搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3371|回復: 34

[聊天哈拉] 不再婚的老年GAY,自由但迷茫

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

到這個年齡了,對孩子也沒有牽掛,也不打算要孩子撫養 似乎比直男輕鬆好多,也自由好多  但對未來總歸也是很迷茫,為什麼而努力,養老金怎麼辦
與前任分手一年多了,再找物件吧,卻又沒有那麼大動力 想想交友軟體那種亂糟糟的感覺,連打開都懶得打開

找到合適的人難,從頭瞭解一個人也難,也不想當舔狗,舔不動 但一個人就這麼晃蕩,還是會覺得孤單

可以選我就對了, 大哥您有穿西裝抹賓士牌髮油的習慣嗎?!若有!基本印象風數直接灌到85分喔  發表於 2023-10-15 23:17
回復

人生總是如此
時間不會停,走多久誰都不知道
回復 支持 反對

我和老色鬼有一樣的感受
怕病魔纏身,慌年老色衰,迷茫夕陽無限好

最無奈的反應就是最容易的
放縱自己 過一天算一天
玩一天算一天,被幹一天爽一天
去公園給男人幹,不必花錢
彼此都是無消費娛樂
所以有些男人喜歡抓我們這種大叔阿伯脫光光來玩弄

那些男人就知道我們的迷茫而毫無羞恥感
所以公園裡的人,平常都是中老年人居多

感覺好悽涼的美感 為什麼反而不主動去捉年輕人 暴露羞恥心呢  發表於 2023-10-15 23:15
回復 支持 1 反對 0

十分認同, 所以我就是公園裡的人

公園派 有什麼好處 不懂?  發表於 2023-10-15 23:18
回復 支持 反對

我也一個人,來互相認識一下吧~~
回復 支持 反對

我在中年階段,雖還未到老年的階段
以我周遭朋友的經驗分享,我也慢慢開始建立培養邁進老年生活的計畫.
以他們的經驗分享就是,不需要追求擁有另一半,拓展生活圈,去多認識一些朋友.
以老年階段,能夠擁有一些真正知心的朋友比擁有一個伴侶還重要.
伴侶容易聚散離合且會需要遷就彼此,因此習慣自由的單身老年,難以改變多年的習慣.
知心朋友可以陪你分享喜怒哀樂和互相扶持.

好棒  發表於 2023-10-15 23:19
回復 支持 1 反對 0

TaiwaneseinCA 發表於 2023-3-28 01:26
我在中年階段,雖還未到老年的階段
以我周遭朋友的經驗分享,我也慢慢開始建立培養邁進老年生活的計畫.
以他 ...

多謝你的教導
回復 支持 反對

我已經退休,生活變得有些單調,尋求更開闊的生活圈結交知心朋友,在你退休還尚能跑能跳時,生活才有寄託!我已婚尚且如此,單身者會更顯空虛!
回復 支持 反對

可以體會,很難! 就偶爾上論壇 上群組 看訊息 留訊息 在懷念逝去的感情! 最後,打出來 累了 就睡了! 不過 我尚未老年
回復 支持 反對

單身老GAY的無奈
回復 支持 反對