搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dashu0

[聊天哈拉] 0號被1號幹久了 會不會被陰化

看著挺不錯的,哈哈 興奮了
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-4-29 22:40
我本來以為過了幾個星期的度蜜月期 他很快就對我沒性趣了

誰知道 疫情卻越來越嚴重 而性慾旺盛的他需要有 ...

十分好的文章, 我是很祟拜你的文筆, 寫得十分好, 如果可以和你一起玩就開心
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-3 19:24
十分好的文章, 我是很祟拜你的文筆, 寫得十分好, 如果可以和你一起玩就開心 ...

謝謝你
本來我們也沒有準備做那麼久的炮友 就因為我們的性格根本就不合
無奈因為疫情嚴重 只好將就, 有性交好過沒有

他持著是男主人 對我呼来唤去的
剛開始被他幹到很爽就逆來順受
後來開始受不了他那脾氣 因為我自己也有脾氣
他可能要那些女人對他服服貼貼的
所以最後連小三也跟男人跑了
他就心理有陰影
拿我來代替女人
對於戴綠帽特別敏感

可能他的性慾特別旺盛所以幹到女人要死要活的就以為自己了不起
促進他的大男人主義

剛開始 我每天沒穿衣服讓他隨時隨地抓住來幹 我感覺到好性福
但是兩個大男人三天三夜在一起,久了難免有摩擦
尤其是所謂的蜜月期過了,那刺激感消退 卻要繼續
他就整天說他要的是女人不是男人 好像是故意的

我不懂他的意識也不像女人那樣善解人意吧
衣食住沒有女人那麼細心照顧他
我吃的粗糧他嫌棄 我買好吃的給他 他還要多挑剔
我替他洗內褲弄到那名貴的布料損壞 結果又被他家法侍候
整天要頭戴他的內褲 連去外面倒水也是

老實說這個色魔令我既愛又恨
他的樣貌不是我的菜
可是我看到他那肉棒勃起就情不自禁地想要
可是我不可以主動 必須是他主動
就是他的大男人主義高高在上 不是他為了滿足我的主動
我只是讓他發洩的工具罷了
在性方面我心甘情願遷就他就是因為太爽了
他總是把我們的關係比喻為農場的雞寮
"你看那公雞有需要的時候就騎上母雞交配,哪有母雞主動找公雞的"
他就是整天那麼多這些男尊女卑的比喻讓我聽
交配的時候還可以性奮
沒交配也要說就有點不舒服

如果我臉露不耐煩 他又要抓我來幹到我服服貼貼的
真的是令我哭笑不得

好啦 我必須去外面買吃的 他也不讓我洗屁股 連內褲也不可以穿
害我偷偷地塞紙巾來避免尷尬的溢漏
身上的精腥味終於被對我有意思的那個男人也覺察到
回復 支持 反對

"有性交好過沒有"  這個十分認同, 可能我就是被這樣東西綁著
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-4 10:21
"有性交好過沒有"  這個十分認同, 可能我就是被這樣東西綁著

我們兩個都是性慾特別旺盛的男人。
那些所謂接吻,抱抱,談情說愛根本無法滿足我們。
自己手淫也是無聊。

他的JJ一定要插那濕濕滑滑熱烘烘的穴,手要摸要捏滑嫩的肉體,視觀要看到我為他分泌淫液,爽的時候就是要罵粗話

而我剛好就是他的0配,他最喜歡罵我裡面濕濕滑滑熱烘烘的很好幹,我被他撫摸肉體也特別爽,捏大奶又酸又爽,爽到我自然會分泌淫液
雖然他那些粗話很傷人的自尊心,但是我都逆來順受

所以我們絕對是交配的如魚得水
別人是金童玉女龍鳳配,
我們是純粹利用彼此發洩肉慾而已

我們兩個真的是好像沒交配會死那種淫蟲
所以乾脆像野獸那樣 不穿衣服 隨時隨地都可以交配
當然有了三天三夜的保證期就可以不必那麼緊張而縱慾過度

尤其是他的付出的比我重 所以他發現必須要用手和性工具來輔助
我講他不必緊張每次都要滿足我,不必用黃瓜來插我

可是他卻不承認,他是以女人的大胃口來衡量我的性慾,而同志普遍認為我這種淫0胃口更加大
如果我忘記買黃瓜他就很生氣地辱罵我
我說不必用黃瓜他就是偏偏要
,他說不是他要滿足我而是喜歡玩弄我
我低頭認輸,雙腿大開看著他故意以那猥褻的色咪咪眼神舔那黃瓜然後塞進來
都不知道他學什麼日本A片那樣誇張,弄到我被他逗笑
然後他還想跟黃瓜一起雙龍我

他媽的,本大爺還潔身自愛,從來沒玩過雙龍
我的穴沒有那麼鬆好吧
況且我每次我被男人幹完會很努力保養肛門,又抹膏又按摩的,
當然不肯被他雙龍成鬆CB

又是爭吵到很兇,我死都不會讓步
這可關係到我下面給別的男人的性福,我們又沒有名分,我當然不願意就這樣被他毀了(有些女明星就是這樣而不生孩子,讓那麼大的嬰兒從陰道擠出來,以後就永遠鬆了
如果沒有名分的保障,以後沒有男人要了)

結果又被他家暴
當然我比他壯所以他也不敢太過份,如果我還手他就死定
而我也知道如果我還手那就立刻分手
而我不願意讓步就是寧願分手
所以他家暴只是輕輕的,只是給他面子
整天都是要顧他的面子
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-7-5 09:05
自己手淫也是無聊。 ...

描寫自己和他得十分貼切, 多謝分享
回復 支持 反對

真是不懂得憐香惜玉的莽男,不然會更愛他吧
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-7-5 09:05
自己手淫也是無聊。 ...

看完你這文章後, 會想, 如果我有你這樣的朋友又如何?買肛塞和假陽具回家一起玩
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-5 10:21
真是不懂得憐香惜玉的莽男,不然會更愛他吧

呵呵,對不起吖兄弟
我堂堂大男人不喜歡什麼憐香惜玉
我們都是成年人了 玩的是成年人遊戲 他懂得為什麼我心甘情願被他幹
就因為他夠粗暴 男人不壞0號不愛
我們也不必多說什麼誰吃虧的

而那麼粗暴的幹勁 他的確很吃力
不要看他有肚皮 他自豪時常幹過那麼多大胃的女人 練成了那腰力可以捅半個鐘頭
女人都被他幹到要死要活的

我也不例外
大家做大吃0的都知道 遇到這種狗公 死都不會放過
只要他肯幹我 我已經偷笑了

那些女人爽過後 CB都被他肏爛了 所以短時間內會拒絕交配
反過來 我爽過了 還可以繼續要 又繼續要
他看著我按摩又用藥膏護理 又提肛縮穴的收緊肛門
本來開始覺得好新鮮好玩(後來就有意無意地說我發騷 要勾引其他男人,當然是他的自尊心以為他滿足不了我)

後來慢慢發現他的體力被我吸乾
他當然不會承認滿足不了我

其實我很滿足 只是我堂堂大男人體力壯 所以不會像那些女人那樣怕他
就因為我反應強勢 所以我怎麼說不必滿足我 他也不信

要我假裝什麼嬌滴滴的小女人那樣受傷才讓他相信 我可做不到(其實我的肛門也是已經被他幹到爛了 可是我還是不會什麼哎喲哎喲地喊痛)
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-7-5 11:06
看完你這文章後, 會想, 如果我有你這樣的朋友又如何?買肛塞和假陽具回家一起玩 ...

對不起兄弟
如果要玩肛塞和假陽具,我自己買得起
這種死的東西 哪有那些臭男人的魔掌和肉棒那麼活力有勁

其實我看到男人不會那麼容易起色心的
雖然大街小巷那麼多男人 不是每個都是那麼強勁的
那些閃閃縮縮的小男人樣 我可沒性趣

強勁的男人就是有點性變態
所以才三更半夜去公園找男人幹
而我們這種淫0大叔 平常看不出那麼大吃
但是三更半夜的在公園好像站街那樣 當然也好不了那裡去
一個願幹 一個願受 就知道如何找到對象

如果是光天化日之下 他那裡敢調戲我
三更半夜的公園裡 他毫不客氣就來調戲我 脫我的衣服 把我按住來狠狠地幹
他變態 只有我們這種淫0大叔才不怕被他幹 因為我比他還要變態

你有本事就來幹死我吖
別婆婆媽媽的 怕這個人看到 怕那個人閒話 怕我拒絕沒面子
你有爛巴籽就敢敢賭一賭
回復 支持 反對