搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5370|回復: 22

[轉貼短篇] 江叔的胖肚子

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

退伍,初初入社會懵懵懂懂甚麽都不知,唯一知道渴望與胖子接觸。
剛到這家工廠上班,也只是朝九晚五生活。經過一個月,
因新進人員要直接到辦公樓支領薪水,進入會計室,
領完正想要如何使用時,後面突然叫我名字,回頭答應時,
因剛退役不習慣還大聲答(有),整個辦公室鴉雀無聲,
我尴尬無地自容,還好叫我過去是坐在最後面一位長者,
他說不要緊張,這不是當兵輕松一點,只是你忘了簽字,
下個月就不必如此,薪水會直接撥到你戶頭,他一說我才覺得不那麽尴尬。
回過神來仔細瞧瞧此位,原來是會計課長,不看還好,
一看身材就大我二分之一,大約看起來50歲左右,不高也不矮,
臉圓圓,雙下巴,肚子大而且圓圓,長得和諧可親,至少有90公斤以上,
不經眼睛爲之一亮。再往下看,雖肚子覆蓋了大面積,
還是看得清楚一大包我想是蛋蛋吧!不敢在想下去,心裏一直暗爽,
這家工廠不大,幾十個員工竟有如此好看叔叔,之前尴尬抛在腦後,
課長說在此簽名既可,我接過紙,看他那肥胖短小的指頭,
還微微擅抖簽的不像我五專生的字,他開口說還緊張啊習慣就好,
並問我要不要加入他們私人聚會每人出三百一個月聚餐兩次,
我馬上答應並交出錢給他期待周末終於來臨,我在現場是無法看到他,
與他談話他們是固定約在一家餐廳,總加拾來個也就湊一桌,
他們都很熟還沒上菜就喝起酒來,我只沾點不敢喝多空腹而且我酒量也不怎麽好,
況且我目的也不是要喝酒,只想看我的胖叔叔,
終於等到他來了穿白休閑衫西裝褲挺著大肚子搖擺胖腎,
走進來菜也開始上一陣喧嘩喊拳酒過三巡聲音越來越大聲,
課長坐我正對面我邊夾菜邊偷喵一副好酒量,
終於想到我走到我旁邊坐下說還習慣這場所嗎?只是員工談得來大家聚一聚聯絡感情,
要不要我特地幫你介紹給大家認識,不等我說話就拉我起來說,
各位這是新加入年輕小夥子大家要好好照顧他,
整桌一陣掌聲從中有人說每人一杯才能放過我,
我說不可以酒量不好一杯可以,話一說每個人都說不行,
課長看此情勢替我打圓場,說替我喝一半咕噜咕噜課長一下子喝下6。7杯啤酒,
好象喝開水一樣我也勉強喝下,但不勝酒力的我,馬上沖向廁所抓兔子,
正要漱口課長跑來問我要不要緊可能剛吐有點暈一不小心滑倒在課長身上,
雖胖但身手敏捷一手把我抱住只覺得整身被肥軟巨物支撐著好溫暖,
原來肚子挺著把我整身體扶起來,巧不巧我兩只手正摸著他肥碩胸部,
不經意說縮了回去連忙說對不起!課長說應是我不對,
不應介紹讓你喝那麽多酒,等一下我載你回去,經他一說我更不好意思,
課長還幫我擋酒又要載我回家,其實已經心理高興到極點,
終於有單獨機會跟他在一起邊想時,他已站在尿盆拉鏈解開邊尿還說不要叫我課長叫江叔就好,
小工廠不要拘束,好已後叫你江叔。邊樕漱口邊喵向尿盆,
江叔一手貼在牆上,一手扶著他軟雞巴可能喝太多啤酒尿好久,
邊看臉邊紅褲下不知不覺已翹起突然他發現,我在看他只笑一笑,
並沒有把另只手遮住反到我不好意思馬上轉頭發現我下體已經濕濕漲得難受,
但又經不起誘惑,不知以後還能看江叔那根,。硬著頭皮往江叔方向看,
他已正甩著殘尿上下甩動,肥胖身驅好向整身跳動好不爽口,
尤其那軟軟陰莖雖短短確沒包皮,頭露在外面大得出奇,好想一口含住不放,
江叔看我在看他,也是笑一笑無所謂的樣子拉鏈拉上,
就搭著我的肩走回餐桌10:00,大家也散了江叔開車載我回去,
原來住我附近我請江叔上去喝杯熱茶,。說也好順便小解啤酒喝太多關係,
到家給江叔倒杯熱茶,八月天餐廳車上都是冷氣吹著,
我租房子沒冷氣加上江叔喝熱茶肥胖身體早已汗流浃背,
機會不可失就說江叔你流那麽多汗在這裏洗澡,回家才不會吵到家人,
江叔想一想也好二話不說當我面T恤西裝褲就脫下,
只留一件四方白色內褲白淨胖肚子胸垂下,粉紅色奶頭褲下隱隱約約黑叢一大包,
口水差點流下來,嘩啦水聲正想象江叔洗那話兒情景,
不知不覺手摸著自己陰莖上下撫摸,浴室傳來找不香皂心想是不故意,
明明就放旁邊,我是不是作夢。浴室又傳來找不到,
門一打開肥腎映入眼前浴室很窄一進去,幾乎碰到圓圓屁股,
江叔香皂就在這,我蹲下準備拿給他,那知江叔一轉身他的陰莖剛好碰到我的臉,
幾乎快到嘴唇邊,我連忙站起遞給江叔,手一伸蓮蓬頭水噴我一身,
對不起我說沒關係等一下我也要洗可是下體已經不聽話陰莖頂得難受,
加上浴室又窄兩個已靠在一起。眼前赤裸裸的肥體江叔說一起洗嘛!
順便幫我擦背高興的迅速退去衣褲接到香皂往江叔背抹,
白淨皮膚肥胖腎部,此時大膽從後抱住,江叔似乎也沒抗拒,
頂著江叔肥厚的胖胸肌,腦袋又開始充血了,手抱在江叔的啤酒肚上,
胸腹完全貼住江叔的背,投靠在江叔的肩上,但陽具卻以全然挺立,
在江叔的肛門附近磨梭,似乎不明白發生了什麽事。難耐欲火中燒,
左手慢慢的移到江叔柔軟的乳頭,右手移到叔叔的下部。
江叔似乎變成木頭人,動也不動,輕輕捏著江叔的肥肥的乳頭,
右手則輕輕的握住江叔的陰莖。啊~啊~啊~江叔口中傳出小聲呻吟聲,
乳頭也隨之便硬,陰莖亦硬了起來,差不多有10 公分,隨意的戳揉,
江叔充血勃起的陰莖,喔~喔~江叔的呻吟越來越大聲,啊~啊~啊~,
江叔瘋狂的叫著!喔~喔~爽啊~爽啊~下面充血挺立,我抱緊江叔,
吻著江叔肥胖肚子一直往下,終於到堅挺陽具,一口就把江叔那根含住,
吮住!舐住!又用舌尖慢慢往下舔,用舌尖舔,弄得江叔又陶醉又難受呀!
禁不住全身都抖起來。用嘴在雞巴上上下套弄,埋頭苦吸,
喔~喔~射。射。給他出來。一股陽精從江叔正抖動的肉棍,
直漂出來。熱燙的淫液,粘糊糊,一點一滴沾滿胸肚。江叔連打幾個冷擅,
積存在卵蛋的精子都射光,把江叔清洗一遍回到床上,
雞巴已老早就翹上了天,龜頭赤紅爆漲,手扶陽具,扶起江叔的胖腰,
將肉棒一挺,用龜頭的前端,在屁洞摩來摩去,由於江叔的肥臀部,
不停地擺動,獗起屁股,雞巴要來啦!,江叔點點頭,把屁股擡高,
再左右分開,露出烏黑皺嫩的肉洞口,雙胯緊貼江叔的雙股,
濕達達的雞巴先頂在洞口。再用後臀一挺,只一擠,陽物便已大半沒入屁肉穴,
雞巴插入肥大肉裏實在舒服,當陰莖住入體內時,只覺得無比充實,
江叔發出滿足的叫聲`唔。喔!好爽。噢陣陣的舒爽,肥下臀也不停上下扭動,
迎合著抽送,`嗯。嗯。啊!`呻吟不已,江叔享受著年輕力壯的陰莖帶給他的舒爽。
於是更加賣力的抽屁股不斷往上一挺,喉嚨也發出浪極聲:`啊呀。啊!。
給弄出來了!說著,全身忽抖地挺起屁股,嘴裏嗯嗯嗚嗚地發出吟聲!
忽然龜頭一麻,全身一抖,那股陽精,直射入江叔的肉屁縫內。
泄後全身顫抖著,無力的抱住江叔o江叔說改天介紹胖子給我
一起玩我也欣然接受抱著肥肥身軀進入夢鄉
回復

回復 支持 反對

謝謝分享~謝謝分享~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

謝謝分享~謝謝分享
回復 支持 反對

好看 感謝分享
回復 支持 反對