搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1497|回復: 12

[聊天哈拉] 大叔就沒資格害臊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

"在公眾浴室,當我一踏進浴場的時候,全場無數對眼睛都把目光放在我身上,就像看見一隻不知就裡走進來的迷途兔子一樣。"

以上只有年輕人才發生的事情吧
我們這種大叔就沒這個資格裝什麼純情
在公眾浴室一大群大叔脫光光的也很平常而已
雖然這是公眾場合 但是有裸體必然會有同志來找男人玩
尤其是我們這種科技白癡的大叔和阿伯 不會用手機或怕被騙只能出來實體交流

我們那種曖昧的眼神雖然可以裝到騙直男卻騙不了自己人的雷達
關鍵是大家都是大叔和阿伯,不必害臊,只是1和0的配合問題而已
老實說,默認就是多數都是0號

別說那些監獄風雲電影老套路撿肥皂是太誇張了吧
其實就是因為那是公認的方式,所以我這種淫0有時候要豁出去了 就假裝洗腳而彎腰把屁股暴露無遺
不怕羞恥地說,被那麼多男人玩弄過的屁股一眼就被那些稀有的1號認出來了

年輕人的肉體是金包銀
我們大叔的肉體就不值錢
免費的還要賣弄送屁股那麼歹命的說

幸運的時候 有1號肯賞臉過來鹹豬手
他自己也是大叔而已 也是沒得挑
我這種大叔就是彼此彼此不必害臊
大叔配大叔最方便了

當然這是公眾場合 只能比較含糊的
比如 身邊用手輕輕撫摸屁股
看對眼就趁別人不注意,前後腿閃進廁隔間
當然我是0號就必須是我準備潤滑劑和套
如果忘記了,那1號可高興了,等於应承讓他無套幹
而我最最討厭難以忍受的就是男人在我的面前吐口水作潤滑劑
這是做0號最大的羞辱了
比被罵幹你的CB還要羞恥

這不只是衛生問題 這也是電影套路的形式問題
男人要以雞姦來懲罰別人的最大羞辱
呸地吐口水 然後以那種鄙視的眼神示意我彎腰翹起屁股
我這麼大個男人了 經過幾次這些羞辱
雖然被幹到很爽 但是心裡面還有陰影的不舒服
在鏡子面前看到自己的身體就想想何必要那麼淫賤呢 難以面對自己的自尊心

是的 做淫0也要有個底線
要不然會越玩越墮落
當然說是說 想歸想
矛盾的時候就是屁股後面騷的時候就什麼也可以

偏偏如電影小說那樣 男人不壞 女人不愛
這種壞男人就是不把我當人那樣看待
所以幹得兇插得猛
幹到我淫液亂墬
爽到我死去活來的
什麼大男人尊嚴也魂飛魄散了

我這種大叔什麼也沒有
只有一副可以讓男人玩的肉體
再過幾年連這個肉體也沒人要了
想想還是花開堪折直須折,莫待無花空折枝:
有時候男人直接拒絕戴套 我也開始動搖了
我以前是直接斷拒
現在卻相勸他,我這種大叔已經被那麼多男人玩弄過了,不值得他去冒險
其實從來就沒有一個男人會聽進去的
他滿腦裡就是要享受我的屁股裡面的濕漉漉的滑嫩溜溜的溫存 皮膚對皮膚的磨擦那種滿足感
我越勸他越不耐煩
就是說我這種大叔沒資格跟他談什麼
他又不是什麼青鳥
他就是要玩我這種賤貨 就是可以無套幹
別裝什麼純情了
我越裝他越粗暴地要
畢竟我那麼強壯 他難以硬上弓

最後到最後的談判就是他故意吐口水在中指上
然後向我比中指 要不要就我選擇
最後還是我投降了
這投降就是把自己的肉體送給他處置

我轉過身去要彎腰 他已經毫無禮貌地用手把我的頭粗魯地推下
然後呸地一聲把口水直接吐在我的屁股裡面去
哇,他媽的,那種電影的羞辱 真的是心理面難受啊
被別人吐口水是莫大的羞辱 可以打架了
下來還被別人手指捅屁股 更大的羞辱
我只是象徵性地以眼神的無奈乞求他的尊重
那卻反而激動他對待我的反差感
我剛才不是裝什麼純情的嗎 現在卻自己彎腰 心甘情願被捅了
還求什麼憐香惜玉的
“你這種賤貨 就是屁股癢 要被男人狠狠地幹才可以”
老實說我自己也不知道要什麼了
又要卻又怕受心理傷害
做1號的當然也明白我們那種脆弱的心態
可是反過來他卻以踐踏人權的心態來玩弄別人
所以對我毫無保留地幹到我趴地

尤其是坐在廁間的馬桶上,只夠位躺後背,腰部以下懸空就必須彎起來 讓肛門突出方便他抽插
有時候要靠他的手或肩膀撐著
有時候廁間夠窄 就把雙腳搭在兩邊的隔板上
其中的難度 連那些1號也佩服我那瑜珈練成的軟功
敢擺出這種姿勢的淫賤簡直是太慘不忍睹
哪有男人肯做到那麼淫賤啊
可以那麼淫賤的就是要狠狠地被幹

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 大叔真的很適合赴日拍片,淋漓盡致的演伎,.

查看全部評分

回復

很好, 很好, 我自問沒有太多墨水, 只有說好好
回復 支持 1 反對 0

其實敢出來滾的,最好還是認識幾個那種“地頭蛇”
就是那種常客到好像是在哪裡上班的阿伯或大叔
久了大家會點頭或閒談幾句
然後大家有一種默契
你替我看水 我以後也會替你看水

因為大家都知道 玩到爽死的時候 就是膽色包天 不顧危險了
有個人看水 危險的時候會出聲警惕

尤其是我在廁所的隔間被幹的時候,有些人當然看到的
而且交配會有聲音

所以別人會在外面徘徊偷聽或企圖偷窺
這反而會引起工作人員的注意

所以有人會趕快在隔壁的廁間替我們擋陌生人的入侵
他是自己人就不怕被舉報投訴

所以他也近水樓臺先得月
他要探頭上來看我們也讓他看
這就是為什麼我心理面不舒服的最大原因
不是因為我被男人狠狠地幹
而是我那姿勢 雙腿大開靠隔板 彎曲下體讓屁股露出來
那個淫賤樣 簡直是慘不忍睹
而這種同志魚場是非多多
我很怕被別人鑑定為“肉便器”

在同志圈裡,什麼也可以做,但是肉便器就是一種死刑那麼恐怖
別人以為你有性病才會那麼急求幹
所以大家背後傳言避開你

而我現在的聲譽就是接近肉便器了
而能夠挽回我的聲譽就是因為我的肉體不怕在浴室讓別人看清楚我有沒有性病的痕跡
畢竟我有保養肌膚到嫩嫩滑滑的  不怕人比人

有時候有人想調戲我 在我假裝彎腰洗腳而趁機會摸我的屁股
我看看周圍都是自己人 所以只好忍辱讓他們看清楚我的屁股雖然有點鬆有點黑 卻是很乾淨的
雖然我這樣做是很不要臉 但是卻讓別人無法造謠說我有性病
最多就是說是萬人插而已
或人盡可夫 連阿伯也敢欺負我

當然那只是說說而已 如果不是我讓他摸 只要我使一個眼神他就不敢冒犯我了

只是偶而我彎腰洗腳 或阿伯喝太多或太飢餓了 阿伯竟然敢摸我
我這種大叔當然沒資格大驚小怪的反應
反正我已經被那麼多男人幹過了,就如他們所說的話
“你給男人幹我都看過了,摸一下又不會死啦”

意思是說自己人啦 替你看水了 給點回饋也可以吧?
對這種打人情牌的阿伯 我以後可能需要他的看水 就不要拒人千里了
大家好來好往

就讓他摸十幾秒鐘好了
死阿伯貪心不足 捏我的大奶 還指姦我的屁股
如果阿伯怕我有性病嫌棄我而讓別人看到
那才是大代誌

雖然在別人面前十分難看 卻無奈何
大叔沒資格害臊而讓阿伯摸
反正大家都是自己人 50步別笑100步了
你們的屁股還不是喜歡被插
我只是比較“幸運”罷了,心裡面自我安慰

雖然我在床上讓男人欺負。 下了床我還是好漢一條。 我沒有那種小女人心態說一定要嫁什麼臭男人的 以前跟炮友同居幾天已經是整天吵吵鬧鬧了  發表於 2023-12-19 21:18
是謙虛還是作賤自己??!!直覺大叔條件應不錯,找個好男人嫁了吧!!!  發表於 2023-11-29 11:42
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-4-23 19:52
很好, 很好, 我自問沒有太多墨水, 只有說好好

你也是自己人 呵呵
大家交流不必什麼墨水
我自己的文筆也是有點凌亂不堪
只是偶而把壓抑著的話釋放出來減矛盾的壓力

別人敢發那些交配視頻或照片,
我還沒有大膽到那個地步
還是膽小怕事的懦弱無能
被男人幹 被別人脫光光欺負
心理面矛盾 下面爽到不要不要的
上面的頭腦清醒的時候卻有點後悔
尤其是在廁所洗被男人幹過的屁股
那個回味無窮 卻看到赤裸裸的肉體
為什麼心甘情願被男人玩弄
而壓制住自己被幹被羞辱被別人講難聽的話
那心理面不舒服就浮現出來了

就如那些1號很輕鬆的淡化為小事情
“要出來玩就不要害臊,
看你的CB就知道大叔都應該很懂事了吧”
意識就是我已經不是什麼純情少男了,還假裝什麼

1號當然輕鬆,被別人背後指指點點的不是他而是我
是他幹我而贏了,我就是淫賤貨
1 和 0 永遠是不平等的
他的抽插就威風凜凜
我的雙腿大開露屁股就慘不忍睹
回復 支持 反對

喜歡上你了
回復 支持 反對

{尤其是我在廁所的隔間被幹的時候,有些人當然看到的
而且交配會有聲音

所以別人會在外面徘徊偷聽或企圖偷窺
這反而會引起工作人員的注意
..

所以有人會趕快在隔壁的廁間替我們擋陌生人的入侵
他是自己人就不怕被舉報投訴}

對, 被人捉拿到, 就...

很細心
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-4-23 21:36
{尤其是我在廁所的隔間被幹的時候,有些人當然看到的
而且交配會有聲音

老實說,我們這種魚場老江湖
有些人說我們是老豬哥
有些人說我是老狐狸

我們在江湖滾了那麼久 經驗豐富
不會像有些人那樣容易性衝動
毫無防備而被抓
小心使得萬年船
什麼時後那些員工偷懶我們也知道 呵呵
回復 支持 反對

學到了, 多謝
回復 支持 反對

年輕人的肉體是金包銀
我們大叔的肉體就不值錢

太經典的描述

男人隨著年紀愈長,愈陳愈香,前提是注重外表,保持健康與學識等內在特質  發表於 2023-11-29 11:41
回復 支持 0 反對 2