搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1188|回復: 4

[聊天哈拉] 新人拜帖!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大家好,我是夜色茫茫,夜色是我出沒的時間,茫茫其實是指對未來的迷茫,年近半百,是平凡的上班族。
認為性愛可以分離,性是一種需求,而愛則是寄託。
寄託不常有,但需求常常發生。話雖如此,但實際經驗卻很少。
主要還是因為超級深櫃以及有色無膽,多數的慾望都跟玩具「們」分享了。
所以開始想把積壓的幻想與慾念,撰成故事,試圖去紓發它。
誰知道在編寫故事的過程,腦中會充斥著激情橋段,為了故事順暢度,會在腦袋裡不斷推演與組合這些情節,反而更加欲求不滿。
身體常常一整天都在暖機、待機的起動狀態...
離題了,反正就是個住在新北,喜歡幻想的怪大叔,
希望可以藉著這裡,認識更多中老的朋友!

歡迎  發表於 2023-7-3 01:12
回復

大哥你好,或者我們可能接近同齡,我現在43歲。
經過你的3篇文章,我才發覺對你那篇小說的評語實在太過苛刻嚴厲。

能把自己的幻想或實際經歷寫成小說,並分享出來給大家,在現在如此快速的網路生態,
已經是非常難人可貴了,所以偶爾會看到有人說,懷念以前老樹與舊摯愛時期眾多前輩的分享。
像我就無法流暢描寫曾經的幻想:學生時期暗戀的國文與數學老師,還有高中愛戀的教官,同學的帥叔叔..等
只能深藏在心裡深處,偶爾不經意的浮現記憶片段。

希望你能在此滿足你的幻想,並找到可以一起幻想進行式的朋友。

回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2023-3-31 10:53
大哥你好,或者我們可能接近同齡,我現在43歲。
經過你的3篇文章,我才發覺對你那篇小說的評語實在太過苛 ...

不,其實該感謝你願意分享想法,
對寫手來說,一直關在小黑屋裡面寫出來的東西,
不見得能讓看的人有共鳴,這樣反而失去分享的意義,
看文章的人,如果被帶動感覺,甚至邊看邊玩,
對我來說是莫大的肯定。

所以盡可能的把實際的體驗或感覺寫進來,
但有時會了故事進程,難免會重新組合,或是加入虛無情境。
如果有機會還是希望你能多多給我建議喔
另外還有一個更重要的理由,就是不想被半路認親,哈哈
回復 支持 反對

加油,這裡需要一些新故事,謝謝!
回復 支持 反對