呢
回復 支持 反對

夢源 發表於 2023-5-1 02:07
那反過來問

當真感情出現時,如果沒有激情之後,有幾人願意繼續留下呢

激情, 個人的感覺吧, 兩人裸體相擁抱而相吻, 跟著互玩, 相擁抱而相吻是很長時間, 是否激情?/

這個年代, 找一個吻合的朋友, 很難!
回復 支持 反對