搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dashu0

[聊天哈拉] 0號被1號幹久了 會不會被陰化

dashu0 發表於 2023-7-5 11:59
呵呵,對不起吖兄弟
我堂堂大男人不喜歡什麼憐香惜玉
我們都是成年人了 玩的是成年人遊戲 他懂得為什麼我 ...

0大叔厲害,真擔心改天他需要吃藥才應付的了你了。
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-7-5 12:26
對不起兄弟
如果要玩肛塞和假陽具,我自己買得起
這種死的東西 哪有那些臭男人的魔掌和肉棒那麼活力有勁

不如這樣, 在他的食品中加入春藥, 一日玩三四次, 看看他如何,
我想這樣對待我???的男朋友, 看看他可以捱得幾耐???
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-5 16:35
不如這樣, 在他的食品中加入春藥, 一日玩三四次, 看看他如何,
我想這樣對待我???的男朋友, 看看他可以捱 ...

他這種大男人主義 很自豪他的強勁性能力 男男女女也要敗在他的膝下

剛開始 可能因為疫情所以他久久無法找到真正讓他幹到夠夠的女人吧,
遇到了我這種淫0,整天赤裸裸擺在他的面前隨時隨地讓他幹到夠夠

他很自豪在我面前把JJ搖搖晃晃的
老實說我當然對他那寶貝多看幾眼
而且他不讓我洗屁股 整天濕漉漉的 不必抹潤滑劑就可以插了
我們就像新婚夫妻那樣一天交配四五次
他就像餓鬼剛剛從監獄出來那樣 幹到我要死要活地爽
然後慢慢地也如新婚夫妻那樣熱度減少到一天三次 還是很夠力的

他還以為我不夠滿足 所以他借助於黃瓜
他曾經自豪說春藥是給那些性無能的男人
他的懶巴籽裡面就是裝滿滿的自然春藥 可以隨時隨地幹死我
我當然舉起雙腿贊成😍

我的CB快要被他幹爛了
所以在他的面前毫無羞恥地按摩和搽藥膏
他說我在他面前那麼騷 是男人也要幹死我
結果有一次 我剛搽藥膏他就急不可待地插我
他媽的,那藥膏很黏稠又特別沾肉的
我的肛門肌就黏著他的JJ被進進出出地翻肛又摩擦到我紅腫痛
他的JJ也是受到損傷
他喊痛而停止交配
這種半路斷幹 只有陽萎的男人才力不從心
我雖然比他還要痛卻不在他的喊過痛
畢竟我們已經習慣忍住痛 摻雜著爽 有點幸甜苦辣的百般滋味在屁股之間
他媽的,他那大老爺還要我服侍他,按摩抹身
當然難免看著他的JJ的氣敗萎縮
他以為我那苦笑是對他很不滿意
其實那是因為我也是很痛 所以當他停幹 我情不自禁也鬆了一口氣
而我性格比較直接 所以相由心生地哭笑不得的表情

服侍好了他 我自己還偷偷地拿冰塊去外面的廁所消腫
當我回房間 他還以為我故意避開他 所以出去那麼久

我剛把那盤乾淨的水放床邊
他從後面糾我的頭髮 把我甩在床邊 粗暴地完成他的雄性任務
老實說 從他那充血的眼球 那氣喘 那微微紅涽臉色 那微微的體溫升高
我懷疑他有吃春藥

我當然沒證據就不要隨便說
畢竟那是等於說他性無能
雖然我很痛 但是還是讓他發洩了
還要忍住痛來服侍這個大老爺

替他抹JJ的時候,他就一副自豪地說為了滿足我所以他要忍住痛也要幹死我的臭CB
他只會辱罵我 卻沒想到我的CB已經紅腫 比他還要痛
什麼都是他的大男人主義為主

而我只是隨手可抓的性玩具罷了
我可沒有埋怨過 那是事實
就如他所說 沒人逼我 是我自己送上門的
只能默默地拿冰塊去廁所消腫

反而是他開始對自己的性能力沒什麼信心 還要死要臉 要強出風頭

兩禽獸交配就是如野獸那般不講道理 也不必講道理
他的JJ就是道理 不服氣就幹到我服氣 幹你娘的臭CB
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-5 14:03
0大叔厲害,真擔心改天他需要吃藥才應付的了你了。

他喜歡幹我就是為了發洩他那強勁的性能力 不是為了滿足我
更加不是喜歡我這種大叔

大家都知道吃藥有副作用的
搞不好 可能高血壓 或養成依賴性而不舉
我們又沒名分 他當然也不必為我而冒險吧

最多就用黃瓜來補助
要不然就多辱罵 用手前戲撫摸 捏奶 打屁股 看A片 做大鏡子面前做A片自欣賞
弄到我濕濕了才幹

我可沒異議 也沒埋怨過
可是要用黃瓜來雙龍我 我死也不會答應他
大家都知道雙龍會把CB幹壞
我雖然淫賤大吃 但是我還是有底線的 不會貪慾過度而不潔身自愛
我堂堂大男人那麼淫賤地讓那麼多男人幹屁股 所以我很明白他們的自私自利 大男人主義 玩完就不管我的生死
我給男人隨便玩弄也要會保護我自己
不玩SM 不拳交 不雙龍 不玩暴露偷拍(當然偶而玩到回不了頭 讓別人偷窺也繼續讓男人幹)

老實說 我這種酒鬼又好色
我也很擔心自己會更加變態
那麼多不懷好心機的臭男人
那麼多變態的,我當然曾經墮落過 可是擦擦屁股又是一條好漢
不會被迷惑 或 貪慾 所以還沒有上癮而繼續墮落下去

幾次因為喝多了 被幾個男人輪姦 爽是很爽,醒過來以後 身邊一大堆套套 下面還溢流不知道是誰的淫液 全身都是男人的淫液
不怕羞恥地說 回味無窮
可是摸摸自己的屁股 這次真的是吃了大虧
提醒自己以後別那麼墮落了

當然防不勝防 喝多了就隨隨便便 讓一個上了 要拒絕第二個沒用力
第三個又來
跟第四個說我已經被男人幹到爛了 剛巧他就是喜歡我被其他男人用過的變態怪癖

不是每次都有 但是以我的年紀那麼大了 極少碰到 也是加加疊疊不算少
K君這種臭男人我也見過不少
幹到我要死要活的
後來被玩膩了就不了了之

所以我對K君沒期待就沒失望
只是疫情嚴重 我們才逼于找別人很難 就在一起一年多
關係就複雜多了

以前跟那些炮友只要不高興 分就分唄 不稀罕 外面男人多的是
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-7-5 22:37
他喜歡幹我就是為了發洩他那強勁的性能力 不是為了滿足我
更加不是喜歡我這種大叔

每次看完你的分享文章後, 個心癢癢, 好想有人插入我那裏令我可以跟你一樣, 可惜, 沒有
回復 支持 反對

我有時都有這心態  :跟那些我認為是炮友, 只要不高興 分就分唄 不稀罕 外面男人多的是
但是找到一個沒有怎麼病患的人, 也沒有和其他人玩過的, 就算吧, 可以真刀真槍玩
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-10 16:05
我有時都有這心態  :跟那些我認為是炮友, 只要不高興 分就分唄 不稀罕 外面男人多的是
但是找到一個沒有怎 ...

那些守身如玉的男人不會出來滾,這個論壇上好像是很多

其實我有吃那種防艾藥
後來我才發現原來他也是有吃
大家就心照不宣 我還多拿了他的藥來吃。

有錢人特別怕骯髒怕死 所以他寧願多花錢包養小三而少去找雞。誰知道小三也跟男人跑了
逼於他的性慾強
疫情嚴重 連找乾淨雞也難 要玩安全就必須吃藥保護自己
我猜想 既然他已經必須吃藥不如乾脆玩男人

要不然他那麼嫌棄我被那麼多男人玩弄過了 怎麼會要我?
他當然知道同志0號就是特別淫
所以就算他有吃藥也是會嫌棄我
他也是時常罵我淫賤骯髒(對啊 我曾經偷吃被他發現)
所以我對他不會有期待什麼 大家玩玩而已
疫情一過 他果然立刻就把我甩了

看來他還是認為包養小三比較乾淨安全 而且比我這種粗魯男人比較體貼入微
只是他那大男人主義和粗暴的交配 那些好女人哪受得了
他又有小三跟男人跑的陰影 必然對待女人特別嚴厲管制

只有我這種體壯0號竟然性慾可以超過他的性需求
讓他的獸性大發
不怕羞恥地說 就是因為我很淫亂 所以什麼樣的粗暴男人也經歷過
他是很厲害 但是有很少數人比他還要厲害
所以我身經百戰的肉體才不怕被他玩殘
回復 支持 反對

突然覺得粗暴的行為似乎也可能是轉移性高潮的方法,所以時間就能拉長持久,我猜的。

大叔0面對這種粗暴的男人會更有性趣嗎?
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-11 12:49
突然覺得粗暴的行為似乎也可能是轉移性高潮的方法,所以時間就能拉長持久,我猜的。

大叔0面對這種粗暴的 ...

他粗暴不是為了拉長時間喔

比如說
有些人打飛機必須用力魯管才爽
他就是這種
性荷爾蒙分泌很旺盛 不必動手摸 JJ已經硬到性衝動難耐
那麼多次要自己魯出來是那麼的枯燥乏味
跟我交配的時候 腦袋分泌的性荷爾蒙還是很旺盛 繼續刺激他要狠狠地用我的肉體來魯管

而我的屁股相對就是需要狠狠地幹才爽

一個願攻 一個願受
配合到如魚得水
不好聽就是兩個豬哥交配 不知道是誰強姦誰了

從形態上 他是插插插死我
可是過了幾次 反而是他開始力不從心了
不是說他不行了 只是我還要他狠狠地插才能射 他開始假裝用黃瓜來。。。他死都不承認

其實雖然我想要射 可是我不貪慾
如果我沒有射也沒關係
可是他卻死都要幹到我射

女人高潮是在裡面的 所以可以呱呱叫 假裝高潮
男人的高潮是看得見的
假裝不了
可能他已經習慣每次都幹到女人高潮(那些異男談玩女人必定炫耀說幹到她高潮出水) 所以把我也歸類一樣

這麼敏感的事情 我當然不可以亂說話
什麼都讓他的大男人主義做主
交配的時候 我沒有說話的權力 只有服從和卑微

比如他可以辱罵我臭雞掰
我不可以罵回他臭懶覺
回復 支持 反對