搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 844|回復: 8

[轉貼短篇] 我的騷0之路

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我是在重慶讀的大學,為啥選擇重慶,因為之前網路沒那麼發達,就在st裡刷,看到重慶和四川是G之都,所以毫不猶豫的選擇去重慶了。其實有考慮過北方的大學,但是那時候想要去澡堂洗澡脫光溜溜的,就不敢去(擱在現在,分分鐘去東北)。讀大學之前那個假期,不會用約炮軟體,就在軟體上找了人,我的第一次也是給一個MB,正常加QWERTY後就聊天,後來知道他是要收費的,因為那時候管道少,就毫不猶豫的談攏了,300塊一個晚上(感覺自己挺有錢的)。後面我去開房等他,忐忑不安的心情,第一次不會說洗後面了就等1。他來了之後,和照片一樣,是一個大哥,30歲,也是個醫生(私人醫院的,估計工資低,因為他身上有消毒水的味道),互相打招呼後,他問我洗澡沒,我說不會洗,他帶我來廁所就教我灌腸,第一次灌腸沒有經驗,排了幾次看到水乾淨了就出來,後面他去洗,圍著一個浴巾出來,好帥,有點小胸肌,臉圓圓的,就撲向我(之前我跟他說了第一次,沒有經驗,花錢破處),抬起我的臉,親了過來,那時候還不懂舌吻,他用舌頭敲開我的嘴,然後深舌頭進去,雙手摸著我的小咪咪,那時候那種觸電般的感覺,讓我不禁發出呻吟聲,他就用力的吻我,吸我的舌頭,舔我的耳朵,渾身酥麻躺在床上。他慢慢的舔下來,用力舔了一下咪咪,那種感覺,突然讓我叫起來,爽爆了……身子慢慢在他身下扭動,他一路來到我的小雞雞上,一口就含住了,第一次被別人口交,龜頭粉嫩粉嫩的,很敏感,很癢,不停的扭動,呻吟,他一路舔過會陰,到我的菊花口,看了一下說:果然是處,很粉嫩,很緊。然後用舌頭慢慢舔,從外面舔到菊花心,“好爽,再深一點”“果然是天生的騷貨”他一邊舔一邊說,然後他跪在我的頭上,足足有18釐米的大屌放在我眼前,洗漱的陰毛,好漂亮,和照片一樣喜歡。“想舔嗎?騷逼”“想,非常想”然後一口含住大龜頭,第一次吃雞巴的感覺,好爽好好舒服,和電影上的一樣,“不要用牙齒,用舌頭舔,對,就這樣,像吃霜淇淋一樣,操,果然是天生的騷貨”他完全硬起來了,感覺我的菊花容不下它。他把我的腿抬起來,用枕頭墊在我的腰部,漏出菊花,慢慢磨,倒出潤滑油了,用龜頭在逼口磨“好癢啊,快點進來吧,老公”沒有用套(第一次,也那麼放心交給一個MB無套,心想他是醫院的,應該沒事,畢竟我家也是醫院家族),“啊,好痛啊,別動”,他突然頂進來,下面像撕裂了一樣。“來,聞一下,就好了”,他拿出rush,給我用力聞兩口,臥槽,全身酥麻,逼口直接打開,不覺得痛了,他挺著雞巴直接操進來,兩個人同時叫了一聲“啊”,原來以前看日本GV那些0的表情不是裝的,真的很爽,他用力抽插,一邊壓著我的腿跟我舌吻,好舒服,我雙手摸著他的胸肌,太爽了,叫老公,快點,他操了五分鐘,讓我跪在床邊,翹起屁股,他又直接挺進來,太舒服了,一邊叫老公快點抱我,一邊聞著rush,再次閃電般的感覺,菊花徹底被他操開了。他操了十分鐘就用力衝刺說不行了,老婆,要不要老公精液,我說要,射給我,他啊了一聲,直接操到最深處,我的腸子感覺他的龜頭變大了一圈,然後有七八股暖流沖進我逼裡,那種感覺無法形容(這也是我後面喜歡被內射的導火線),然後爬在我身上,他身上都是汗水,我也不在乎,讓他抱著我休息,射了的雞巴還半軟硬在我逼裡,然後慢慢滑出來,“嘣”的一聲,我的逼口又收縮了(其實我有點肉肉的,羡慕那些瘦0一操逼就成一個洞的,很性感),讓他直接抱著我睡過去了。那時候不懂精液要拍出來,不然會拉肚子,雖然第二天沒有拉,還是建議大家排出來,哈哈哈。兩個人就昏睡過去了。第二天早上他要去上班,我給了他300現金,他就走了,那時候還沒就行微信或者支付寶轉帳。然後我洗了個澡就回家了。第一次就這樣獻給了MB,這也是後面我找MB來玩的原因,給錢服務好,不像約炮,各種傲嬌1,你都沒臉說。經過一個晚上的洗禮,覺得自己長大了,哈哈哈。
二、大學的生活     經過一個多月的休整,我坐著火車來到重慶,那時候家裡不是沒錢坐飛機,因為三姑六婆一起送我去讀書,所以坐火車比較實在。來到重慶就直奔大學,一家人忙碌的幫我鋪床,買日常用品,交代我要和寢室的同學好好相處(放心,我們寢室沒帥哥)。後面陪了家人遊玩重慶兩天,他們就回去了,我也開始了我的大學生活。剛開始就軍訓,每天累得不想動,重慶又是火爐城市,每天軍訓回來就洗澡,幸虧宿舍有空調,也羡慕死那些省內的高中同學。軍訓結束後就是國慶,我讓成都的電子科技大學的同學過來帶我去買電腦,比較騷氣的買了一台索尼,不要問為什麼,因為覺得好看,螢幕大,好看電影,哈哈哈,又一起玩了幾天,他坐車回成都了,我也開始我的讀書生涯。
經過開苞後,那時候流行的約炮軟體是jack,下載了一個,輸入自己的型號,放一張沒有臉的肉體照片,一遍遍的刷看有沒有合適的。然後有個30多歲給我打招呼,互發照片,看起來不錯,然後約在我們學校門口美食街碰面,碰面了覺得瘦瘦小小的,還可以,讓他去開房,然後等他發房間號碼給我,我再上去,直接去洗後面,十分鐘出來了,他直接撲上來舌吻我,我不給,他就讓我跪著,看著我肥逼,說好大好喜歡,他的雞巴硬起來還沒我的大,我想趕緊完事了要回去,完全沒想到,他直接操進來,我還沒感覺他就說太爽了,啊啊兩聲射了,臥槽,我一臉懵逼,都還沒進來,到逼口就比較不行直接射了,我用浴巾擦汗巾就走回去了,心想真晦氣。安安心心的學習了幾個月都沒約。第二個學期開學,三四月份的重慶都是煙雨濛濛,整個人都是煩躁的,又重新登錄軟體,有個正裝大叔跟我打招呼,35 170 60 1,完全符合我的要求,我比較喜歡成熟的男人,他讓我洗乾淨了過去找他,他在解放碑的一個寫字樓上班,我寫好了就公車過去,換成地鐵那時候沒錢,不敢打車),到了他樓下,保安讓登記,我沒帶證件照,發資訊給他,他下來接我,臥槽,完全是我喜歡的類型,瘦佻身邊,穿著正裝,黑色皮鞋,西褲下隱隱約約漏出黑色襪子,臥槽,太喜歡了,懷著激動心情跟他上樓了,那時候七點多,很多人都下班了。跟他來到他辦公室,他還是個領導,讓我坐著,他去看辦公室還有沒有其他人,發現還有人,他們還用重慶話交流了,說我是他表弟,過來找他吃飯。

回復

後面他帶我去寫字樓的廁所,一進廁所,他先在小便池小便,看沒有人了拉我進隔間,直接抱著我親了過來,嘴裡一股尼古丁的味道,讓我沉迷(我不抽煙),說喜歡我,我那時候的情況是19  168 70 0,帶點嬰兒肥,從小就很白,比很多女孩子都白,然後讓我抱著他,慢慢的舔下去,他的雞巴還漏在西褲在,我不嫌棄的含住它,然後慢慢舔,有一股尿騷味,但是覺得是人間美味。不一會兒含硬了,他把我拉上來再次舌吻幾分鐘,然後收起唧唧,一起走出廁所,來到他辦公室。那時候辦公室就沒人了,他帶著我來到會議上,關上門,又抱住我,讓我把褲子脫了,我脫光了站在他面前,他穿著西裝抱著我,撫摸我,然後讓我跪下,舔他的皮鞋,我完全沒想到,但是我也聽從了,然後用嘴幫他把皮鞋脫了,一股皮革味撲面而來,好爽,原來我喜歡這個味道,也是那時候起,我愛上了正裝男,用舌頭舔他的黑襪,我也硬起來了,想打飛機,他不讓,然後讓我跪在會議桌上,扒開我的屁股,說好肥好大,然後用舌頭舔了幾下,一把口水抹在雞巴上直接操進來,那時候太喜歡他了,也是正裝男,給他無套操了進來,好舒服呀,雞巴直直的,硬邦邦的,有14釐米左右,他穿著正裝,雞巴從西褲漏出來操我,腳上穿著黑襪,好性感,他拿起他的皮鞋到我面前,讓我他了用力吸聞著皮鞋味道,太舒服了,他一直操我,可能擔心會有人進來,操了十幾分鐘就射了進來,直接拔出吊讓我舔乾淨,那時候喜歡他,也是第一次吃別人的精液,雖然從我逼裡剛拔出來,太喜歡他了,就幫他清理了,他穿上褲子,皮鞋,走出去拿了一張報紙說排出來吧,我並不想排,就穿上衣服一起回他辦公室,聊了一下我就坐車回學校了。當天晚上睡覺覺得逼口濕漉漉的,精液要夾不住流出來了,就用內褲接了,穿上睡褲直接睡覺了。第二天正常起來上學,突然想到床上內褲還沾有一灘精液,中午不吃飯直接跑回來洗內褲。
       就這樣過了一個月,他又約我了我,這次直接去他家,先去解放碑找他,還是一身西裝,帶我輕軌去南坪他家,一路上下班人太多了,我的屁股對著他的雞巴,搖搖晃晃的,他隔著褲子硬起來盯著我,我們都覺得很刺激,後面幾個站沒有人了,我們坐下來,我不敢抬頭看他,就一直盯著他的黑襪皮鞋看,他發信息給我說好看嗎,我說嗯。然後一路回到他家了,讓我去洗澡,他打開電腦還在加班,我出來了問他衣服在哪,他拿了他襯衫給我穿上,說下半身不用穿了,然後領我到辦公桌前,舌吻了一下,讓我跪進桌子下,他坐在辦公凳上,讓我舔他皮鞋,舔乾淨了用嘴脫下來,再舔黑襪,好爽。然後他把雞巴拿出西褲來,讓我舔著,清理他一天的尿責,他硬了就讓我舔襪子,一下又舔雞巴,他在上面辦公,電話不停的響起來,不停的接,我累了他讓我這樣去沙發上躺著看電視,他準備了水果和飲料給我,久不久又過來讓我舔他雞巴。等他忙完了去洗澡,讓著我一起上床,抱著我開始舌吻,雙手摸著我肉體,然後脫掉我穿在身上的襯衣,含住我的咪咪,另一隻手來到我菊花口慢慢撫摸著,從床頭拿出油擠在手上,用手指一根一根,兩根的擴張,我騷得叫床聲連連,不停的叫老公,還要。他把我的腿抬起來,用手扶著雞巴直接操進來,因為第一次都無套了,這次也沒必要帶套,一邊叫我老婆,一邊用力能操,我也面對他叫他老公,抱著他的腰一起動,他操了十幾分鐘,大力衝刺了,直接內射進來。然後拔出來讓我舔乾淨,就抱著我在他懷裡,一邊舌吻一邊聊天,我的手也不安分的摸著他剛射完的雞巴,聽他說他的事情,原來他有男朋友,因為男朋友去廣東打工了,所以兩地分居,我也是廣東來的,覺得我和他男朋友很像,就和他男朋友說了,讓我加入他們過一家三口的生活,我低著頭沒答應,然後靠著他懷裡睡著了。第二天早上七點鬧鐘響了,我去關鬧鐘,然後看到他晨勃,用舌頭舔了一下,直接坐上去,他被我坐奸醒了,然後就著昨晚的精液逼繼續操,一大早的體力真好,二十多分鐘才射。我去收拾了回學校上課,他因為還沒到起床時間繼續睡。路過他辦公桌,看了他工作牌一下,叫藍海,挺好聽的一個名字。我就趕著輕軌換乘公交回學校上課,對宿舍的說是高中同學過來玩,不回來宿舍住。後面因為他看到我沒答應他一家三口生活,我們也沒有聯繫了。後面我再次想找他的時候,找不到了,一大遺憾,第一次動心的男人。

回復 支持 反對

、開始我的hc 之路      
在重慶後面也有幾個大叔追過我,我沒同意,就不了了之,大學畢業後,因為家裡原因,得回來工作,不想進公務員,就進了金融機構,先在家待了3年,後面去附近的城市工作。到了新城市之後,進入新員工培訓,回來了就迫不及待的下載不擼帝,那時候jack已經下架,是不擼帝天下了。然後刷到一個0.5,他問hi嗎,那時候我不知道什麼意思,就說只用rush,後面他也同意不讓我吸,他說他那裡還有個1,介意嗎,我說不介意,沒試過3P的我熱血沸騰,在宿舍洗乾淨了,帶上r就開車去他那裡。他下來接我,還可以,也是有點微胖,後面帶我繞了一圈,看沒人跟蹤了就上他宿舍,一進去就是一股紅牛的味道,那時候不知道為什麼,和那個1打招呼了我又去沖了一下,出來看到他們在床上拿著壺點東西,問我要不要,我說不用了,我有r了,他們也不勉強,我跪在他們中間,左右吃起了他們的雞巴,感覺舔了很久都沒硬,後來那個0.5告訴我,他們玩了是第二個晚上,1已經射了一次,休息了一天,想操0,然後0.5先在後面玩我菊花,我繼續舔1的雞巴,那個1是我喜歡的類型,高高瘦瘦的,一臉陽剛之氣,雞巴又長又大,雖然還沒全硬,含著1的雞巴,不斷深喉,讓他爽翻天,他抬起我的臉就是一口舌吻,那時候他嘴裡有一股味道,我也沒玩過,不介意的跟他舌吻了,覺得那麼帥的男人也舌吻我,開心。0.5在後面打飛機硬了,摸著油直接操進來,我和1舌吻住,沒來得及說戴套他就進來了,然後1讓我聞r,我問了更加發騷的舔1的雞巴,舔上去到他的胸肌,然後一路舔下來,看到他穿著長筒黑襪,我的最愛,雖然不懂為啥他們穿襪子,後面才知道為了防寒。舔著1的黑襪,0.5在我後面操我,然後一個衝刺就射了進來,他直接拔出來坐在旁邊沙發上,1看到0.5射了,讓我背對他跪著,他摸著我的精液逼,扶著他半軟硬的雞巴操了了進來,比0.5的大了足足一圈,也有17釐米,然後不停的抽查,讓我不停的問tush,一邊騷叫老公操我,1看著我的騷勁,逼又是那麼肥,硬起來了猛操二十分鐘也直接射了進來。然後趴在我身上說第一次嗨了還能射,說我的逼真好。那時候我不知道為啥嗨了不能射,我躺在1的懷裡,摸著他的雞巴,跟他們聊天,才知道,1是在國外的,應該屬於雇傭兵那種,回來休假,在東南亞玩了東西,回來0.5也是他的老相好,昨天他們已經玩了一天一夜,0.5今天白天去上班了回來1也休息好了,就約我過來,沒想到我的逼那麼爽,後來我用手機偷拍他雞巴,閃光燈亮了一下,他們嚇了一跳,說不能拍照,所以讓我把照片刪了。那個時候的氛圍無比尷尬,後來我休息夠了說要回去,他讓0.5送了我下樓。第一次接觸別人玩嗨就是這麼一個情況,幸虧那時候0.5給我發那個1的臉照和雞巴照片的時候,我用另外一台手機拍了下來,他們用的是閃照,那個1簡直是我的夢中情人。

回復 支持 反對

請問大陸有推薦交友app ? (中老年的)
回復 支持 反對

Willisho12 發表於 2023-4-6 14:13
請問大陸有推薦交友app ? (中老年的)

中同驛站  他們用qq通訊
回復 支持 反對

謝謝、找了很久都找不到深圳的中老年按摩技師
回復 支持 反對

Willisho12 發表於 2023-4-7 01:08
謝謝、找了很久都找不到深圳的中老年按摩技師

上綱在google 找尋
回復 支持 反對

大大辛苦了!
回復 支持 反對

我是騷0, 來吧

回復 支持 反對