搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 866|回復: 5

[聊天哈拉] 肉便器

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

近來看了很多多人輪姦的故事, 聯想到"肉便器",

性欲是推動人的行為的最原始的動力,人的一切活動都是圍繞著滿足性欲而展開的,人類的活動動機和社會生活的各個領域無不具有性的意義。世界上所有的動物都是按照季節來發情交配,而人卻不在其中。人沒有發情期的限制,人即是性,性即是人。如今的性欲,被壓抑,被管制。人做愛只不過是為了滿足或者宣洩個人的一點欲望,性活動本身對人的身心健康,社會的秩序並不是一件壞事。在性欲裡面,快樂才是唯一目的。 為了滿足人被壓抑的性欲,肉便器出現了。便器指的是馬桶等用來裝排泄物的器具,而肉指的是便器的材料是肉(通常指人),用人做成的便器,不再指的是裝載排泄物的器具,而是供人任意發洩性欲的東西。-肉體不過是意志的客體化,它是表像形式的意志.
想著想著, 如果我有一日變做肉便器, 會是甚樣了

回復

你是說我嗎?😇😤😈

雖然說我很淫賤,但是我們這麼多年累積的經驗就是
😈男人貪新厭舊😤的本性

就算我怎麼淫賤也要假裝矜持點,保留一點神秘感,新鮮感

出來滾的就是要學會做做戲

要不然被別人認識了 看多次了 還冠以"肉便器" 那是被判"死刑"。 在公園被公認的肉便器都是被嫌棄而眾人避開的不受歡迎人物

老實說,其實同志都知道怎麼裝矜持,雖然心理面都是淫婦。
只是50步笑100而已

所我會躲避被別以人認識。
在三溫暖被輪姦只在暗房不被別人看到面貌。所以三溫暖故意把暗房弄那麼暗。大家可以裝了。當然有些人留言說自己不去暗房的,天知道啊

去公園也是三更半夜人少,在昏暗處站街,被男人脫光光來幹。幹完,大家裝作不認識。

有些人光天化日之下脫光光把照片登網上卻把臉隱蔽
有些人把自己被幹的視頻發網站也是遮臉

都是避免被認識而標以肉便器
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-3-29 13:09
你是說我嗎?😇😤😈

雖然說我很淫賤,但是我們這麼多年累積的經驗就是

多謝你的見解, 十分欣賞也十分認同
回復 支持 反對

如果某個牆壁上有個洞能讓我卡住

當肉便器,我一定會去,如果在三溫暖更好

卡在牆上被當肉便器