搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1574|回復: 6

[轉貼短篇] 男人的精液

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

自從那次被小正設計跟小明一起 3P 後. 好一陣子都不想跟小正連絡. 雖然說那晚好刺激.好興奮."
可是總覺得他應該先知會我一聲.讓我心裡有個準備. 但同時心理又很渴望穿女裝被兩個男人肏的感覺. 我不禁問自己. 是否很享受喜歡這種快感
??是否想要再來一次 ??我不敢給自己答案. 反正一切隨緣吧
又過了幾天.突然收到一個來電. 隨手也沒想那麼多就接了起來. 等到一應聲才知道是小明. 他問我有沒有空出來喝個咖啡聊一聊.
心裡原先不是很想的. 但又有一種念頭冒出. 我這樣背著小正跟小明喝咖啡. 算不算劈腿 ?? 哇 !!
跟男人劈腿呢.想到這我的雞巴就不自主的硬了起來.接著就答應了
等我到了coffee shop 時.小明早已在那等我了. 我們坐下來後就隨便的聊聊. 我也想看看他到底想幹甚麼.
然後他就從桌子底下拿出了個精美的紙盒出來.要我打開看看.是給我賠罪的禮物. 等我一打開.
我不禁的嚥了口口水.臉上發燙.我想我一定是耳朵紅了.裡面是一套紫色的馬甲絲襪. 你們知道嗎 ?!! 在一個公開的場合.,
我一個男的跟另外一個男人坐在一起喝咖啡.. 一個打開的紙盒裏有著一套女人的馬甲.我好尷尬.我不知道有沒有人看到.
但這種尷尬還伴隨著一種莫名其妙的興奮和刺激.我忍不住的撫摸著紫色的絲襪 我硬了起來.頭皮有點發麻.甚至還覺得有點發暈.難道女人收到這種性感內衣也是同樣感覺 ??
我不想失態的蓋了起來. 小明看到我好像沒有生氣. 就跟我說自從上次之後.他一直在想我. 也覺得我穿這套紫色馬甲一定很好看.就買來送我了
拿人手短.更何況我還硬了起來. 當然就跟他說我不生氣了.z
接著他又問我要不要去唱個歌.鬼才相信他只是要唱歌. 但我心裏也不自主的想跟他幹嘛. 所以就答應了
我叫小明開車帶我回家拿點東西. 我上樓拿了我藏好的高跟鞋還有化妝品跟假髮就跟他去了MOTEL;,
到了MOTEL後. 我們儘然也沒唱歌. 小明就叫我跟他去浴室洗澡.
小葉,我幫你洗洗背吧。”他拿過沐浴乳,擠在他的手上。
“嗯,好~”我努力使自己的聲調保持平靜,但心裏早就樂得如春花一般。"
小明那只沾滿泡沫的大手開始在我的背上遊蕩開來,它撫過我的脖子,我的肩,沿著我的背脊,滑向我的腰際。。。一陣陣酥麻的快感從我的後背傳來,迅速竄遍我全身的每一個角落,我的呼吸開始變得沉重。他的另一隻手也加入進來,一起在我的後背遊走,並逐漸試探著滑向我的臀部。小明的手很大,把我右側的屁股整個抓在手裏,輕捏了一下,我不由自主的輕哼了一聲。我的回應似乎是給了他鼓勵,他的雙手開始更加肆無忌憚起來,更加用力的摩挲我的後背,並不時的揉捏我的屁股,我被他的雙手搞得飄飄欲仙,開始扭動著身體向後靠,迎合他的動作。

他的大手順著我的腰線滑到我的胸前,繼續撫摸著,揉捏著。。。我突然感覺到後腰碰到了什麼的東西,滾燙滾燙的,還一跳一跳的動。這個位置。。。難道是他那根上次肏的我高潮的大寶貝?我迅速的用屁股迎合上去,果然,一條又粗又硬,滾燙的大寶貝貼在了我的後腰上!我的主動讓他再也忍不住了,他躬起身,從後面一把把我抱進懷裏。他的唇貼在我的耳垂,鼻子裏的氣息噴在我的耳際,整個上身緊緊的貼在我的背上,他的大寶貝正好不偏不倚的夾在我的兩股之間。4 那一刻,我已經感覺到愛液從自己翹得高高的寶貝頭裏汩汩的流出,滴落下來。我癱軟著向身後的小明靠去,仰起頭,讓他的臉頰,他的唇在我耳際頸畔肆意摩挲。他的唇輕輕吻著我的肩膀,然後沿著我的脖子吻上去,直到我的耳邊,他把我的耳垂含在嘴裏,輕輕的咬著,舔弄著。。。他的左手在我的胸前繼續撫摩,不時的擠弄我的乳頭,沾滿泡沫的右手伸向我的跨下,開始套弄我的直挺挺的寶貝。我沉浸在這片情欲的氣息中,無法自已,開始浪聲呻吟起來。
小明沉重的喘息聲和我輕聲的呻吟交織在一起,在浴室裏彌漫開來。他的寶貝越漲越硬,就著我身上的泡沫在我的屁股後面亂戳,有幾次甚至直頂我的菊花,我把手伸到後面,一把握住了這根搞得我心癢難耐的大寶貝,我滿心歡喜的開始在泡沫和淫液的幫助下開始套弄起來。: i8 W! {2 {4 X! \3 _
小明把我的頭向後扳,然後伸頭過來,吻住了我的嘴。我的口腔內輕輕的嚅動,引導著我的舌頭伸進他的嘴裏,然後開始輕輕的吮吸著。他的唾液和我的唾液交融在一起,沾濕了我們的嘴角,臉頰,他輕咬著我的下唇,呢喃著說:“小葉,我好喜歡你~我上次看到你的時候就想這樣抱你了。。。”y小明哥哥~我也喜歡你。”我忘情的回應著他的吻和他的動作。* o/ M+ ]" m3 L5 R) S! s5 n) t
“小葉,我想肏你!”小明把頭俯在我的耳邊,輕聲對我說。

回復

“好哥哥~操我,我想讓你操我~”我嬌喘著回應他,我自己都沒想到自己竟然會說出這麼淫蕩的話來:
但小明並沒有馬上就幹我. 反而對我說 > 去把我剛才送你的馬甲和絲襪穿起來
我點點頭答應了他
我在房間裡的梳妝台前當著他的面穿起了紫色馬甲和. 絲襪 這是我第一次當著男人的面穿女裝. 老二不自由主的想到就翹了起來.讓我有點小小難為情呢 ^_^.
可是這種赤裸又有點羞愧的感覺讓我格外興奮. 馬眼流出了興奮的腺體.我稍稍的吸了口氣.故做鎮靜接著就化起淡淡的粧和紅色的口紅來. 還回過頭問小明:好看嗎 ??他說>

不錯 不錯!! 但還缺一樣. 我充滿疑問的看著他. 他竟然拿出了一盒假指甲要我貼上. 我說貼上去會不會不好拿下來. 小明說一點都不會.
我就依著他貼上那鮮紅色的假指甲. 當那一片一片的假指甲貼上時. 我心中就一些價值感開始崩壞.好像男人的那一部份慢慢從我身上剝離.
當接著帶上假髮和穿上我那5吋高跟鞋時.我感覺
我的男子氣概整個消失了.. 然後有點類似討好並且取悅小明似的問他> 現在呢 ??!
他才回答>SEXY  SEXY
小明叫我坐上八腳椅.兩腳分開跨坐著. 接著拿了根假陽具要我當著他的面自慰;
這是種好羞恥又好興奮的感覺.從沒有再別人面前自慰過. 但我也不知怎麼就一步一不的順著他.
看著鏡中的我.
十足的女人像..紫色絲襪和細跟高跟鞋那細緻的小腿跨在兩旁.但雞巴卻直挺挺著翹著. 我將假陽具當著小明的面前慢慢的插入我的小菊花.
我有點難為情嬌羞的呻吟著. 第一次這樣當著別人的面自己插著後庭.享受著肛門內壁被侵入的快感-

我忍不住的加快了述度. 呻吟聲慢慢加大.口中輕聲喊著:老公!!老公!!.小明走了過來.三角褲褲襠處那團鼓漲輪廓的渾厚欲爆激凸突出物更是異常顯眼.)
望著那因貼身而突顯男子生理特點,完全呈現出超級淫蕩的感覺,當我脫下他三角庫的那一瞬間. 間挺的雞巴彈在我的臉上.
我忍不住的舔起了他紅紅的龜頭.舌頭舔繞著他那龜頭凌子.並用我那上了紅色的假指甲的手蘆動了起來.我感覺他的陰莖在我手裡發燙.可是我又有點迷惑:是我的手還是另一個女人的手在握這發燙的雞巴???
可當我開始上下擼動小明的陰莖時,我自己感覺好像掉進一個漩渦當中,身體一圈圈的旋轉著往下掉落.我雖然愛上這種像女人般的取悅男人的感覺.好像有點奴隸似的去順從男人對我的指令...
可是另外一方面卻又發覺我好像走上了一條不歸路******
回復 支持 反對

如果是喜歡吃愛人的精液, 我想他也會很好地愛護你的
回復 支持 反對

如果未試過的朋友, 一定要嘗試, 這是一種同志人生體驗
回復 支持 反對

接受男人的精液射在體內, 口中也有其他男人的精液, 感覺到人間天堂, 姣就好
回復 支持 反對

我喜歡精液在口中翻攪的感覺,讓精液伴隨著漲到快爆炸的粗屌,塞滿整個淫嘴裡,讓男人濃郁的體味盤據我的鼻息和味覺間,再讓濃稠香醇的淫液,慢慢滑進喉嚨…溫暖我發燙的身體,.那滋味、那滿足感,真讓我抓狂,會讓我全身擅抖….通體舒暢,總要好一陣子才能回神,美不可言。
或許有些人不喜歡吞精,別的男人,對於吞精避之唯恐不及,為什麼我卻會在男人胯下,貪婪、渴望的想著吸吮香濃的淫液?我懷疑我是個淫穢的色情狂,雖然我的外表很清純、很正常。
我通常是等雞巴在我口中慢慢軟掉後才依依不捨的將它吐出.
回復 支持 反對

回復 支持 反對