搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1395|回復: 3

[轉貼短篇] 被大叔用牛奶灌滿膀胱變成一隻奶熊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

後天晚上我準時赴約,這兩天我跟上次那位在火車上玩我膀胱的大叔一直密切的聊天,他要我叫他源哥,源哥也是圈內人,但與女生結婚又離婚了,而且他從以前就熱愛玩馬眼尿道,玩別人也自己玩。跟源哥進了旅館房間後,我們兩人就一邊擁吻一邊互相脫去對方的上衣,脫光之後我只剩屌上鎖著貞操鎖,尿道裡插著導尿管,腿上綁著尿袋裡面裝載著黃澄澄的液體;而源哥健壯的身材、厚實的胸肌、稍微有點年紀該有的小腹,更驚喜的是他勃起的大黑屌目測足足有16cm,根部套著藍色金屬屌環外,馬眼也含著一根直徑10mm的導尿管。我們就一邊繼續擁吻,一邊互相拉著對方的導尿管緩緩抽插,我能感覺到源哥的大屌越來越硬挺,而我的屌則在籠子裡不停的跳動。源哥把我帶到浴室的椅子上,準備好好的玩我,他把我的尿袋拆下來接上了自己的導尿管,源哥的尿液就順著導尿管流進了尿袋裡與我的混在一起,整個尿袋都裝滿後源哥把它拆下來又插上了我的尿管,只見源哥開始對尿袋施力,我跟他的黃金液體就這樣回流進我的膀胱裡。4 源哥:騷熊感覺如何呀?+
我:你溫熱的尿流進來了,好脹好爽!
隨著源哥手上的尿袋擠掉了三分之二,我感覺到整個膀胱被充滿,強烈的憋尿感讓我雙腳忍不住顫抖。源哥看到我小腹明顯的膨起停止了施力,並拆下了尿袋,黃金液體就這樣順著導尿管不停地流出,源哥同時又吻了上來,一隻手撥弄著我的乳頭,一隻手把玩著我的鎖屌,我享受著源哥豐厚的唇、靈巧的舌以及逗弄。等到我膀胱裡的尿液幾乎排光之後,源哥從冰箱拿出了一罐家庭號的牛奶。
源哥:騷熊,接下來往你的膀胱灌牛奶吧,讓你變成一頭奶熊。語畢,源哥就拿起針筒往我的膀胱裡注射進一管管的鮮奶,冰涼的鮮奶與溫熱的尿液截然不同,讓我不斷地打著冷顫,很快地半罐鮮奶就透過導尿管填滿了我的膀胱,源哥摸了摸我的小腹判斷填滿之後,也開始往自己的膀胱裝填鮮奶,少許的鮮奶溢出來順著他的大黑屌流下,讓我忍不住低頭吸允他的肉棒與鮮奶,源哥同時享受著鮮奶的衝擊以及我的吸允,也不停的顫抖。沒多久半罐鮮奶也消失注射進源哥的膀胱中,但源哥似乎沒打算排出,反而擠了些潤滑液在手上,手指伸進了我的後庭裡,從腸道裡按壓著我的前列腺與膀胱,在雙重刺激下我忍不住淫叫起來。我:嗯~不行了,好想尿尿!源哥繼續按壓:是這裡不行嗎?還是這裡?4我:都不行~源哥:是嗎?'源哥停止了按壓,但手指卻越加越多根,把我的後庭擴開來,確定擴開之後他拿出保險套往他插著導尿管的大黑屌上套,同時指揮著我在地板上鋪上毛巾躺下,源哥套好之後也雙膝跪地跪了下來,我能感覺到他的粗屌在我門口試探,在他放進來那刻我又忍不住叫了出來,源哥抱住我開始衝擊著我的熊穴,每一次抽插我的膀胱就被撞擊,脹痛刺痛的感覺就更加倍,而源哥的黑屌似乎也因為想憋住膀胱裡滿滿的鮮奶所以更硬挺,就像是晨勃一樣。在激烈的操幹下,源哥額頭上冒出滴滴汗水,健壯的身體也被汗水浸溼,我就抱著源哥貪戀著他身上散發出的成熟男人味,我們之間沒有對話,只有肉體的碰撞聲,還有我和他發出的叫聲與喘息聲。他在一陣激烈抽插,拔出了他的黑屌摘掉了套子,用手搓弄了幾下,白濁的精液就從他馬眼的縫隙流出,滴落在我的毛肚上,噴發完後源哥拿了針筒抽掉他導尿管的水球,從他的尿道中把導尿管拔了出來。源哥:嘴巴張開。源哥把黑屌對準我的嘴,白色溫熱的鮮奶就從他的馬眼傾瀉而出灌滿了我的嘴,我用力喝著源哥排出的鮮奶,喝不下的就流滿我的身體,源哥尿了大概五分鐘才把鮮奶全部排乾淨。
源哥:好喝嗎?我:好喝!p源哥:是不是很想尿尿啊?我:想!源哥拿了針筒把我導尿管的水球抽掉,然後拿鑰匙解開我的貞操鎖,貞操鎖跟導尿管一起從我的屌上移除,我也沒辦法再忍住尿液,鮮奶就噴發出來,源哥觀賞著牛奶噴泉,也拿手機拍了幾張照片,噴發了大概5、6分鐘我膀胱內的鮮奶也才排光。源哥:真的是頭奶熊,好色好騷好棒。源哥摟著我的腰,一起進了淋浴間,我們兩人邊淋浴邊擁吻,回味著剛才的激情,但也殊不知這只是今天的前半段而已。

回復

這篇作者是我喔 感謝轉貼 也歡迎大家追蹤我
https://twitter.com/scott8692/st ... XM7nkfNeQ6DuUohAo8A
回復 支持 反對

yoyo199786 發表於 2023-1-19 11:17
這篇作者是我喔 感謝轉貼 也歡迎大家追蹤我
https://twitter.com/scott8692/status/1614274242497089536?s= ...

不好意思, 抄襲了, 我覺得十分好看, 也令我興奮
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-1-19 16:56
不好意思, 抄襲了, 我覺得十分好看, 也令我興奮

沒事喔,歡迎轉貼,下次可以標個作者喔
回復 支持 反對