搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2604|回復: 11

[原創短篇] 國際大眾池畔春光三

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今天晚七點十五就到大眾池。一推開入口大門,眼前一亮,一隻熊站在洗臉台前,訝異的是他的眼光稍微在我身上停留。連假最後一天人也不算少,加我共十位。其中的幾位帥哥都看過,有的吃過有的沒,嘿嘿。

這隻熊在台北算蠻常見的那種,平頭蓄鬍胸壯。不過更吸引我的是他的臉孔,中年成熟中又帶著青春帥氣,也帶些稚嫩。他大約四十歲左右,身材比我(168/73)大一些,壯而不肥,白皙的皮膚點綴些體毛很性感。

不過,似乎另一位常客,年紀六十上下的優質中年比我更吸引他。因為我發現他們常常一起在小便斗前站壁。有一個空檔,池裡擠了些人,他躺在池裡,剛好他斜對面可容納一人,我抓住機會躺在他斜對面。很自然地,我的手及腳稍微自然地伸開,希望他也同時伸開手腳,這樣如果我們彼此的手腳接觸又黏在一起,我就知道他確實對我有意思。可惜,他的手腳沒有伸展到可接觸到我,而且更可惜的是,他沒多久就離開池子。這樣一來,我內心燃起的火花也熄了好多。

今天其他來泡湯的郎客,有的吃過,有的吃不到,有的姿色平庸。所以我乾脆擺脫俗念,專心泡湯了。後來,我獨自站在小便斗前,心裡想,他會不會來?不過有好久的時間就只有我一個人在那裡在站壁。然後,我看見他出來了,站在旁邊洗手臺前,就只是站著,站著,,,,,我知道應該是桃花在敲門了。

站壁(其實是靠牆)的我一付休息的模樣,輕閉雙眼。偶爾眼睛瞄向他,發現他也會看我。這樣我的欲火更加熾烈,我的下半身也有反應了,小泥鰍逐漸澎脹,他眼光注視我的時間更多更久。我走到廁所,打開門,暗示他跟我一起進去。等了一些時候他依舊站在洗手臺前。有些尷尬的我只好又走回原地站壁。不過,他的臉上露出羞澀的微笑,逐漸向我走過來,我拉者他的手走向廁所,他完全不抵抗。

關上廁所的門,兩人好像置身孤島,不用再去在乎旁人的眼光及想法。彼此的欲望就像野火撩原,一發不可收拾。兩人面對面,兩手迅速用力地環抱對方,彼此的身體纏遶,互相用自己的老二摩擦對方。他比我年輕有力,很快地低下頭用舌尖快速來回碰觸我的奶頭,我感到一陣陣的酥麻傳到身上。他的手也不忘幫我打手槍,那種舒適感就像一波又一波溫暖的潮水湧向身體。我把我嘴往他的臉靠近。他知道我的用意,張開他的嘴,就這樣兩人的舌頭就像兩隻小蛇互相纏鬥。彼此的雙手緊緊地抓住對方的豐臀。這一刻,我真有遺世獨立,天上人間只有我和他。

接下來,他蹲下,用他的嘴含著我那膨脹的老二。那溫暖的感覺讓我渾身酥麻,然後他站起,頭低下,用他的舌頭雙唇挑弄我的奶頭。我則是用我的舌頭雙唇回報他的耳根。偶爾我輕呼口氣到他耳裡,兩個人痛快的呻吟聲非常協調地輕發出。之後,他用單手用力抱著我,他的舌頭繼續挑弄我的奶頭,另一支手也不忘幫我打手槍。我索性全身力量放鬆靠在他的手背裡,一隻手撐著牆。我就像一只風帆,在港灣裡隨著潮水輕晃。大部分時間我輕閉雙眼專心享受他為我帶來的快感。偶爾我張開眼睛,我的嘴唇輕點他的嘴唇,表示我對他的謝意。我恣意地享受他為我帶來的陣陣快感。

為了避免他覺得我只顧自己享受,我蹲下來張開嘴巴將他老二整根含入。他的老二算粗,不過不長,低於台人平均勃起的長度,不過對我而言很甲意,至少可以盡情吞入嘴裡抽插,不怕被噎到。我嘴巴的吸功一向蠻有口碑的,果然沒多久我聽到他的呻吟聲更急促更大聲,我也忍不住邊吹喇叭,邊打自己的手槍。突然,他快速前後扭動他的腰部,帶動了他的老二在我的深喉嚨裡來回快速抽動。他的呻吟聲也越來越大越急促,似乎在他身體裡的濃漿快要噴發了。雖然他的老二不長,終究我還是嗆到了。

我讓我的嘴巴離開他的寶貝,站了起來。他重複剛剛的動作:舌頭舔我奶頭,左手環抱我腰。只是右手不再幫我打手槍,而是用他的食指在我屁眼來回抽動。似乎他的手指頂到我的G點,所謂的攝護腺。我感到陣陣的酥麻衝到我腦頂。好像潮水,一波又一波朝我沖來,直到把我淹沒。我輕聲對他說:我快不行了,,,,,,,他將他的雙手環抱我,讓我的老二抵住他的小腹。就像一隻流浪的小鳥找到安全的棲息地,我盡情地宣洩在他小腹上。

如果在飯店,同志三溫暖或家裡,這時候的我一定大吼。但是畢竟這裡是一般場合,我壓抑我的吼聲,輕聲發出。他輕輕在我耳邊說:好想幹你。我輕輕微笑。如果之後還有聯絡的話,我會讓他嚐試。畢竟他的老二不特別粗,更不長,應該不容易痛。

狂洩之後的我略顯疲憊。他很體貼地繼續溫柔地用雙手抱著我,我將我的頭靠在他胸膛上。過了一陣子,他只用一手抱我,另一隻手奮力地自己打手槍,沒多久,我看見他手裡滿滿的濃稠的熱汁。
回復

濃稠的熱汁!哈哈哈!好刺激啊!謝謝老大的分享❤️
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享,這故事好精彩
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對