搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1921|回復: 4

[轉貼短篇] 爸爸愛吃我精液

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

國一時第一次夢遺 不知道是什麼 以為尿床 把內褲內去洗衣籃 隔天爸爸跟我說開始發育了 別穿睡褲睡覺 只穿內褲就好 還把我小孩三角白內褲都還成前面有開口四角褲 爸爸跟我說以後又這樣要把內褲拿給他處理 不可以直接丟洗衣籃 有天又夢遺半夜把內褲拿給爸爸處理 本想回去睡 但射精(後來才知道這是射精)後又想尿尿 返回浴室 發現爸爸在吃內褲上的東西 爸爸看到我只跟我說這是很寶貴 對身體很好的東西 要我以後都拿給他吃 再一段時間從班上男生口中學會打手槍 我一發不可收拾 因為一天打三發 連續二星期都沒夢遺過 爸爸起疑心 趁我不注意開房門 發現我正在打手槍 從小單親扶養只有我們相依為命  從不凶我的爸爸 暴跳如雷 打我一巴掌 耳提面命的說精液是狠珍貴的東西 不能隨意浪費 禁止我再手淫 為了檢查我有無戒斷壞習慣 不准關房門 當晚半夢半醒中 覺得有人進房間 心想是爸爸 所以繼續睡 發現棉被被掀開 有雙大手路撫摸我的陰莖 睾丸 再將握四角內褲前面扣子打開 以為是爸爸要檢查我有無戒打手槍 將包皮褪下 忽然龜頭感覺到溫暖酥麻 像是被電擊一般的快感 因為太刺激 我腳背打直 屁股後鎖 像蝦子一樣捲起身體 頭往後仰 只能用嘴巴呼氣  雖然沒幾分鐘 但就像幾小時一樣長 忍不住就射精了 低頭看爸爸還是含住我龜頭 將精液全部含在口中後吃下之後爸爸轉身回房間 留下疲軟的我進入深眠 此次後彷彿與爸爸養成默契 爸爸進房取精時間越來越早 甚至不等我熟睡 我一躺平 爸爸就進房掀開棉被 解開我四角內褲前鈕扣掏出陰莖 開始取我精液 但白天時父子倆對此事絕口不提彷彿沒發生過 入夏天氣躁熱 幾次還是無法抵抗手淫的慾望 心想如果射在內褲上假裝是夢遺 或許爸爸就不會發現 一試成主顧 趁爸爸不注意一直打手槍射在自己內褲上騙爸爸我又夢遺了 吃早餐時爸爸開口說要是太熱可以不穿衣服比較好 睡 心想但我平日也只穿內褲睡 難道是連內褲都別穿了難道是被爸爸看出我的心機 當晚我真的全裸睡覺 發現爸爸更加用力吸龜頭 讓我挺陰莖直 過度刺激讓我腰不自主後縮 爸爸手臂繞到我身後硬將將我下半身挺出 我不裝睡叫出聲但爸爸像是野獸一般不鬆口直到我射精夏日燥熱加上16歲的荷爾蒙 升高中的暑假一人在家 腦中只有一念頭就是打手槍 怎麼射都不夠 心裡忌憚爸爸當年的巴掌 但一時精液衝腦還是手淫了 當晚爸爸照樣掀開涼被開始吸我龜頭取精 射精時爸爸舌頭明顯停下動作 彷彿疑惑一下 怎麼精液這麼少 嚥下精液後不像平時鬆口 不到3秒的時間又更強力的吸允 霎時過度刺激 我也不裝睡了 雙手抵住爸爸的頭 不停聲吟 扭動身體想逃脫這取精口 無奈爸爸人高馬大身高186的體型對上16歲的我 具有絕對優勢 在痛苦與掙扎中射出第二次精液 爸爸才心滿意足的離開房間隔天早餐爸爸開口要帶我去割包皮 我頓時意會到沒有包皮該怎麼打手槍但還是不甘願的被帶往醫院割除包皮 回家看著敷藥的陰莖覺得又是血又是縫針的陰莖好醜 因為疼痛裸下體在家 夜晚爸爸照例掀開我棉被 我心想別在此時取精 我會流血 結果只是多慮了 爸爸細心是幫我換藥 包紮 2星期後線也拆了 精囊也快爆炸了 精液累積導致陰莖跟睪丸都硬硬的但爸爸還是不幫我取精 沒了包皮摩擦龜頭 我也不知道怎麼打手槍腦中除了射精沒有其他念頭 心一橫有了! 去爸爸床上睡 當晚便付諸實行 結果爸爸加班太晚回家 我裝睡裝到真睡 迷迷糊糊中龜頭又感覺到熟悉的溫暖跟酥麻不到幾分鐘就迎來此生最大噴射精 過於濃稠 爸爸咽不下乾咳 走到客廳喝水才吃下我的精液 隔天爸爸下班拿出附近游泳池票劵跟三角泳褲給我 要我有空就去鍛鍊身體 才能追上他的身形 長期被爸爸吸允就像每天用真空吸引器 龜頭沒勃起時就已經膨 表面光滑 沒有皺摺 陰莖也被拉長加粗 加上遺傳自爸爸的大睾丸 穿上泳褲更是一大包 暑假幾乎都在泳池中渡過 上高中後自然加入游泳隊 高強度的訓練 身型抽高 練出胸腹肌 勃起也更有力 訓練隔日不用刺激爸爸一掀開棉被就能看到硬挺的陰莖 某次射精後爸爸要起身 但我射後仍勃起意猶未盡 下半身往上挺 不讓龜頭離開爸爸溫暖的口腔 爸爸瞬間秒懂搭配靈活舌頭繼續加強力度吸允 直到第二次射精 一早睡眼惺忪 但陰莖仍是火力全開 龜頭忽然感受到熟悉的溫暖 心驚不都是晚上取精嗎 但還是裝睡享受到射精 之後的日子爸爸改成早晚各幫我取一次精 或許是空腹吃吸收更好 或許是怕我連射2次會掏空身體 逛街偶然看到男生黑色比基尼型三角內褲前面有鈕扣可以打開方便男生掏出屌尿尿 立刻買了很多件同尺寸 回家當禮物送給父親節禮物爸爸  但是我也留一半自己穿 這樣一來 我就能跟爸爸交換穿彼此的內褲 (反正他也分不清楚)爸爸看到新內褲不疑有他 也開始穿著 一想到我現在穿的內褲是前天爸爸穿過的 整天屌包就硬硬的  上課時讓龜頭摩擦絲滑內褲 一邊想這也是爸爸碩大龜頭摩擦過的布料 當晚我睡覺時雖然穿著內褲卻是把鈕扣打開來 更直接把屌掏出來 一樣的規律 爸爸拉開我棉被時 感覺愣了一下 遲未含住我龜頭 裝睡的我只好提肛讓屌勃起 龜頭迎來爸爸口腔內的溫暖 而且計畫更邪惡的玩法 我也要吃爸爸的精液

回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

704102321.176529.jpg 704102321.176529.jpg 704102321.176529a.jpg
回復 支持 反對