搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2230|回復: 10

[聊天哈拉] 男人和男人做愛為什麼更爽

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

1.男人和男人做愛時互相插對方,彼此抽插,可創造一波又一波連續不斷的性高潮。' o"
; h2
2.男人之間彼此瞭解,知道自己的興奮點在哪裡,可以很好的刺激對方,達到高潮。
# Q
3.男人體力超強,耐力十足。兩個男人做愛可以完成很多超級難的動作,獲得高質量,高強度的快感。: p# F4 W8 h: X1 Z# ^
6 d
4.男人不嬌氣,抗壓能力強,任你狂抽沒有問題,挑戰性交極限。

5.男男做愛不用帶避孕套,前提是良好的健康哦。這樣彼此就可以得到摩擦帶來的快感呢。

6.男男做愛可以隨時隨地,只要不要光天化日之下就可以了。
5 B8 [
7.男人的肛門更加緊實,屁股更有彈性,抽插起來更舒服。  @0 f" w( e/ y
5  j
8.男人和男人做愛時,因為彼此都可以同時達到興奮點,過程比較激烈,快感十足,而且男人特有的雄性會讓彼此更加親密。
9.男人和男人接吻其實是世界上最浪漫的吻。因為男人的穩重和成熟會讓你感到這種吻的深處,以及回味無窮的魅力。
4 _,
10.男人和男人之間做愛,會更加的彼此照顧。因為男人對性愛微妙的感覺與貼心的細心。1 t, n. }! v5 @
11.男人和男人之間做愛,會更有節奏感。

回復

說的好有道理 無法反駁 贊同 ^^~
回復 支持 反對

論點很有道理、佩服
回復 支持 反對

男人間的權位與征服感是潛意識無法抗拒的
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

男人和男人做愛, 不帶避孕套, 讓精液在愛人身體裹留下, 這樣的感覺和情意也是十分美妙
回復 支持 反對

有那麼一點正確,許多是因人而異...也沒有什麼太多不正確

自信吧?
回復 支持 反對

就讓精液留在身體內吧, 代替他的女人, 留著自己身傍.
回復 支持 反對

就是這樣:   男人幹男人,不需要理由
回復 支持 反對

我不怕羞恥地說
我是淫0 就是被男人插屁股很爽 被捏大奶也是爽
不敢說跟男人做愛那麼文藝

不是每個男人都爽
只有小部分很會調戲和玩弄我們這種淫0大叔
插得夠狠 捏得夠力
互相利用不同的姿勢交配
罵粗話
天啊 爽到我死去活來地爽