搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2458|回復: 5

[轉貼短篇] 70歲的爺爺

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

本人26歲,180公分,75kg,0號。故事發生在3年前也就是2016年,那時我也才23歲,雖然嫩但很有經驗了。我一向對已婚男,已婚爸爸或成熟(年紀大)的男人特別有興趣,而這位爺爺級就是目前我遇過年紀最巔峰的了。那時我用了Scruff這個app來敲他,聊了一陣子後我們就安排見面了。他是馬來西亞的印度人但長期在美國加州生活,所以應該也有吸取運動的習慣(很少馬來西亞的老年人有在運動),但也可能是基因的關係,他看起來比實際年齡年輕很多。
        約了一個地方見面後我就載他到鐘點酒店,他上車後我覺得他很charming,流利的英文也讓我興奮。其實那時他的profile裡沒有放他的年紀,我也知道他應該是蠻老了的。
        “你今年幾歲啊?” 我問。
        “哈哈哈……” 他蠻尷尬的乾笑了一下。
        “沒關係你可以誠實的告訴我我真的喜歡成熟男人的,要不然我也不會要跟你見面吧” 我給了他一個定心丸。
        “我是1946年生的哦”
        “……”
        當時我在開著車,一時還反應不過來,2016減1946……,我的媽呀他已經70歲了!我沒有抗拒反而更加興奮,這是我遇過最老的男人耶!當時很驚訝他竟然保持的那麼好,一方面也在想他到底在那方面還行不行。到了鐘點酒店,我躲在一旁等他登記和付錢,然後再跟著他進房間。
        閒聊一番後我們開始親吻,他的吻技很好,不愧是有經驗的爺爺,慢慢摸索彼此的身體後他發現我的乳頭非常的敏感。我就不斷的玩弄乳頭,先試用手指,再來就用嘴巴,一直猛吸和舔搞到我淫蕩到不行!
        “oh my god,太爽了,不要停!不要停!啊啊啊啊!”
        “你叫的那麼horny我不一直弄你也不行了吧。”'
        這時候我們的衣服已經不知道丟到哪去了,我脫下他的內褲,原本一直很好奇但看到後覺得興奮死了!屌型我就喜歡了,而且全硬後還那麼大!聽好哦是全硬!70歲的還可以硬的像鋼鐵一樣。我想膜拜一樣一直舔一直吸,這是我前列腺液已經流的不像話了。,
        “讓我幹你可以嗎?”
        “可以,但你要輕一點哦。”
        就這樣我吸了幾口poppers,做好準備,他也慢慢輕輕的把龜頭塞入,“嗯啊,就這樣慢慢的” 我淫蕩的說。龜頭進入後他在慢慢的深入在慢慢的深入,知道整個屌都完完全全的塞進我的穴裡,被一個70歲的爺爺無套真的是太刺激了!幹了大概五分鐘後,我們更換姿勢。我側躺而他也側躺從後面幹我,不僅如此我上半身側翻面向他時,他還用嘴巴吸我的乳頭!"
        “你弄的我太爽了啦,我好愛被這樣幹,我不想你停!”
        “你喜歡嗎,被叔叔這樣幹你喜歡嗎?”
        “嗯我好喜歡,我不要叔叔停!”
        (英文的話其實我是叫他uncle的)
        大概又過了7分鐘我們變成傳教士式的'
        “Boy,我要射了,可以breed (內射)你嗎?”" ~
        “叔叔不要啦,不要,拜託射在我的身上就好!”
        “我要射了!啊啊!”

最後他拔出來射在我的身上,濃濃而暖暖的精液噴射在我肚子上,他也虛脫的躺在床上,流了一身汗,他的屌還有流出一些精液我就把它吸光。以70歲來說屌硬的不像話以外還能維持至少15-20分鐘真的算是傳奇了!過後我們一次洗澡,我也就載他回原本的地方。
        過後我發現他眼神有異樣,我才可能我拒絕他的內射他有點不爽吧,但overall他還是很紳士的,也很尊重我。只是過後幾次我發現他回國時我再app裡敲他,他就不回我了。但有過就好了至少是一個很好的經驗吧
回復

70歲的爺爺 優
回復 支持 反對

#在這裡快速回復#it is good
回復 支持 反對

寫的很棒,謝謝分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對