搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1368|回復: 7

[心靈雞湯] 中老年人對感情的想法

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我30多喜老,我個人感覺中老年人尤其過了60歲以上的老年,對於愛與不愛好像讓人感受不是很明顯。
我現在遇到的老年爸爸是這樣,有時讓我拿捏不準
到底有沒有意思,有點似有似無的感覺。
讓我現在不敢跨大步跟他確認關係。
有版友有遇過嗎?或版友有中老年以上的
可以分享你們的感覺和想法。
回復

直球對決吧!
年紀越大,對確認關係這件事越是不想在乎
可以相處就相處,不能相處就各自安好
不彷直接跟他說你的想法,若他也單身當然會回應你
如果閃爍其詞大概就是對你沒這麼喜歡,
或是有考慮的地方,可能他的身分、家庭...等因素
兩人若有共識要走下去,說開是第一步!
回復 支持 反對

你會花時間發問表示與他不確定,2樓已經說明了直球對決,找個時間與你的老年爸爸談談。

如果他有家庭,真的能做到的有限,要不維持現在的關係,人生繼續下去,把他當乾爹就好。

未婚單身的老gay還很多等著你去疼!

魔王到此一遊。
回復 支持 反對

年紀大跟賀爾蒙減少,會讓中老年人不像年輕時那麼的熱情。
再來是,他們通常不是第一段初戀了,也許還曾經被幾段前情深深傷過,
這樣子狀態的人通常都不會一開始就深陷熱戀,他們會觀察是否值得那麼投入付出,
你可以想像,他們還有多少5年、10年,若沒有結果的話,不是時間越來越少了嗎?

我個人經驗是,找個好時機跟對方好好談一次你的感受跟不安,
讓他知道你是真的想跟他長久相處下去,
如果他還是持續那種不冷不熱的對待,那可能他真的並沒那麼喜歡你。
另外,也要觀察一下,是不是他還在騎驢找馬的心態,這樣子就不會太投入。

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
阿芳 + 6 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

已婚中老年最後還是會回龜家庭
當穩定秩序被破壞了 就有可能是離開的開始
合則來 且戰且走 強求不得
回復 支持 反對

60歲以上說難聽點棺材都踏進一半了...當然想多認識幾個人.....剩下時間不多了....沒人會認真談感情
回復 支持 反對

臨老入花叢,採一株算一株。
回復 支持 反對

as77777 發表於 2023-3-15 12:32
60歲以上說難聽點棺材都踏進一半了...當然想多認識幾個人.....剩下時間不多了....沒人會認真談感情 ...

是啊
心理面開始驚慌了
怕夕陽無限好
怕沒人要了 因為平常在公園的老人被別人翻白眼
怕病痛折磨

趁自己還有人要 把自己的肉體豁出去
認識了兩個炮友
他們都很忙 一個月幹我一兩次
以前我還是滿足了

不知道是他們開發了我的淫慾還是我的驚慌
我開始像公園那些阿伯那樣毫無羞恥感
開始在公園脫光光 隨便讓男人幹屁股