搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: goodman123456

尋找長期生活伴侶

對啊,世界雖大,但是能夠彼此瞭解,休戚相知,且同心同德,可以走到一起,不遇的多,相遇的少。
回復 支持 反對

很累,都找不到有緣人,放棄了⋯⋯
回復 支持 反對

「前世五百次的回眸,才換得今世的擦肩而過。」
回復 支持 反對

過盡千帆皆不是,檢盡寒枝不肯棲。找不到還是錯過了,仔細思量又似是而非,彷彿始終沒有遇到那個應該屬於我的人,到底是怎樣的一個人,好像也沒有很清䀿,只是芸芸眾中沒有心動,沒有乍然的驚喜,沒有那分生死相許的孤注一擲。或許自己要再想清楚,想要的是什麼,否則最後可能只剩下心累。
回復 支持 反對

我要的很簡單,就是想要一個一起生活上的伴侶,當然,首先要有眼緣,但是我絕對不是一個只關心外表的人。對於伴侶,我會付出感情與感激,同時接納對方的付出,這樣就可以得到愛情的滋潤,而且身邊有人可以分享彼此生活上的得失與高低潮。
回復 支持 1 反對 0

其實生活本來就很簡單,我們需要的並不多,可惜的是在現實中,大家想要的卻很多,相對的要求也就多了。於是在人與人之間的交往,就出現很多不確定性和不穩定因素,祝福你早日找到「他」,共創快樂的生活。
回復 支持 反對

加油別氣餒~

兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。 若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。
再者,二人同睡就都暖和,一人獨睡怎能暖和呢? 有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他;三股合成的繩子不容易折斷。

傳四9-12
回復 支持 反對

隨緣囉⋯⋯
回復 支持 反對

醫療人員,先從朋友做起,生活簡單、經濟獨立。喜歡簡單不複雜另一半,固定周休二日。喜歡樂觀正向能量,生活規律的好朋友,目前單身,感恩 謝謝,有養成運動習慣,為了維持身體健康機能。
line:andy0903890730
回復 支持 反對

今年到現在,已經去過三個國家旅遊,新加坡/馬來西亞/日本。
看盡千山萬水,品嚐山珍海味。其實最重要的是,跟什麼人去。
有的時候,人不對,2個人在同一個空間,反而比自己一個人孤獨感更強烈。
希望人人皆能找到靈魂伴侶,此生無憾。
回復 支持 1 反對 0