搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1711|回復: 15

[聊天哈拉] 好奇一問

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這個網站有些話題或照片需要「先回復」才能看,
問題是還沒有看過內容怎麼知道要回復甚麼呢?
這樣不是會製造一堆「文不對題」的灌水回覆嗎?
有甚麼意義或好處呢? 
回復

我也是蠻討厭這個功能的
回復 支持 反對

很奇怪的功能,完全沒有意義
回復 支持 反對

好處就是不會大家看一看就滑走了,至少不會感覺沒人,很冷清,有人存在的痕跡。
常常就是色、好奇,沒什麼好說的.....
或許”簽到”這回事,也是一樣沒啥意義,情況有點類似
實際上還是能呈現有多少人看過。
可能你是以一個觀看者的立場,覺得要看覺得回文麻煩?!

如果你是po文者,會不會影響po文的動力又是另一回事了。

我的意思只是我想刷存在感@@
回復 支持 反對

boaz19890121 發表於 2023-4-18 09:25
好處就是不會大家看一看就滑走了,至少不會感覺沒人,很冷清,有人存在的痕跡。
常常就是色、好奇,沒什麼 ...

就算為了看內容而留言,還不是一樣看完就滑走,如果是我自己貼文,被留一堆沒用的罐頭廢文,感覺更糟。
有沒有人看,列表都顯示得很清楚。
回復 支持 反對

我po文數很少。
我自己po文是我的意願和某種動機,我能控制的,
但是期望他人回應不回應是自己的修煉,
也許自己的文不與人共鳴,也許不吸引人,
也許不新鮮,
要滿足人類不容易,我家貓知道要討摸,會發出聲或是走過來蹭。
或許不是每個人都這麼有修養和成熟,會同理發文者,給予反饋,某種程度上我認為有回文才能看,算是有尊重的機制。

至於要不要精進自己文筆或是敘述方式,以獲取更多人有效有感情留言,我自己可以在思考看看。

別人是否有情感留言與否,是別人的意願,是不能控制、也必須尊重

有時候日常生活無感情的敬語和寒暄,對我來說也是罐頭,大家罐頭來罐頭去,但倒是生活必須就是了。

我的意思是:的確看了會很糟

是認真要管理者修正還是只是哈拉@@
這是重點!!
回復 支持 反對

boaz19890121 發表於 2023-4-18 09:25
常常就是色、好奇,沒什麼 ...

我有兩篇PO文,第一次用隱藏功能
結果,因為標題...好多人為了看內容都有回文...
我是不在意,也沒因此有了PO文的動力...
別人不回文,不是我PO文的重點
但,若回的文,是有討論內容的,我就會回覆
畢竟討論區嘛~就是要讓大家能交流的地方

至於為了看隱藏的內容回文,我也會對有興趣的標題回文的
看完若覺得可以討論,我會修改我的回文,來切合我看到的內容討論,至於原PO有沒有回覆,就不在意了

年紀大了,什麼都不太在意了
回復 支持 反對

這也是這個網站門可羅雀的主要原因,不知道網主在堅持什麼....
回復 支持 反對

新摯愛中年已夠慘淡了,搞了這個,雪上加霜。      
回復 支持 反對

我也覺得不妥
所謂貼文的按讚跟留言本質就是人的直接感受
也能明確知道哪些文章或影片較受大家喜愛
這樣一搞 其實有些時候都懶得去留言了
反而本末倒置
回復 支持 反對