搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1340|回復: 5

[聊天哈拉] 第一次看男男交配的視頻

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

以前我們男男交配無師自通
反正男人天生會打洞
我們就是看日本的A片
而我必然學女優那樣給男人幹CB

老實說那個年代 這麼羞恥的交配,我當然偷偷摸摸做
而堂堂正正大男人被別人幹屁股,很少人願意承認

所以我這種0號就很少聽說,
更別說見到別人男男交配

到了90年代尾,我才第一次見到日本男男交配的錄像帶
他媽的,簡直是大開眼界

日本男人已經是出名好色之徒
沒想到也有像我這樣的大叔赤裸裸被男人幹到呱呱叫
看到他們也是跟我一樣淫賤,讓我心理面那種羞恥感得以懷釋
天下淫0一樣賤 不分階級或男人樣
我跟我的炮友看到目瞪口呆 一邊看一邊交配
那個刺激感 到現在還記憶猶新
不像現在的男人看G片已經是氾濫到很平常了 看到不想看了

你還記得你第一次見到男男交配視頻嗎? 有沒有被驚艷到也找男人交配?
回復

這幾年很困擾的是,年輕男男G片蓬勃發展,老人G片的市場似乎就那樣,看來看去就那些。
回復 支持 反對

a3a4a5x 發表於 2023-3-24 23:26
這幾年很困擾的是,年輕男男G片蓬勃發展,老人G片的市場似乎就那樣,看來看去就那些。 ...

老實說,如果你還年輕,
大上海,漢士,皇宮,一大堆老年人讓你幹什麼也行
看過那麼多老人活春宮,你的視頻胃口應該有減吧?

有些人還是認為本地薑不辣
容易得來的不珍惜
所以我很明白男人的貪新厭舊心態
如果可以,我不會隨便讓別人觀看我被幹那個淫賤模樣
只是我被男人幹的時候
他要給別人看 我不得不服從他

雖然被別人觀看也有刺激快感
但是有時候聽到他們那些鄙視的背後指指點點
還是壓抑自己別那麼放縱
要不要當眾交配就取決於那個1號
而他們多數都是喜歡讓別人觀看他的雄風威風

回復 支持 2 反對 0