搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 上山採藥

[聊天哈拉] 這樣的顏值只能算普男?

同志圈混了十多年,已經學會不要把自己是否認可,作為衡量他人外貿條件的高低標準了!
以前常常碰到一種情況:別人說好看的,我覺得......我說好看的,別人......

回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-3-22 21:05
我就是這種普普通通的菜市場大叔樣
所謂 毫無殺傷力
讓人有安全感

那這樣D大是天菜唷
回復 支持 反對

我覺得不錯呀 憨憨的蠻好的 ^^~
回復 支持 反對

a3a4a5x 發表於 2023-3-23 00:23
同志圈混了十多年,已經學會不要把自己是否認可,作為衡量他人外貿條件的高低標準了!
以前常常碰到一種情 ...

老實說,這個論壇的品味是物以類聚
那也算是好事喔
無可否認,我們是同志圈的邊緣人
大家有個集中市場也方便彼此取暖
就如三溫暖和公園
要找什麼樣的男人玩,喜歡怎麼玩,大家都心理面有數

你也應該知道去那裡找你認為可以的。。。
你認為不可以的,你也會避過
讓那些反而認為可以的找到同好
誰是天菜,誰是霉菜,各得其所
我本人就不喜歡娘娘腔或太肥胖或太老的(體態比年紀更加重要)或太乾瘦的
換句話說,普普通通就可以了
不必是天菜也不可以是霉菜,順眼就可以了
但是我也不會排斥跟他們閒聊

我的為人看似隨便卻又有點挑剔 🙊
人就是這樣,不一定會完美的
彼此尊重 好來好去就平安無事

但是我也看不慣那些公主病的和那些明明是。。。
卻整天在裝模作樣。。。
而那些同黨在那邊夫唱婦隨的。。。"你很美"
別人提醒要腳踏實地,要現實一點,就被群討伐,說被別人歧視
這種自欺欺人終究還是久了吹捧場也乏味
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對