搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2830|回復: 4

[轉貼短篇] 堂弟在我家溫習,他爸就跟我在房間做愛

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

疫情期間我媽問我,姑丈能來我家借住幾個晚上嗎,因為他孩子要來大學參加考試,雖然上課是網上教學,但考試還需要回來學校進行。
我原本是想拒絕的,因為平時我可能會約炮,就跟我媽說,他和他孩子兩個人,而我家裡只有兩間房,其中一間大房我住,另一間房只有一張小床呢。。。
我媽就跟我說不要那麼自私,姑丈可以跟我睡咯,然後他孩子就在小房間專心溫習,我就無語了。
後來我反而需要感謝我媽,製造了這個機會,成功讓我的姑丈入洞。
" 第一天姑丈來我家的時候,跟我說打擾了,我假裝說沒事,你孩子考試順利就好了,姑丈就偷笑。"
晚上我跟姑丈兩個人在房間,他也沒什麼消遣,無聊的看著自己的舊手機,還問我有什麼事可以幹。,
我突然喜了一下,就故意開了手機的色片給姑丈,多謝平時直男微信群裡有人發A片,讓我這姑丈看得很爽,整個人興奮了起來,還問我有這麼多收藏啊。

我說還有啊,還想不想看,姑丈說當然想看啊,我說有點特別的哦,他說有的看就好了,我就開了歐美的whynotBI雙性片給我這姑丈看,看得姑丈大開眼界,哇哇的叫了出來,我在旁邊偷笑,第一次看見我姑丈有這種反應。看我姑丈身體也挺肉肉的,感覺和他幹起來就很爽,當時我姑丈也沒穿衣服,就故意慫恿他脫掉褲子,一起打飛機。:剛好我平時在我家都是穿後空內褲,我就先主動脫掉褲子,然後給姑丈看見我穿著一條後空內褲,他整個臉都紅了起來,因為我剛才給他看的雙性片,裡面的零號都是穿我這種後空內褲給幹的,也很明顯算是我在暗示他。
:那時候姑丈眼睛亮亮的看著我屁股,我又故意將屁股靠了過去他臉,姑丈直接伸手過來摸,然後另一隻手按住自己的褲子,基本裡面就是硬了。
我也知道機會來了,故意坐在姑丈的大腿上,姑丈也撩我的身體,我就借機會摸他的屌,故意放話說他的硬了,我要幫他口了。, 姑丈也沒拒絕,我就跪了在他面前,幫他解開褲紐,看他還沒推開我的手,我直接拉開他的內褲,馬上用口吸他的。
對付直男就是不要給他們來得及拒絕,一口就定了我當晚的性福,含住了我姑丈的龜頭,在嘴巴裡面一直用舌頭攪我姑丈的馬眼,他身體都激動的在抖!
姑丈這時不但沒反抗,反而是用手放在了我的頭上享受,我還故意吐出來,來回用舌頭舔他的肉棒,搞得姑丈那一根直接翹著,馬眼打開開!
他整個人被我舔得欲火焚身,我又一邊吸他乳頭,一邊幫他快速抽打,還問我姑丈,他喜歡嗎,姑丈還說他很喜歡,感覺很爽。
趁他被我玩得這麼嗨,我也要讓他交功課啦,就叫他幹我,他原本還想避開我,說沒套子不衛生,就想讓我繼續幫他口到射而已。我說不用擔心我有套,他聽了臉都通紅,我就馬上去拿了給我姑丈的雞巴套了下去。

h剛開始我也主動開路,他躺在床上,我塗了KY,主動握住姑丈那一根插入我的後穴,過程還挺順利,我忍住一下,就把他的塞入洞裡,開始上下來回操他的騷屌。
0 姑丈臉上整個表情就是告訴我:他很爽!還情不自禁摸住我的大腿,我跟他的雞巴都幹了幾十回合,姑丈看我有點累,就很貼心的把我扶了起來,然後抱著我的狗公腰繼續抽送。#W; ?* 真的很刺激,堂弟在隔壁房間溫習功課,姑丈就跟我在房間裡交性愛作業,最後我跟姑丈玩瘋了,我整個人倒立著,他就從上往下用力頓我的肉穴,完全是公狗之間的性交,爽得我姑丈將精蟲統統射到套套裡面去。很舒服很刺激,我自己也打了出來,跟我姑丈在床上裸體抱著,他也沒想過男男的肛交這麼刺激的。我跟我姑丈在房間做了三個晚上,因為他孩子連續四天考試,姑丈也成了肛交達人,算是我給他的考試,成績滿分。第四天他孩子考完試後,姑丈就回家了,我跟他也期待下次的見面。

回復

很喜歡這篇貼文,很讚,謝謝
回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!感恩
回復 支持 反對

幸福小倆口子
回復 支持 反對

看起來蠻刺激的,很喜歡這個故事
回復 支持 反對