搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3497|回復: 45

[聊天哈拉] 0號被1號幹久了 會不會被陰化

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這個話題,我們這些色鬼在公園裡是最富有爭議的討論

最大的爭議性就是讓大家都感覺到太羞恥而感覺到不舒服
大家都害怕探究娘娘腔化 因為大家多數都排斥娘娘腔
陰化會不會變娘娘腔?
這裡的大叔控也多數會排斥娘娘腔的大叔 不倫不類的

我本人是以男兒身 委屈做雌性交配
喜歡我的男人都是喜歡我的男兒身的肉壯肉體
而跟我交配
但是交配的本能就是公的插母的

拿我的炮友為例
他自己也是肉壯,跟我同樣年齡
卻喜歡我們這種年齡的0號 而不喜歡什麼小鮮肉
性格上他比較粗魯 禿頭
我比較被動 而時常被他欺負
體力上我比他強 但是性交上 他是幹死人不賠命

我們認識了兩年多了 就是疫情的種種不便
所以結為炮友
要不然我們平常是玩完不認人的
他是我的菜無疑 但是我只是他的發洩玩具罷了
他早早就擺明我們就是這種關係 先小人後君子
他好像是很怕被別人死纏爛打

我卻樂意接受這種不公平的交往
有時候他的坦率 不遮口的直言 很MAN
有時候卻令我難堪無言

剛剛開始的蜜月期 每個星期被他幹
爽到我不想去公園找別人了

他玩久了 開始加花樣
今天說喜歡我的男人味
明天卻說要把我陰化為他的女人

當然我是死都不會穿女裝
也不會為了他而扭屁股娘娘腔化

害我心驚膽跳的 不知道他葫蘆裡賣什麼藥
就因為我怕被雌性化 他卻故意玩這種刺激

回復

回復 支持 反對

我就是喜歡他那口無遮攔的直率和粗口
以後我們的關係就是他是我的阿頭
我是他的阿尾(閩南話就是馬子的意思)
以後他叫我喂喂喂
我叫他阿頭 或喔喔喔也可以

他,"喂喂喂 打開你的CB看有沒有洗乾淨"
我,"喔喔喔"被他的手指檢查

他的前戲絕對是一流的喔
他是少有的舔扁我全身的男人
絕招就是毒龍鑽
當然前提就是好好地檢查我裡面的乾淨 他不怕異味
他還說男人必須有一種男人的荷爾蒙體味
但是手指絕對要進出乾淨
要不然就抓我去廁所灌腸

下來就是我的大奶享受他的撫摸 慢慢激勵為大力捏 然後牙齒輕咬 大奶和屁股必須遺留他的輕微的齒印

他不會讓我知道什麼時候才插我
他就是要在我沒準備好的時候才狠狠地插入
當然就是為了讓我毫無防備之中痛到唉唉叫
男人就是有點變態的
男人不壞 0號不愛
大家是玩成年人的遊戲
一個願受 一個願打 才能配合

有時候他的前戲有超過半個鐘頭
爽到我快要求他趕快插進來了
這麼勤勞的1號實在是少有的
回復 支持 反對

可能是疫情的限制
他不能找別人 就把全部的性慾發洩在我這唯一的選擇了
這種性慾旺盛的禿頭大叔
有些人躲開他那色迷迷的猥瑣臉

第一次我見到他也是不喜歡
顏值必然是大扣分
看到別人驚慌失措地躲開他的鹹豬手
我反而感覺到好笑 真的有那麼誇張嗎?

我可沒怕他 而他也知趣地不靠近我
無奈那是疫情時期 就是我們三兩個人了
別無選擇了

他在東 我走西 卻就是在昏暗處又碰到
彼此站位 互不侵略
最後到最後 毫無選擇
我就去拿機車準備空手而回

剛巧他的轎車也是慢慢地駛出
他停在不遠處的店吃東西
我剛巧也是
三更半夜的店 只有我們兩個人
他竟然對我點頭示好
還叫店家送瓶酒過來

媽呀,好老土的同志社交技巧
只有我們這種年紀的大叔才懂得
主動送酒的就是說我要幹你 可以嗎?
我舉杯敬意就是說我接受

大家吃完了 他也替我埋單
我們前後腿本來想去附近的飯店開房
因為疫情的關係 都沒開
看他那鼓鼓的一大包 我也開始慾火燃燒

他向我使個臉色 我們前後腿閃進后巷去
疫情的蕭條令后巷也昏暗安全無人
我們彼此都感應到這種難得一見的良機

我們這把年紀的同志
本來各就各位 我正在脫
他卻要顯他的大男人主義(就是他的本性好強)
他卻很色情地替我脫光光
然後把我扶著牆 他自己還沒脫 只戴上套就插進來

天啊 被他幹到像布娃娃那樣晃來晃去的
那精力旺盛令我刮目相看
而他對我的肉體也是愛不釋手地撫摸

當大家都釋放了淫慾 是時候恢復做陌生人
就在我彎腰提褲穿上的時候 他的手又摸我的屁股
令我也捨不得穿上
我就乾脆把褲又推下地上
示意他來第二炮

媽呀,他那來的神力,把我從後面抱起來就幹
第二炮還是強而有力
殺到我腳軟 只好趴地讓他以狗式騎在背上幹到整個后巷都有啪啪啪響
此刻的我 爽到要昏倒了 趕快用衣服鋪底躺下
慌忙之中,手機從褲袋掉出來
我們也不管了那麼多 繼續幹

發洩完畢才發現第二炮匆忙中沒戴套
他氣喘吁吁地躺在我的背上
彼此感覺到結合處那黏稠稠的淫液把我們黏
在心理上有那種難以形容的親密感

休息了片刻恢復了體力
他起身第一件事就是拿起我的手機 拿我的手親密地解鎖
然後打電話??他媽的 是不是從我那裡轉錢了

他的電話在旁邊的褲響起
他輕輕地掛電話
我才恍然原來已經交換了聯絡號碼了

回復 支持 反對

然後呢 0.0 樓主怎段章 段在這.....
回復 支持 反對

曾經有個經驗是被要求換上短裙再上床,
後來知道,對方過去有被異性霸凌的經驗。
我當下的感覺並沒有什麼喜歡或排斥,
只是單純配合對方,之後也沒有影響到自己特質。
回復 支持 反對

多謝分享, 很精彩的描述, 看到我真想被你朋友插入
回復 支持 反對

哪個公園呢

很有 小說 的情節   感覺很好幹    期待下集
回復 支持 反對

小說是羅曼史的
我知道事實其實最殘酷的
所以我沒有打電話主動去向他約炮
大家都心裡有數,主動送上門的不會被珍惜的
所以誰先主動誰先輸
他的大男人主義就是自尊心很強 而且控制慾也很強

雖然我的肉體恨不得立刻約炮 雙腿大開讓他幹
我這個老狐狸的經驗卻認為為了長久之計,必須假裝吊起來賣
如果有緣份 我還是猜測他會再去公園找我
他的大男人主義不會主動打電話約我
果然一個星期多後,我們在公園又碰面
既然他讓了第一步 我就要回饋他
在他的面前走過 然後去暗區站街等他
果然皇天不負有心人 他跟在我的背後 開始摸我
他那氣喘吁吁的呼吸告訴我他的性慾急促難耐了
我何嘗不是
為了他 我守身戒慾一個星期了
因為我喜歡粗暴交配 所以被他幹到已經鬆了 需要一個星期恢復原狀
如果其中也被別人交配就肯定會更加鬆
男人的JJ就是很敏感的測量儀器 如果我被別人用過了 他一插就測試出來了
我不想被他嫌棄

又是兩個性飢餓的色鬼碰頭
乾柴烈火立刻就地正法
我趴在地上讓他狗幹
他媽的爽死我了
可是我又很怕那些色鬼阿伯來騷擾然後說我的壞話 破壞我的計劃
好彩他好像真的是新手
旁邊有阿伯靠過來就立刻停幹 而且還用衣服替我遮蓋裸體
我心理面暗喜他真的珍惜我
別的男人只會當我是免費的賤貨讓阿伯看或摸個夠

公園裡的阿伯豈可罷休
賴在附近叢林不走
而第二個阿伯也跟著來
他無可奈何叫我穿衣服一起走

我就像他的人那樣跟上他的豪華車
他媽的,果然名牌車就是豪華又舒服
我蠻期待在車上讓他幹

誰知道他卻駛出郊外的工業區去
結果把我帶去個貨倉
裡面沒甚麼貨 卻有張床
(是他的外勞員工住兼守倉員,可是疫情爆發,外勞員工回國了)
一進貨倉立刻就交配
貨倉燈火通明方便起貨
所以我們彼此都好好地檢測彼此的肉體
他說他已經很久沒有找女人了(是的,他不止有老婆,還有小三。經典的男人因疫情爆發而生意失敗,小三跟小鮮肉跑了,這些私密他只是一點點地無意間說的)
我也說我很久沒被男人幹了

他當然以說不相信我而借題問,"看看你的CB 是不是真的緊"
他趴開我的雙腿檢查我的肉體 比醫師還要仔細
我也明白 這個檢查就是要看我有沒有性病或其他皮膚病
我果然沒有看錯他找炮友就像選妃那樣挑剔
如果過不了這個檢查就沒有了
回復 支持 反對

這個貨倉就成為我們的炮房
我當然不是什麼純情小百合了
有些男人看我那麼好幹又聽話又方便,有時候就自然加我為炮友
當然男人都是貪新忘舊的,久了就開始少約了
這是同志圈的常情,大家都會好聚好散

他沒有直接說他的經歷,只是偶而透露一點點,但是從他對待我的方式,他把玩弄女人的技巧都搬到我的身上

就是他媽的大男人主義
在床上我當然喜歡他那主動調戲和玩弄我的肉體
1 不可以碰他的屁股,其實連有時候不小心碰到也被辱罵
就是不可以用玩女人那些東西用在他的身上

2 不可以騎在他的身上
男人必須在上 女人必須在下
男人脫女人的衣服強暴 女人不可以隨便脫男人的衣服那麼不要臉

3 他很迷信 比我這種賭鬼還要迷信 因為做生意比賭錢還要靠運氣
連我有時候為了賭運而穿紅底褲也被他罵 說那也會帶給他歹運
衰運的時候,就像那個時候,差一點就要破產
尤其是被其他男人玩弄過就會帶給他歹運
(就是他那個小三害得)
所以每次他都毫無客氣直接檢查我的屁股有沒有被男人玩弄過的痕跡 而且還直接拷問我
"你的CB有沒有讓別人幹了?讓我看看!!"
半點也不會顧及我的面子
剛認識開始 他還自以為是的 被幹到腫脹幾時消腫 他也計算清楚
因為開始被他三五天那樣幹 我的腫脹酸痛還沒消 就要被檢查而懷疑的
是不是別人幹的
他不相信小三那種淫賤女人 也不相信我這種淫賤男人

4 女人要三從四德 就是說我不可以出去外面給別的男人玩弄
其實在疫情爆發的一年多的時期 我們要找其他男人也不易 所以大家也順著環境而自然
(在以後久了彼此的疏然,我當然有出去偷吃 被他發現而遭受家暴)

5男女就是不平等
男尊女卑
剛開始我也沒去介意什麼
他喜歡調戲我一件衣服一件地慢慢把我脫光光
他卻不喜歡我脫他的衣服
但是幹完了 提抹乾淨他的身體了 卻要我服侍他穿衣服
而穿過的底褲要我拿去洗 (他有留一堆新底褲)
因為他不想把它帶回家
(意思是說跟我這種大叔的交配等於是穿底褲那樣 既骯髒又見不得人的勾當 把它留在貨倉 就是分清彼此的關係只是貨倉而止 不帶絲毫痕跡回家)
而洗他的底褲就是女人對他的職責
慢慢才發現原來他習慣被女人服侍慣了
而我這種粗手粗腳的大叔根本就不會照顧自己 別說要服侍這個大老爺

從進門開始
我要打點乾淨床
我要出去外面打盆水 讓他抹身 (那個貨倉不是臥房 所以廁所在外面,我出去會被外面的人看到)
我要準備些酒菜(都是買的)
他要我住在貨倉 像那個小三那樣 煮飯給他吃 可是我哪懂得煮飯啊 而且我還要上班呢
他雖然整天說破產卻身上有的是錢
被他幹完,我還必須服侍他 抹身 按摩 拿酒菜
而我不可以穿衣服 或抹乾身體 因為他要像對待小三那樣 看著我肉體沾滿他的淫液走來走去
越動,屁股裡面的淫液越是溢流到雙腿之間

最氣我的是 他竟然也要我出去外面打盆水或拿東西的時候也不穿衣服
他說工業區這裡的人都習慣看到男人赤裸裸的 不必大驚小怪的
是啊,我也見過別的貨倉有人赤裸裸的 因為廁所也是在外面的
可是我是被他幹到身上那些淫液 多難為情啊
他說別人那會看這麼清楚啊

我這是什麼三從四德 還是慢慢地被他陰化了
回復 支持 反對