搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1538|回復: 2

白肉熊找中老 朋友 伴 約會

摯愛交友
我的身高: 169
我的體重: 97
年齡: 31
年齡類型: 青年
星座: 天秤座
角色: 不分
尋求年齡: 中年 老年 
身材類型: 豐滿
喜歡的身材類型: 不限 
所在地區: 新北
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 約會 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

單身一陣子 希望能多交些朋友 純吃飯 泡湯 或是抱抱都可
彼此相處融洽 適合的話 希望能成為長期伴侶。

我169/97/31/0.5 ,皮膚較白,大多數人會說比較可愛一些,沒有留鬍子,
以往經驗大多當0,但也能1,經濟獨立,自己在外租屋。
喜歡的多為50歲以上斯文有氣質的中老年,本身比較外貿協會,沒有感覺的可能很難進一步。
希望你有點肚子,肉肉的也很好抱,如果長相喜歡身材是不太在意的。
希望偶爾可以一起吃個飯 出遊 看電影 追劇 聊聊天 有些身體接觸也很好。

遠距離的話高鐵能到都可以,或是至少兩三週可以碰面一次。

然後拜託好好看別人的自我介紹,不要開頭問找什麼?
不如先說說你希望是什麼關係,比較直接一些
家庭的事,我獨子,上還有父母,不熟前就不要再深問了
回復

我 163 56 52 單身
住 桃園市 桃園機場附近  

上無 父母  下 無妻小  一個人  自住2樓透天

您的身高  體重 我很喜歡
只要互相有好感  談得來  年齡不是很重要

(我喜歡 我大頭照 這 一型的胖子)

如果想和我做朋友  
請發消息  留下聯絡  方式

期待您的消息  謝謝!
回復 支持 反對

阿芳 發表於 2023-3-25 21:46
我 163 56 52 單身
住 桃園市 桃園機場附近  

已發訊息囉!
回復 支持 反對