搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1933|回復: 1

[轉貼短篇] 誤入圈內公廁遭強制灌精

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

發生在台南,2023/1/30晚間九點左右, 當時我和媽媽正吃完晚餐踏上回家的旅程,忽然 媽媽說他肚子很痛 忍不到回家了,就前往附近的公園先解決一下.,我剛好也有點尿急 ,就跟著去上廁所了,公廁很乾淨 像是有整修過, 外面也有人走來走去,此時我還沒意識到 ,我將會遇到另我此生難忘的一件事.
就在我小解完要出去洗手的時候,瞄到了後面的廁所門似乎是開著的, f而且裡面好像有人的樣子 ,我並沒有多想,畢竟有些阿伯阿公是真的會忘記關門。
我出去洗手池 再看進去 門已經關緊了,,這令我有些好奇,對啊 ,如果是忘記關 聽到腳步聲 應該會關才對吧.!我就在洗手池觀望著2 突然, 門又打開了 ,我該不會遇到傳說中的手槍俠了吧, 我這樣想著, 我便躡著腳步緩緩的靠近那扇門,+想一探究竟。S5 他可能聽到沒腳步聲了,便再度把廁所門打開, 殊不知我正站在外面。 Q
就這樣 我呆站在門口7,看著一個年紀與我相仿的20幾歲 ,身高快180的青年 ,他的手上握著一根粗長的雞巴 ,正在做著活塞運動1 我看著他, 再看著他的雞巴, 看著他 看著雞巴%Z
我整個人都傻了,0 這麼一個天菜 怎麼會來公廁打手槍給別人看 ,此時一陣水流聲 ,將我從呆滯中沖醒,我知道 ,那是我媽上完廁所的訊號),d留給我的時間不多了。^; p& V* t: B! B) G. j2 s) f8 O
跟他對上眼4, 我用手比了比我的嘴巴 ,比了比他的雞巴, 跟他示意一下, 表示我能幫他吹嗎 ,他可能沒接收到我的意思0 ,j以為我只是想看看便點了點頭., `我就直接含了下去, 他好像嚇到抖了一下 ,吹了幾下 才意識到 ,我並未將廁所門關起來 ,馬上把門關起來 ,也不知道有沒有人看到。此時., 你好了嗎 ,的聲音傳來 ,慘了 是我媽, 我要怎麼講才好, 情急之下 回了句:還沒, 我要上大號 ,便把廁所門關上了。
又開始吹了起來, 雖說是在公廁偶遇, 不過他的雞巴並沒有任何異味*, 吃起來很乾淨 ,很完美, 突然正在幫他用嘴巴活塞的我 , 被壓了一下頭%, 粗長的雞巴 ,直接塞進我的喉嚨裡 ,平常沒怎麼被深喉的我, 喉嚨反射性的想將異物吐出 ,推出去 ,他又插進來, 推出去 又插進來。突然 一股熟悉的感覺 ,那是一陣陣收縮的感覺 ,我知道 ,他快射精了3, C我極力的想將他推開, 無奈他力氣太大 ,我並未將他推開分毫,粗長的雞巴, 依舊擠壓著我細嫩的喉嚨;,他好像更興奮了,慘了 ,我跑不掉了7,早知道不玩了。& |# M; Z* _$ U9 p& ^, a% s2 b1 C

回復

突然鹹稠 腥臭的濃精 ,就這樣毫無防備的直接灌進我的喉嚨! 一股 兩股 三股 四股 少說有七股以上的腥臭濃精 灌進了我的喉嚨 第一次就吹到精牛, 這運氣也是沒誰了"。
等他全部射完之後 ,才把雞巴從我口中抽出, 笑笑的看著我, 摸了一下我的頭, 像是安慰乖巧的小孩一樣:你是好久沒有玩 ,又再次將我從淫亂的氣息中拉了出來, 我完全忘記家人在外面等我, 還在公廁吃著陌生人的粗長雞巴 放肆淫亂。
我手忙腳亂的跟他交換著賴 ,他也答應了 ,慌忙整理完就推門出去了 ,家人在路上跟我講著晚餐時發生的事情, 全然不知, 剛剛在他眼中乖巧的兒子 , 在公廁裡面吃著陌生人的雞巴。
還把腥臭的濃精全吃了下去 ,回到家後 打開手機,  映入眼簾的是 ,我剛剛在公廁上廁所的照片 ,我的臉照, 還有我吃著他的雞巴的照片 ,被強制灌精, 漲的通紅的小臉, 怎麼回事 ,他什麼時候拍的,看到我已讀之後, 他傳了句:「下禮拜六 一樣時間 一樣地點 屁股洗好擴好,不准穿內褲 準時報到 這次不准關門 不然 後果你知道的,我想我這是攤上大事了。
但我的雞巴卻無法控制的漸漸硬挺' 想著剛剛發生的事情 ,一邊用手指在嫩穴中抽插, 控制不住. 射了一攤精液在地板上

接下來有得玩了。

回復 支持 1 反對 0