搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1624|回復: 7

[聊天哈拉] 在北中南同志三溫暖裡面,你會按摩嗎?你認為多少錢合理?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

如標題,你在北中南同志三溫暖裡面,你會按摩嗎?
1.如果會,是什麼原因讓你想按,
2,如果不會,是什麼原因你不想按,
想聽聽看大家意見。

按摩一次,你覺得多少錢合理?

選我 免費奉送馬沙G ….手活  發表於 2023-7-6 22:05
回復

不知道是不是都沒在同志三溫暖按摩過,
或單純只有在同志按摩店按摩,沒去同志三溫暖按摩,去同志三溫暖只聊天與打砲而已,都沒人回答問題?

回復 支持 反對

我選擇不會 在三溫暖欸
要按摩就選擇單獨的空間這樣就不會有人打擾
如果要加碼服務也比較自在
回復 支持 反對

鹿人甲說的有道理,難怪三溫暖很少按摩客人,除按摩費用太貴外,客人不捨花錢也是因素。

以朋群三溫暖(原皇宮三溫暖)為例:

以前一樓隔壁是養身館,養身館與三溫暖是分開的,當時的養身館不只同學會來按,住在附近男鄰居,女鄰居,都會來按摩,連過路客,觀光客都會來按摩,根本不需拉客,原養身館最後方是廁所兼浴室,有電熱水器,油壓後可以洗澡。

現在改一個門進出,原養身館鐵門拉下,前半部改成交誼廳,每天都很熱鬧,一排排老人坐著,就像養老院一般,按摩時,你可以同時享受這些阿公阿嬤,三姑六婆九妹,在你耳邊大聲喧嘩,加上電視機連續劇聲音,電腦玩遊戲聲音,木板隔音很差,除非你耳朵真的不太好,或是脾氣真的很好的人,才能夠一邊按摩,一邊忍受現場伴奏的噪音。

目前養身館後方廁所電熱水器拆掉,油壓按摩完後,必須爬樓梯,到二樓大浴池沖洗。

養身館後方的逃生門永遠不關,煙味一直飄進室內,按摩也會聞到煙味,讓不抽菸的人感到非常難過,也經常看到大老鼠從後方一溜煙就跑到室內。

最可怕的是逃生門後方,他們規劃為吸煙區,旁邊就是柴油發電機,萬一抽煙引發柴油發電機大火或爆炸,想到就很恐怖,三溫暖要賺錢,也要考慮安全問題吧!難怪三溫暖都很少按摩客人,連師傅也大部份是承祐堂來支援的師傅!
回復 支持 反對

沒想按摩過,因為不覺得自己哪裡有問題會需要去按摩。
比起按摩,可能我比較想要體驗擦背服務,不知朋群或大上海有提供擦背服務嗎?

倒是如果能讓jay服務按摩,我會非常樂意的。
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-7-3 20:38
沒想按摩過,因為不覺得自己哪裡有問題會需要去按摩。
比起按摩,可能我比較想要體驗擦背服務,不知朋群或 ...

呵呵,謝謝你
回復 支持 反對

年輕人為生活努力,誠懇實在,值得讚賞。
你在何處服務?我說服老婆一起去請你服務一下!
回復 支持 0 反對 1