搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 孟瀾

[聊天哈拉] 如何在大眾裸湯判斷他是否為同志

BBCALL 發表於 2023-2-9 23:46
在最後的最後我還被他射到嘴裡。
我看不懂這句話喔
可否說清楚,是誰射在誰嘴裡.................... ...

對方射我嘴裏,抱歉表達的不清楚
回復 支持 反對

上山採藥 發表於 2023-2-10 00:13
哇哈哈 好像在說我耶 眼睛不安份 可能還會吞口水吧 微勃

你可以直接在裡面打手槍就會有人來摸摸了
回復 支持 反對

你喜歡看著他,他也喜歡看著你,那就是了。你不喜歡看他,他看著你,就當做不是,省事些,不要管他是不是。
回復 支持 反對

超爽呦~~小頭戰勝大頭~~
回復 支持 1 反對 0

blackrabbit 發表於 2023-2-12 18:34
超爽呦~~小頭戰勝大頭~~

有爽到就好了
回復 支持 反對

請問如果是下面的陰毛全剃光的,加上他的眼睛不安份,老是在瞄其他男人,是否一定是同志.????
回復 支持 1 反對 0

老色鬼 發表於 2023-2-15 20:02
請問如果是下面的陰毛全剃光的,加上他的眼睛不安份,老是在瞄其他男人,是否一定是同志.???? ...

如果我是你,如果他是我的菜,我會注意他是否會瞧我,如果沒有,那表示:一,他不是同志。二,他是同志可是我不是他的菜。基於以上兩點理由,我就放棄他了。如果他眼睛會看我,那接下另有教戰手冊,,,,,,,,
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-2-15 20:02
請問如果是下面的陰毛全剃光的,加上他的眼睛不安份,老是在瞄其他男人,是否一定是同志.???? ...

哈哈哈,蠻像我會做的事耶
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2023-2-15 20:36
如果我是你,如果他是我的菜,我會注意他是否會瞧我,如果沒有,那表示:一,他不是同志。二,他是同志可 ...

請賜讀教戰手冊
回復 支持 反對

確定他會注意我之後,我會想辦法在他身旁,不管他是坐在國際池子前的小椅子,淋浴間旁的椅子,或站在置物櫃或小便斗前,刻意碰觸他。比方說,和他一起坐在淋浴間旁的椅子上,腿稍微大八字往旁靠,碰觸到他的大腿,如果他不閃避,他的大腿紋風不動,那愛神在敲門了。
回復 支持 2 反對 0