搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1074|回復: 3

[轉貼短篇] 和已婚爸爸玩他兒子性感大屁股,雙龍激操騷穴!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

好不容易被加進了微信亂倫群組,想看看現在的父親和兒子玩得幾嗨。幾分鐘後,就看見某個已婚爸爸約人操他兒子,不懂是真還是假。私底下我發送簡訊給他,他很主動發兒子的騷樣給我看。雙手握住大大的屁股,突現誘人的屁眼,色誘男人和爸爸們幹他的大屁股。簡直看得我心癢癢。天啊,一看就知道是個騷貨。有這樣豐滿的大屁股兒子,做父親的一定會被他榨幹肉汁。
我:哇,你兒子的屁股大,看起來好有彈性。
已婚爸爸:那當然咯,遺傳我老婆的。
我:真羡慕你有這樣的兒子。那你每天不就是過住美滿性福的日子,哈。
已婚爸爸:哈,沒啦。偶爾幾天就進去他房間操他幾回。.
我:你兒子是GAY哦?
已婚爸爸:嗯,他從中學發育開始就時常被人摸他的屁股,贊他屁股大。久而久之,被男人摸上癮了。自己就開始愛上男人玩屁股。
我:怎知就愛上了老爸哦?哈。
已婚爸爸:哈,那時他在家裡時常看色情G片,躺在床上玩菊花打肉棒,內心已經很想找男人玩。性欲極強的他常趁他老媽不在家時,就在我面前露屁股,看得我自己也有點心癢癢。直到一天,我進去他房間。看見他用鋼筆操自己的屁眼,那種誘惑的姿勢,看得我最終忍不住了。趁他老媽不在,直接掏出雞巴上了他。
我:哇,好棒。真得很羡慕你。
已婚爸爸:想玩嗎?
我:當然想,幾時?
已婚爸爸:就現在。
我:你老婆不在啊?
已婚爸爸:那當然,不然我幹嘛約炮。我兒子現在已經在床上脫光光,渴望男人操。
我:我馬上來,給我你的地址。
就約四十分鐘的路程,我到達了這對亂倫父子的家。
已婚爸爸:你來了哦。
我:嗯,你開門吧。
已婚爸爸走出來淫接我。
已婚爸爸:來,就在上面的房間。
我跟隨這位已婚父親,走進了他兒子房間,就看見他兒子看住色情片。
已婚爸爸:孩子,哥哥來操你了。
我:你好哦。
男孩:哥哥,你來了哦。
我:是啊,來看你的大屁股,哈。
男孩也淫笑了,伸出舌頭誘惑我們口交。:
已婚爸爸和我脫掉褲子,他兒子跪在地上拉下我和他爸爸的內褲掉落腳底,握住我們兩人的雞巴來回舔。他兒子很主動,先吃我這個客人的肉棒,讓我爽。舌頭不停地舔我敏感的馬眼,壞死了。整個雞巴都被他弄硬了,在他嘴裡拼命勃起頂住。看住這個騷貨,我忍不住按住他的頭部,讓他含住我整根肉棒進入深喉,爽死我了。
已婚爸爸:爽吧?
我:非常爽!你兒子還真會吸。我的雞巴都給他弄硬了。難怪你作老爸的,都會給他吸去。
已婚爸爸:哈。

回復

我開始握住他頭部,用雞巴來回抽送他的嘴巴,他拼命吃住。
已婚爸爸:孩子,不要忘記你老爸的吊。

他爸吃醋了。於是他兒子吐出我的肉棒,用手握住抽打,然後轉頭到旁邊吸他爸的肉棒,
已婚爸爸:你的吊滿大的。
我:你的也不錯。
我:你就爽咯,有這樣的兒子,不怕沒人滿足你。
已婚爸爸:哈,你還真會說。確實自從有了他的大屁股,我操他的次數比操他媽還多。他每天都跟我要吊。
我:沒辦法啦,他在發育中,自然很需要。你就多滿足他吧。
已婚爸爸:嗯。-
我:反正你老婆老了,就由他接棒。這種好兒子去哪找?肥水不流外人田。
已婚爸爸:你說得也有道理。我的兒子遺傳他媽的大屁股,註定就是要給男人幹!  

他兒子吐出他老爸堅硬勃起的肉棒,又轉回頭幫我含雞巴。!
「啊!好爽!真會吸。該死的傢伙」

已婚爸爸走去他兒子身後,拉開他兩隻腿,讓屁股開大些。粉嫩的屁眼展露在我們的眼前。已婚爸爸伸出舌頭舔自己兒子的屁眼,讓兒子爽。他兒子專心含我的雞巴,任他父親玩他屁股。,
我:你喜歡我的雞巴嗎?
男孩點點頭。
我:喜歡你爸舔你的屁股嘛。
男孩:嗯。每次被男人玩我的屁股,那種感覺好爽。
這時,他爸已經在他的屁眼插進兩根手指來回操。我的雞巴塞滿他嘴裡,他只好低聲呻吟。看見他難受的樣子,叫人興奮。屁股爽,嘴巴也爽,真是個會吃的騷貨。

他爸又在他洞裡插多一根手指,讓他兒子爽。他兒子的屁眼被老爸用三根手指塞得滿滿,讓我看得更興奮。雞巴不斷在這個男孩嘴裡流出淫汁,硬得好想操他了。

已婚爸爸:看住我:想要操我兒子嗎。
我:我的雞巴就快硬得不行了,馬上給我操你的兒子!
已婚爸爸:好啦,看你這麼想要。讓給你先。

我抽出肉棒,扶住他兒子上床去。

我:來,向哥哥展示你的騷樣。

他像照片中一樣趴住床上,雙手張開屁股,希望我看清楚他的屁眼。他的大屁股好光滑,屁毛剃得很乾淨,就像沒屁股毛一樣,真性感。剛剛吸得我這麼硬,我還不讓你爽,我還是人嘛!

我趕緊握住硬得不行的雞巴,對準他粉嫩的屁眼用力插進去。這麼粉嫩的屁眼被我用大雞巴在週邊拼命頂住洞口,屁眼自己都忍不住開口,讓我進去淫奸蜜穴。
男孩:啊!啊!哥哥!啊!
我:弟弟,哥哥來吃你的小穴了!

我扶住他的腰部,往他體內推送肉棒,直到整根雞巴插進他肉穴深處頂住,才讓他慢慢適應我的大雞巴。幾十秒的時間,聽見他的呻吟聲開始變小,看來他開始適應了。我開始握住他的腰部來回激操,吃盡他的肉穴。我的肉體不時碰撞他的屁股,可以感覺到他的大屁股非常有彈性,叫我又愛又恨!大屁股緊緊夾住我的雞巴,就像不要我讓抽出體外一樣,兩人肉體緊密結合。

回復 支持 反對

他的父親來到他面前,握住肉棒塞進他嘴巴。原本不斷呻吟發洩的兒子,只好含住他父親的肉棒,做個孝順的孩子,內心不停呐喊。他被自己老爸握住頭部操嘴巴,而雙手被我拉住放在我的腰部,被我激操大屁股。兩個男人欺負一個小孩,感覺真壞,但那種感覺超爽。他被我激操幾十回合。自己的蜜穴開始分泌淫汁,一直滴到我的龜頭,爽死我了。
不久,我要求躺在床上,讓他自己坐上來我的雞巴。他握住我的肉棒對準自己的屁眼插入,真是個欠操的淫零。自己不停搖擺大屁股,吃盡我的大雞巴,控制抽插速度,超會玩。
男孩:啊....啊....我的洞裡面很滿...操得我很爽...
男孩:哥哥,給完我你的雞巴,我要做你的人!
我:死騷貨,看我這樣操死你!

趕緊往他的肉穴激操,他的屁眼和我雞巴結合處已被淫水氾濫,搞得粘粘濕濕。/
我:要進來嗎,一起操你的兒子。
已婚爸爸:在旁邊看住你們玩,我都硬得不行了,叫我真難受。
他兒子低下身被我抱住,等待自己爸爸插入第二根雞巴。
男孩:啊!啊!啊!我的洞很緊很滿!
他躺在我胸膛,讓我和他父親玩雙龍激戰大屁股。

我:你當然爽咯,誰叫你貪吃兩根大雞巴。;
他父親已插入兒子的肉穴,和我的雞巴回合。兩個男人同心協力滿足他兒子的性欲,釋放他兒子內心的野性。他爸爸在兒子身後做主攻,拼命操兒子的蜜穴。而我躺在底下做助攻,和他兒子伸舌頭玩舌吻,往他嘴巴傳遞我的口水給他吃。這個男孩邊和我玩舌頭,邊被他爸操得呱呱叫。
男孩:啊!啊!啊!好爽!我的洞就快給你們玩壞了。
受到兩隻雞巴雙龍激攻,在肉穴裡一進一出,男孩被操得臉上銷魂。他隨住父親的激操,下半身的肉棒一直和我肉體摩擦。!
男孩:啊!不要!啊!啊!我不要射!

這種強烈的快感使他雞巴忍不住往我身上吐了白沫。.
男孩:啊...啊....啊....爸爸和大哥哥...我要你們的精液..
他洞內深處不斷流出淫汁,滴得我和他老爸的雞巴都硬得不行了。再這樣下去,我們的雞巴都會被他的騷穴弄射。我想抽出肉棒,但已婚爸爸一直在上方頂入他兒子的蜜穴,我難以抽身。這時男孩的肉穴也開始不停收縮,害得我和他老爸的大龜頭大受刺激,忍不住一起在他兒子的騷洞裡面噴射精液,滿足他兒子的變態癡穴。
男孩:好熱,你們在我的肉洞裡面內射了。'
我和已婚爸爸爸射完精後,兩人的雞巴還一直被他兒子的淫汁滴得很酥麻,直到雞巴自己滑了出來。
淫蕩的兒子轉過頭繼續為我們兩人含雞巴,舔吃龜頭上剩餘的精液,讓我和他爸又受刺激。真他媽的淫蕩!他自己的屁眼則不停收縮,流出我和他父親的精液。做完愛後,我告辭了。
我:我走了,下次見。
而這個已婚爸爸微信我,當天晚上又被他兒子誘惑上床,抱住性感的大屁股激操,讓他忍不住又內射了。

回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對