搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2688|回復: 9

[轉貼短篇] 第一次上了老爸

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

所以說適當的發洩可以讓⼈不要胡思亂想,才禁慾⼆個星期我的⼼思就已經失控,⼜意淫了幾天之後我決定付諸⾏動。
「爸〜我幫你買了幾罐維他命,幫你分好,你要記得吃。」說出這句話當下我就知道不達到⽬的決不罷休。這份孝⼼除了維他命之外,還有碇,還有幾個在網路上看到的保健品。除了真的可以讓⽼爸增加活⼒,更有精神之外,還會讓他射得更多、更濃。然後我⾺上帶著他去東部,綠島為期10天的「充電之旅」。我規畫了⼀個充滿泡湯⾏程,讓我們⽗⼦倆都沒有任何私密時間的住宿和景點,主要⽬的就是不讓⽼爸有任何發洩的機會,我要讓他累積到爆發的那⼀刻,像我⼀樣,每過⼀天慾望就更加急著爆炸。補品的效果從第五天開始明顯呈現出來,⽼爸睡覺時的勃起⽐之前更⼤、更硬了。我知道,畢竟偷拍了⼗幾年,成千上萬的照⽚讓我⼀眼就分辨得出。我輕輕指尖刺激他的奶頭,隔著內褲按摩他陰莖下⽅的海綿體,沒多久就看到⿔頭那邊的布料溼了⼀⽚,他的前列腺液變好多。
⽼爸數⼗年來都⼀樣,只要睡著了就很難醒來,也讓我累積不少猥褻他的經驗,有時運氣好就可以玩到他忘記穿內褲的⿓陽巨屌。他狀態最好的時候我量到的尺⼨是17.3公分⻑、4.7公分粗。這幾天觀察下來,我覺得似乎要逼近5公分粗了。
對了,之所以可以看的這麼清楚,是因為早在幾年前我就開始買最不會壓縮到⽼⼆、彈性最好、囊袋最⼤的內褲給他穿,只要他⼀充⾎,連⿔頭的形狀都⼀清⼆楚。第⼋天的時候我差點就破功了,因為泡完溫泉⽼爸沒有穿內褲就睡著了,他的⽑很濃密,可是因為⾁棒本⾝尺⼨驚⼈,所以完全不覺得⽑有讓他變短,反⽽更襯托出它神⽊般的雄偉。
我忍不住⽤⾆頭去玩了⼀陣⼦,舔上舔下,輕輕在⿔頭繫帶那邊挑逗,前列腺液源源不斷冒出,好像怎麼也舔不乾,有那麼⼀瞬間我懷疑如果我不停下來,要不我就會提前⾏動,要不⽼爸會被我弄出來,等⽤盡意志⼒冷靜之後才發現我內褲溼到像是漏尿,都忘了⾃⼰也吃了那些「補藥」。最後那幾天我們在泡溫泉時⼆⼈都會時不時起反應,當然我都是看到另⼀個⼈的才會被影響,⼀開始他有點不⾃在,沒多久我們就刻意裝作沒看到。有⼀次我買清酒,雖然以最快的速度衝回房間,但我發現只差⼀點⽼爸就趁我不在打了出來,他坐在溫泉裡⾯裝作沒事,⽔裡的⽼⼆久久無法消退,那是第⼋天的時候,於是我決定不等到最後⼀天了。
⽼爸睡在榻榻⽶上,我等著微微的鼾聲出現,忍著硬到發疼的⽼⼆⼜等了半個多⼩時。推了他好幾下,確認他不會醒之後,⼜等了15分鐘。為了保險,雖然我覺得他不會被吵醒,但還是不敢脫他的內褲,我拿出剪⼑,盡量避開他的陰⽑和肚⽑把內褲剪開,然後把斷掉了陰⽑吹開。眼前的⾁柱因為⾎液的脈衝在空中跳動,我忍著主菜,⽤雙⼿和⾆頭在他182公分的⾝軀上「前戲」。
「哼哼……嗯……哼哼哼〜」

他在美夢中發出了悶笑聲,⾝體時不時抽蓄,但⼗幾年的經驗告訴我他絕不會醒來。他全⾝幾乎都被我舔過了,回到他的奶頭,我⾆尖⼀邊繞圈,⼀邊看著前列腺液幾乎流遍他整根⾁棒。我挑的房間真舒服,海浪的聲⾳從窗外打進來,就像我的慾⽕⼀樣洶湧。
我才不要⽤潤滑液,我們之間不需要有任何其他東⻄,只需要他⾺眼冒出的液體就可以了。坐起⾝⼦,看⽼爸最後⼀眼,等⼀會我們就不再是單純的⽗⼦關係了。他精幹的⻄裝短髮,⼜黑⼜濃密的劍眉,正氣凜然卻⼜有些憨厚⽼實的五官,厚實的頸肩和胸肌。我的⽗親、我的男⼈。我看著他的臉慢慢蹲下,偶⽽聽到他傳出的夢囈,⼜⼼急⼜害怕,他把我撐得好開,好滿。我輕輕坐在他的腹部,等著括約肌習慣他的尺⼨,他突然哼⼀聲、⼤腿動了⼀下變成張開的⾓度,這才讓我知道到他全部進來是甚麼感覺,但同時他的雙⼿摸上的我的⼤腿,那⼀瞬間我以為他醒了,僵著⾝體不敢動,等到鼾聲再度傳出,我才記得要呼吸
我趴在他⾝上想像和他做愛全⾝貼在⼀起的感覺,169公分的我頭貼在他的胸⽑上,感覺他胸部的起伏。然後回到觀⾳坐連,多希望我可以分⾝,我看著窗戶玻璃上的反射,現在的畫⾯真是太美了,要是可以留下來……突然天旋地轉……
「怎麼會這樣︖」

我躺在榻榻⽶上,⽼爸壓在我上⾯。
「你在幹嘛︕」
「……」
「我怎麼會……」
⽼爸⼸起⾝體,看著我們貼在⼀起的下體,他慢慢拔出去,⼀陣空虛漸漸包圍了我。

「喔〜〜」
沒想到做勢抽離卻超⼤⼒捅了進來,瞬間的刺激過於強⼤讓我叫了出來。「可以嗎︖爸爸……可以嗎︖」他衝進來的速度太快,⼀下⼦讓我腦袋空⽩,我急著點頭,⼀直點頭。
「真的︖」我還在點頭。可是⽼爸的腰部從來沒有等待我的同意。是⾵停了嗎,我和⽼爸之間那黏黏的聲⾳竟然變得⽐海浪還要⼤聲,他溫柔擺動像台灣黑熊⼀樣巨⼤的⾝體,閉著眼睛、眉頭緊皺臉上的表情變來變去。我抱著他的脖⼦,雙腳纏上他的腰,抬起的屁股讓他可以完全進⼊,他單⼿⼀撐,我背部離地像個無尾熊那樣抱著,他腰部⼀挺,我像個擺錘那樣前後搖晃。
啪〜啪〜我的屁股撞擊他的⼤腿。他抱住跪坐榻榻⽶上,輕輕的哈氣。我讀懂他的⼼思,他不想太早射,我們都休息了⼀下,再度回到觀⾳坐蓮的姿勢。突然發現這個動作讓我很害羞,還好⽼爸閉著眼睛沒有看我。微微前後,微微上
下,⽼爸的熊掌環繞我的腰圍,巧妙配合我的動作。沒多久他收回雙⼿枕在後腦,急速的吐氣讓腮幫⼦⿎⿎的,⼿緊緊抱住頭部,臉部肌⾁繃了起來,全⾝的肌⾁變硬、抖動,他張開雙眼看著我,表情變得好陌⽣

回復

呼〜呼〜呼〜」眼前的男⼈看著我,點點頭。我知道他的意思,開始加速騎乘,他⼜點點頭,表情開始扭曲,臉上脖⼦出現⻘筋。原來⽼爸⾼潮時不會吼叫,只有從喉嚨深處傳出的低鳴聲。他開始射的幾秒後我也忍不住了,我的精液噴到他的下巴,越過他的頭頂,更重要的是因為⾼潮⽽收縮的腸道和括約肌給了他更強烈的包覆,最後他終於忍受不住抱緊了我的⾝體。接近⼆分鐘後我們才趨於平靜,我抱著他的頭,撫摸⽼爸的臉龐,然後我們接吻,然後⽼爸開始扭腰,我的⾝體因為他腰部和⼤腿的動作⽽上下震盪。
他將我放在榻榻⽶上,抓住我的左腳,讓我⼆腳⼤開,然後抽出、插⼊、抽出、插⼊。肛⾨被抽插的快感和頂到前列腺不太⼀樣,我覺得眼前的視線有點朦朧。我的⾝體被翻轉,屁股被往空中拉⾼,⽼爸半蹲著然後快速猛烈的進出我的菊花,我甚⾄隱約看到他⽤很像伏地挺⾝的動作幹我。原來總經理是這樣的猛男嗎,怎麼和他穩重的個性差這麼多。
⽼爸抱著我仰躺,膝蓋頂住我雙腳的膝窩,真的被幹到⾶天了。我被弄到渾⾝發燙,全⾝的⽪膚都變得敏感,⼀種全然不同射精的爽。終於我趴著的時候,⽼爸⽤全⾝的⼒道壓住我,然後再次將精液注⼊兒⼦體內「你到你讓我吃了什麼,感覺真的很不⼀樣。」
他撥著我凌亂的頭髮,⼜摸了摸⾃⼰的肚⼦,⼀點不在意肚⼦上我的精液。
「就……維他命啊。」
腦袋空⽩的我只能說出這個答案,⽼爸的精液不斷從肛⾨流出去,但我已經沒有⼒氣夾緊了。掙扎⾝體到背包拿出相機,對著⽼爸的巨根拍了⼀張,正好捕捉到⼀滴⽩⾊液體從⾺眼滴落的畫⾯,然後鑽回他的懷抱中,像隻幼熊⼀樣睡著了。
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

2020.1.30日 (90).jpg

讚  發表於 2023-6-18 12:12
回復 支持 反對

看圖說故事 功力一流
回復 支持 反對

DMC 發表於 2023-6-16 00:06
看圖說故事 功力一流

你賞面是真的呢
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 1 反對 0