搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1890|回復: 3

[轉貼短篇] 公共浴室再遇叔叔

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

自從上次於這公共浴室試過四手後,今天再到此洗澡,洗澡前已在外面更衣櫈上看到上次想幫我打手槍的叔叔,當洗過澡後,如往常一樣我會戴上屌環,然後把屌弄硬才到外更衣櫈上穿回衣服,那刻多了一個男仕在叔叔旁,所以我放慢速度穿衣,當我剛剛以為他不會離開時,他突然走了,剩下我跟叔叔,此時叔叔給了我一個眼神示意,於是我便放膽行到他身旁,他二話不說便把我的屌從褲中取出,跟著便是用口品嘗,過了不久,因為他怕有其他看到,所以想我到其中一格浴室繼續,正當我猶豫之際,真的有另一人出現,於是我走進其中一個浴室,關上門等待,數分鐘後打開門發現只剩叔叔一個,於是他馬上進來,他示意我站在櫈上給他吸,當我站好後他便馬上含上我的屌,他的口技及舌功真的很利害,他不斷按着我的屁股前後摇來配合他的吸啜,過程更出現了很滋味的聲音,我更感覺有點站不稳,到我差不多要射的時候,我輕輕拍了他並告訴他,他的口便離開了我的屌,我以為他轉用手幫我打出來,誰知道差不多真的要射的一刻,他竟然再用口含上我的屌,我就當然把這幾天的精華全數繳出,他全部吞下,之後他還貼心地用紙巾幫我清潔!
回復

我看不錯噢 謝謝樓主!
回復 支持 反對

我怎麼沒遇過這樣的公共浴室 ?" 在哪裡啊
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對