搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 923|回復: 4

[轉貼短篇] 多人群p經歷

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

LZ本人是純0,健身翹臀,穿衣顯瘦脫衣有肉型,長得也還行~去年玩過2次h,就是那啥,今年忍住了還沒碰。不過第一次玩的時候不知道控制,玩得很大!5
LZ那次和一個熟悉的1約了3人,簡稱A,A一直玩h,27、8左右,白白瘦瘦的,A還約了一個學生攻,簡稱學生1,瘦瘦的不高但是說jj很大。地點約在A的家裡,週五下午。
剛去的時候就看他們在玩了,遞給我,剛開始還不會,看他們示範之後,玩了三下,沒什麼感覺,A讓我多來幾下,就不知不覺玩了十幾下,好像還是沒什麼感覺,我說是不是買了假貨,A要我去沖個熱水澡說等下就知道呵呵
灌完腸沖完熱水澡就全身發麻,A和就讓我聞rush給他們口,配合rush之後整個腦子裡好像只剩下JB,口交得全所未有的認真。學生1又硬又粗,紫紅色的屌,17左右,A的15左右,也很粗,比較白嫩。
口交了一會感覺累了,A就開始操我,沒戴套,說戴套不舒服,當時自己也半推半就,而且菊花完全不疼,操了一會就感覺開了,然後換學生攻,一草進去就覺得好充實好溫暖。但是自己jj一直半軟不硬,A給我吃了顆偉哥,說自己和學生都吃了,我吃了他們繼續輪操我,一個操累了就換一個,從下午3點多一直艸到晚上快12點,他們兩個才射了,都N射在菊花裡,我除了EX之外第一次被N射,而且是兩個1,學生攻還是在A射完之後我沒洗,直接精液潤滑狂操N射的,真的刺激。我被操射了3次,因為自己平時就容易被操射。中間都是累了就再來幾下,然後我去浴室洗澡。洗澡沖了很久的熱水,沖得很舒服,都不想出去。出浴室之後A告訴我有幾個朋友要來,我想來就來吧,都玩這樣了。一會來了3個人,兩個攻,一個05,一個攻和我差不多,24左右,簡稱B;另外一個攻感覺和A差不多,簡稱C;05是個學生。
然後A和學生在一邊休息邊玩那啥,新來的三個和我開始做,先艸我的竟然是05,進去的時候半軟不硬,但是屌硬了了竟然很粗大,B和C喂我jj,我交換著舔。05艸了一會平躺了下去,讓我坐在他身上動,A過來讓我補了好幾大口,還給我聞了rush,我整個人都軟了,B躺在一邊讓我坐過去,我從05身上過去都覺得站不穩,B的jj14、5左右,正常尺寸,又給我聞幾大口rush,C過來從我後面想再插一根進來,我完全沒阻止,儘量放鬆就進來了,好漲但是爽到不行,C讓我適應了一會就開始動,我菊花又麻又漲爽到天上去了,兩根雞巴真的心理生理雙重刺激。C操完後就換人,我就累了就聞一口rush,後面一直是兩根jj在草,被雙龍了一個多小時,每個人都雙龍了我,05也在旁邊被操。雙龍完就一直被輪操,菊花已經很松了,jj拔出來就是一個洞4
玩了那啥之後都沒什麼時間概念,就感覺菊花和嘴裡一直換jj,也沒在意到底是誰,這次一共玩了兩天三夜,除了上面說的人之外,第三個晚上學生1又叫了另外兩個攻來,都蠻年輕,玩了幾口二話不說就開始操我,兩個攻草了3、4個小時,一個射了我一次,一個射了我兩次,就和學生攻一起走了,學生攻走之前還拉我一起去洗澡,洗澡的時候非要尿我菊花,尿了好多,菊花根本裝不住,學生攻還笑著和我說尿的時候幫我沖出來好多精液。
這是我玩最大的一次多人,前後被7個人操了,雙龍不知道多少次,但是真的爽炸了,被操射4次,後來被操得一直噴尿,還被1尿了菊花 後來就不敢這樣了,可能第一次玩太多,整個人只想被操,後來還有一次h經歷,有空再來玩~

回復

很刺激的劇情,希望成真
回復 支持 反對

哇,看了很硬耶!
回復 支持 反對

cafe3180 發表於 2023-4-9 14:58
哇,看了很硬耶!

我至愛的無毛屌, 可以含嗎
回復 支持 1 反對 0

老色鬼 發表於 2023-4-9 15:19
我至愛的無毛屌, 可以含嗎

當然,讓你含個夠喔!