搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1404|回復: 7

[轉貼短篇] 三民工在竹排上輪姦我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

悶熱的夏天總是讓人難以忍受,汗水不停的流,直想躲在冰窖裡不想出來,晚上的夏天也是一樣悶熱難受.一到夏天就會有很多小孩子跑去河裡游泳,我家的旁邊有一條小河,所以在夏天有很多人會選擇去河裡游泳和洗澡,河水清澈見底,而且河裡還有竹排,竹排是讓人遊玩和打魚使用的,就是用竹子做成的竹排,在南方很多地方都有竹排.一般都會停靠在岸邊,我家旁邊的鄰居大哥因為要在村子裡設廠,租了地買了建築材料但是請不到工人幹活,他就到外地請了四個建築民工回來建造廠房,那四個民工就住在他家,而他家就在我家的旁邊.每天晚上都能見到那四個民工在打牌消遣,有三個民工長得比較老,看上去大概有五十幾歲,身材都差不多,瘦瘦的,但是非常結實,因為做苦力的關係,其中有一個年輕點,大概三十幾歲,長得稍微胖點看上去也大個.他們每晚都脫了衣服光著膀子在打牌,而我的視窗正對著他們,每天晚上都能看到他們只穿一條內褲光著膀子在打牌,而且有時候還能見到他們躲在床上睡覺時內褲支起的帳蓬,因為夏天很熱,每晚他們吃完晚飯就會去河裡洗澡,當時我還沒有察覺到他們每天到河裡洗澡去,有一天我吃過晚飯出來,看見他們幾個拿著沐浴用品就去河裡洗澡,我偷偷跟在他們後面,也來到河邊,我故意在河邊上走動乘涼,然後就走近他們洗澡的岸邊上,看著他們三個全裸在河裡洗澡,其中有一個是那個三十幾歲的胖中年民工,二個是五十幾的瘦民工老頭,另外一個沒來,借著天上的月色我看到那二個瘦民工老頭的J8很長很大,而且毛也很多,胖中年民工的J8,就短點但也很大,我故意和他們搭訕,問他們來我們這邊覺得怎樣,生活習慣等等,總是聊一些無關緊要的事,目的是想和他們套近乎希望熟點,他們也問我來河邊是不是乘涼,我順勢而上,當然回答’是啦’連續幾個晚上我都是如此泡制,和他們也慢慢混熟了,終於有一天我也開口說:你們來河裡洗澡我也來,因為晚上太黑了,我一個人不敢來,如果有你們做伴我就不怕了”,他們也非常熱情的說”,來吧,一起來洗吧,這樣多涼快啊”
第二天晚上,我看著他們從我家門口經過,然我後也拿上毛巾和浴液洗髮水水就跟著去河裡了,還是他們三個人去,二個年紀大的瘦民工老頭,一個胖的中年民工,他們一到河邊就脫光衣服跳進河裡,因為河水比較淺,他們站起來的時候都能看到他們的J8,我一開始不好意思脫內褲,穿著內褲下去洗,他們遊到河的中間,因為河中間的位置比較深,遊了一會他們就回到岸邊坐上竹排上洗衣服在聊天,胖中年民工說:他經常和老婆一起洗澡,叫他老婆幫他擦背,有時也會抱著他老婆就幹”另外二個瘦民工老頭就笑他,:那你不是把你老婆幹得呱呱叫,爽死她了,”他說:我做愛很久的,每次都把我老婆幹上一個小時,”幾個人圍在一起在說黃色往事,我就搭訕說”你J8那麼短,你老婆被你幹得舒服嗎”?他說”我硬了就長,起碼有15長.”另外一個瘦民工老頭就說:我的J8大有長,硬了有18,如果你老婆給我*過了,她就不會想要你幹了”,看著他們說黃色美事時,明顯看到他們的J8有點點大,看樣子很久沒有泄火了,:然後大家哈哈大笑,這個時候我也跨上竹排脫了內褲,露出我白白翹翹的屁股,他們三個人的目光同時看了一下我,
我故意在他們面前擦洗身子,還翹起我的屁股在洗我的菊花,其中一個瘦老頭了民工又說”小夥子你的身材不錯啊,挺結實的,屁股又白又翹”.我故意開玩笑說”我很多朋友看見我的屁股都說操著爽一爽,他們都以為我是在和他們開玩笑,然後我問他們,”你們老婆都在家,想要的時候怎麼解決?”那個瘦老頭民工就說”想的時候自已套弄射了了事,”我說”不找小姐嗎””不找,怕得病,” 我走到那個剛才說他J8有18長的瘦老頭民工旁邊,跟他說”我幫你控背好嗎?等下你幫我擦”他說”好啊,”我拿起他的毛巾放點浴液就幫他擦起背來,然後問他”我看你J8也不大,有沒有你說的那麼厲害有18公分長?不會是騙人在瞎吹的吧?”他說”當然有,”我說”我不信.你給我看看”
小夥子幫我打出來吧,很久沒出了,我也不管羞不羞了,就想出來,”我說”好啊”,性欲一下把我沖暈了頭,我脫口就說”不過還有一個更好的方法,那就是用口果J8更爽,我幫你吧,”他聽了很咋驚,他說”很髒的,你樂意嗎”?我說”成,你都給我玩你J8了,那我就幫幫你吧,”我現在幫你洗洗然後幫你果J8”.我用濕毛巾幫他洗乾淨J8,然後握著他的J8低下頭,用口就把他的大J8含在嘴裡開始添弄,他的J8一進到我溫熱的嘴裡馬上跳動幾下,我添著他的,他舒服的在呻吟,他也顧不了旁邊有他的兄弟們在了,另外二個民工看著我幫他的同伴在吃J8,馬上變的興奮,情不自禁的將手放在自已的J8上在上下套弄,然後另外一個胖中年民工說今晚有豔福了,碰到這麼一個Sao貨幫我們果J8,說完他就走到我的前面,站在我的前面,看著我為老李在吃J8,他很興奮的說”
來,小Sao貨也幫你大爺我來吹吹,”然後他抬起我的頭往他的J8送,我看見另外一個瘦老頭民工也來到我的身邊,手上握著他的J8在看我幫胖中年民工在果J8,我看到他的J8也已被刺激得變長變大了,加上他在套弄,J8變得又長又粗,跟老李的J8差不多大,我果了一會胖中年的J8,又去吃老李的J8,吃完老李的J8我再去添另外一個瘦老頭民工的J8,我來回的吃著他們三個人的J8,整個晚上寂靜無人,四處無聲,只有我們的呻吟聲呼吸聲混合在一起,今晚的月亮很亮,照得整個夜晚都能看清我身邊三具全裸的壯民工.我要插死你這小Sao貨…..我的J8大嗎….*你舒服嗎…我說…好舒服….大J8哥哥*我吧….此時老李一邊和我親嘴.一邊摸我的J8…..瘦老頭民工在添我的乳頭然後又添我的J8,把我添得更興奮更爽.…我們四個人都沒閑下.盡情在享受人間最美的性事.胖民工真是如他所說的,真的把我*了一個小時,最後他大吼幾聲,叫得非常大聲,整個夜晚像被他打破.射出了他積聚很久的精液.同時我也射了出來.我被他幹射了.他每個人都真的把我*了二次.幹完後.我在清洗自已的身體,他們三個人在坐在竹排上抽煙.老李說”

回復

怎麼我們來這不久認識你,不然我們天天都有得爽了,我們也快完工了,過不了幾天我們就要走了,真想把你帶走天天讓我們爽,不過這幾天我們可要天天來找你,讓你爽個夠,” 然後他們三個人相互對視在淫笑.大家洗完後我們上岸穿上衣服準備回家,我看了下表,已經晚上十二點多了,他們從晚上八點幹我到現在,因為小河離民居有點遠,晚上都沒人會出來河裡,所以今晚讓我盡情享受了三個直男的大J8帶來的快感.我們拿好東西就往家裡走,走的時候他們三個還把手放在我的PP上不停的撫摸,說我的PP很漂亮.還有手指摳我的PP,胖中年還抓我的手放到他的胯下摸他的J8,又硬了.到家了我們各自回到自已的地方,整個晚上讓我無法入眠,腦子裡盡想著今晚的事,想想明天還有三個直男民工等著讓我爽我就偷偷淫笑了.以後還能再碰到這樣的好事嗎.嘿嘿…
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!
回復 支持 反對

謝謝分享 !刺激
回復 支持 反對

好文,可以没有继续操
回復 支持 反對

感謝大大分享^^~
回復 支持 反對