搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3026|回復: 2

[轉貼短篇] 肥爸爸的勾引

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

男友是零號,之前跟他爸出櫃了,他爸並沒反對,反而支持他,我當然替我男友高興咯。'
然後男友說他爸還問他有了另一半嗎,我男友就不小心說出我,而他爸就希望他能帶我回去見個面,我是有點害羞,還對男友說這麼快就見你家人哦。我男友是單親家庭,就父母離異,目前是他跟他爸住在一起。
那次跟男友回去他家,我也賣口乖跟我男友爸說:“叔叔,你好哦,我買了些水果給你。”
男友爸:“哇,你還真有心,下次就不用帶東西來啊。”
晚上,我們三人叫外賣吃了一餐,吃飽後我男友就在廚房負責洗碗,男友爸突然跟我說今晚有事找我單獨聊,等他兒子睡了來客廳找他,他會等我。
我就有點好奇,是不是想聊我跟他兒子的事,是不是叫我不要跟他兒子交往,我心裡有點害怕,但是叔叔將手放在了我的大腿上,笑嘻嘻的跟我說,“沒事放輕鬆,當自己的家”,我更加覺得奇怪了。
晚上,我也按男友爸的要求,就趁我男友熟睡後,走去客廳找叔叔。
我從房間出來往客廳方向走去,竟然看見我男友爸只穿一條小內褲坐在那兒等我!而且男友爸平時得空的時候會去健身,兩條大大的腿和全身的肌肉勾引著我,我心想這是什麼騷操作?!
我小心翼翼的走了過去,“叔叔”
男友爸:“你來了哦”
男友爸:“我兒子睡了嗎”
我:“嗯,他在睡著”
男友爸:“那就好”
我:“叔叔,你找我有什麼事嗎”
男友爸:“來,坐在我旁邊”
我:“喔”
男友爸:“喜歡叔叔的身體嗎”
我整個心裡哇了起來,忍不住看叔叔褲包,想不到還挺美的,可是為什麼問我這種問題,是要試探我嗎?是不是想測試下我對他兒子是否忠誠。
當時我好害怕不懂該怎麼答我男友爸,我看著叔叔尷尬的笑,然後叔叔也看著我,將他的手放在了我的大腿上。
下一秒竟然說很喜歡我,搞得我有點受寵若驚,然後跟我坦白其實他是Gay,所以才跟他老婆離婚了,因為實在沒辦法相處下去。
我聽了叔叔的故事,替叔叔難過了一下,然後叔叔往下摸著我的手,還說他很久沒做了,希望把兒子交給我之前,可以讓我滿足他一次。
我說我是一號哦,他說那就對了,他本身就偏零號,喜歡被男人幹屁眼,希望我可以幫他。
那時看著叔叔的表情,叔叔不像在試探我,加上叔叔的身體也挺誘人的,讓我有點忍不住伸手去摸他的身體。
男友爸:“喜歡嗎”
我:“叔叔,你練得還不錯”
男友爸:“去我房間,好嗎”
我:“哦”
當時男友爸就帶了我去他房間,我心想滿足我男友爸一次,畢竟他已經很久沒跟男人做了。
我脫掉了褲子,叔叔就叫我坐在他床上,他就跪了下來我面前,然後開始用嘴巴幫我吹,吃得我跟他好爽。
男友爸:“你那條硬了還真大哦,又好吃”
我對叔叔傻笑,感覺叔叔超色的,一直含著我的雞巴,害我又一直要按著他的頭,讓我硬著的雞巴頂在我嘴裡。那種感覺我是有爽到,然後我也用手抓他的,發現叔叔下面那根都硬了,明白他一定是很久沒跟男人玩,所以心裡很饑渴。
男友爸:“要插我後面嗎”
我:“好”
叔叔主動趴在他的床上,讓我扶著雞巴摩擦他的洞口,大龜頭輕輕的在他屁眼上掃來掃去,他也用屁股溝跟我的雞巴摩擦,弄得我們兩人都好期待。
我立刻吐了些口水,抹在叔叔的屁眼上,然後提槍上馬,狠狠的插入叔叔的騷穴,聽著叔叔為我啊啊啊的叫,那一刻我心裡爽歪歪。
感覺到叔叔的騷穴吸得我那一根好緊,在裡面被他淫穴包裹住,真的好刺激,我還連忙拍了他大屁股幾下,肉肉的超好打。
心裡做愛的感覺都來了,我腰部用力狠狠的往叔叔裡面一來一回的頂,整根雞巴都狠狠的插到叔叔騷穴的最裡面,叔叔還猛地仰起頭,連續不停發出爽到幾點的呻吟,真的是個色母狗,我還有點害怕我男友聽見,但是心中那股快感越來越強烈,就任叔叔在我面前淫叫。
接著我越插越爽的,便將雞巴整根拔出,再狠狠的的塞進去,給叔叔帶來連續不斷的刺激感,往復幾次後,抽插的頻率越來越快,整顆大龜頭完全能感受到叔叔騷穴裡面的溫熱。
最後是在叔叔體內,不停被他的騷穴收縮,刺激得我雞巴都想射了。我自己還要抱著叔叔的大屁股,看著他肉壯的身體,那股強烈的視覺感和性愛快感,直接害我頂著叔叔的大屁股,內射了進去。
做完後,我對叔叔說不好意思,不小心射了在他裡面。叔叔說沒關係,還幫我擦乾淨雞巴,抱著我說他們父子現在都是屬於我的,後面的日子希望我可以繼續滿足他。當時我不知道要怎麼答叔叔,只是摸了叔叔一下,因為我心裡愛的是我男友,對叔叔只是肉體上的樂趣。
回去後,我不敢跟我男友提起他爸的事,也覺得對不起他,所以我很少去男友家了,因為每次去,他爸就會給我暗示要玩那個。

回復

父子一塊解決
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對